潘***兔
触控不是那么灵敏
k***s
黑暗的环境还是可以的,操作简单,方便使用
晚上看电影太舒服了
嚣***牛
性价比还是比较客观的,个人觉得这款灯还是蛮不错的
老***跃
产品包装:包装完好 材质做工:很精致 金属外壳 外观设计:挺好看的正面没啥按键 安装操作:简单 使用效果:很好用 其他特色:侧边按键很舒服很方便,但是放上去的时候总会有一边低 每次都是那边低 点一个小纸片就好了
肥***鸡
“好”的基本义为美好、良好,引申为达到完美、完善的程度,又引申表示友爱、和睦的意思。另外“好”常用于动词前,引申为便于、适宜,由此又引申为容易。“好”还读作hào,做动词,表示喜欢、爱好。“好”也引申为表示喜好这类行为的助动词,用在动词前。后又引申表示常常、易发生。
c***q
很好,简单易用
未***君
东西还行,就是调节亮度个人感觉不太方便,不太好控制。
X***4
j***J
操作简单,挺好用的
钛***眼
一般吧,灯条的卡扣有点松,导致有一点歪,强迫症慎重
j***g 尊敬的客户您好,感谢您的支持。咱们始终对品质和服务保持着无限的追求,商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-11 09:57 回复
还不错,显示很亮,不刺眼。
重***纪
一次性买了两个。安装简单。对于不同形状的显示器都是可以适配的。操作起来也不难。对于这种屏幕补光加上写字台照亮的东西。我以前一直认为没多大意义。不过就实际使用来看的话,还是有一定的作用。
s***h
用上了,还不错
u***u
机械师家东西性价比挺高的,和显示器一样
-***_
很不错,灯的亮度也够,挡位也多
H***o
这款灯的设计独特,功能强大,能够为你的电脑屏幕提供充足的光线,让你无论是在晚上还是在光线较暗的环境下都能看得清楚。它还能根据你的需要调整亮度和颜色,让你的工作环境更加舒适。
P***7
商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
美***牛
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快
灯桶和挂架间隙太大,容易晃动,不易找平; 光散射比较严重;
2024-04-11 10:04 回复
便宜好用!
a***度
很好用,眼睛舒服多了,夜晚办公可以有效缓解疲劳
徐***月
非常感谢!非常满意的一次购物
安装方便,价格实惠,如果电源不方便用充电宝也可以。非常使用。
J***n
这个屏幕挂灯价格实惠,做工还可以,对得起这个价格,和小米那些肯定没得比,毕竟价格差了一百多,但是这个价格还是很不错了,不会很差,
j***J
不用台灯了,很好👌🏻
社***_
乐***声
p***f
还可以😄,看看后续质量再追评