宝贝已收到,己用上了,效果慢慢来,我想会有效果的,望大家买来试试对身体一定有好处。
吃了半个月了,睡眠现在很好,回购了6瓶,希望越来越好
nmn60000一瓶装
好像有点效果,又好像没有😅
刚开始服用过阵子看效果在来评价
nmn30000一瓶装
效果不错,我妈妈失眠很严重,吃了一星期说改善了不少,让我继续给她回购6瓶.长期吃吧,我昨晚吃了2粒,睡的很沉,我也打算吃起来,主要睡眠好了,可以更年轻
k***Y
应该不错,等用后再做评价!
K***p
我的订单三月二十日下单,直到四月三日才收到货物,京东国际就这样的效率,我第一次遇到。这哪是快递纯粹是慢递。这使我很难下次再在京东国际购物。
nmn30000一瓶装
给老人买的,不知道效果如何
H***2
完善的包装、精美的外观能彰显精品二字的含义,也能感觉到产品的正规和商家的细心。服用了十几天,每天都吃,比较明显的感觉,睡眠时间加长,白天精神状况有改善。等服用一阶段后可能会有更全面深刻的体验。商家的服务和售后也很到位,值得称赞。
nmn60000一瓶装
因为平时熬夜比较多,皮肤状态比同龄人要差,再忙也不能忘记抗衰老,内服的很方便,每天两粒很好吞,效果也挺好。
nmn60000一瓶装
效果真的是太好了,今天是服用的第10天了,早上起来正准备洗脸,发现镜子里的自己看上去好嫩啊,黑眼圈都淡了不少,皮肤都变光滑了。
nmn60000一瓶装
吃了这个**N之后感觉皮肤有变紧,没有以前显老了,以前脸颊的肉下垂太严重了,想不到这个**N可以解决我这个问题,抗衰老效果很满意。
不错的产品
nmn60000一瓶装
再次回购了,吃完感觉精神头更好,整个人状态变得不错。
nmn60000一瓶装
听说不错,试了试,感觉真心不错,现在睡眠质量好了很多!希望长时间试下去,但愿把我身体调理好了!
nmn60000一瓶装
坚持每日服用,见证了我皮肤变得细腻,我是脸跟脖子两个颜色的,脖子现在渐渐地在变化,这个很让我开心。
nmn60000一瓶装
对于我这样熬夜党最好了,坚持吃恢复身体机能,重回好状态!
u***i
吃了不到一周的时间,暂时还没有啥变化,但是睡眠质量确实要好,半夜不醒了。总体不错。坚持一段时间看看再来评价。
公***班
吃完感觉免疫力有所提升,可能也是睡眠好了,就觉得不像以前那么虚弱了,每天都精力很充沛,是个好东西。
j***T
物流挺快的,已经在服用了,期待效果吧,最近压力太大了。
nmn60000一瓶装
说实话女人过了40真是一天一个样。每天辛苦工作带娃,一定要舍得爱自己,吃这个明显气色好了很多,以后就靠它长期保养了。
u***b
买来吃了一个星期左右了,现在能明显感觉到睡眠和精神都变好了,晚上睡觉睡得沉了很多,现在不睡午觉,下午也保持清醒的工作,很不错。
nmn60000一瓶装
天天熬夜,脸色差了特别多,特地买了这个产品吃,老公夸我脸色好了很多,慢慢有血色、气色了
nmn60000一瓶装
老人吃了说是有一定效果,感觉更有劲儿了。再吃一段时间试试看看效果。
嗨***橙
效果相当明显,没有任何副作用,精神状态好多了,睡眠也好多了,现在觉得自己各方面都提升了很多。
nmn60000一瓶装
适当吃点保健品保持一下的。这瓶吃了几天感觉精力是会比之前好些,没有那么容易疲惫。所以还是有效果的。后续会继续回购。好评。
希望有效果
1***d
第一次吃英国的**n,效果待后评。含量较少,年龄大了,可能要多服用几片。