陈***学
包装很高级,平板壳手感非常棒,非常显高级,保护壳材质摸着很舒服,手感很舒服,久看不腻。其次是设计,支撑起来很稳,学习和追剧两不误。
可***逼
做工挺精美的,然后磁吸方面也做的挺好的,一扣上去基本上都不会掉落,然后在纹定上面也感觉挺不错的可以把它当做手机支架
z***w
一分价钱一分货,表面略显粗糙,反面硬塑料,凑个用吧!
呜***啊
什么东西吗?这个支撑角度你觉得舒服吗?太立了叫人怎么看吗?光造自己不用是吧,算是吃了大亏了,服了。
jo1fs756m1xmm5 您好!首先最真挚的感谢您的信任和购物支持!您购买的是适用iPad 9/8/7代10.2英寸保护套,全包防摔支撑三折支架智能休眠唤醒混纺布艺爵士黑 。您反馈的问题已经收到,翻盖部分为三折款式,可以随意调换角度,亦欢迎您随时和我们在线客服人员联络交流!相信可以为您提供更快更好更多的技术支持和产品服务!也真挚欢迎您再次光临和购买!谢谢啦!
2024-03-09 11:26 回复
贴合度高,磁吸,手感很好,很不错,值得购买,智能休眠确实好用,价格也实惠,店家服务热情,耐心推荐,回复速度也很快,买这家就对了
一般般,黑色塑料里透着白色杂质,我七块钱买的地摊货都比这30块的垃圾好使。
jo1fs756m1xmm5 您好!首先最真挚的感谢您的信任和购物支持!您购买的是适用iPad 9/8/7代10.2英寸保护套,全包防摔支撑三折支架智能休眠唤醒混纺布艺爵士黑 。您反馈的问题已经收到,我们有完善的售后制度,同时您可以申请售后处理退换货,亦欢迎您随时和我们在线客服人员联络交流!相信可以为您提供更快更好更多的技术支持和产品服务!也真挚欢迎您再次光临和购买!谢谢啦!
2024-01-28 11:34 回复
B***4
不错 这个价位真的很合适
买的宝贝收到,质量不错,孩子很喜欢。
请***攀
质量很好,性价比很高,整体效果比较,推荐
暴***豆
材质可以 大小合适 价格合理
R***L
物流很快,价格合理,很实惠,满意
j***S
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
E***L
发货快,包装精美,戴上裸机手感。
jo1fs756m1xmm5 您好,尊敬的小主,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解!
2024-03-31 11:22 回复
名***了