弧***f
恐龙很逼真,大小也合适,宝宝很喜欢,抱着就不想松开,一开始以为是硬塑料,到货发现是软的,特别适合小朋友,价格也很合适,感觉物超所值。
43CM可发声软胶恐龙
张***树
这个必须给差评,里面的小恐龙掉色,洗的水都成彩色的了,并且洗的时候还掉**
咦***姜
小孩很喜欢 就是感觉有点少
A***喵
物流很快,收到玩具无异味,质量不错,仿真的很好看,给宝宝玩的放心,可以带宝宝一起玩动物世界游戏,亲近大自然,感受大自然的动物魅力!
手****
这个恐龙不错滴,手感可以,大小合适,叫声也不错,宝宝拿到手就很喜欢,一直拿着玩,形象很逼真哦,对比多家后选了这款,真的物超所值。
恐龙装载车+恐龙套装
炉***夏
产品正在使用,物流也是很快,整体都很满意
s***f
做工一般,有拼接痕迹,无异味,不会特别硬。小的12个,特别小;大的12个,大约10cm左右。 卡片做得不好,一看就是盗版印刷,还有很多错别字。
24只软胶恐龙套装+54张恐龙卡片
绝***子
满满的一大盒子,小朋友玩了很久,这个小小的就是看起来没那么逼真。质感感觉还行吧,有一股油漆的的味道 自从去了化石公园以后对恐龙来了兴趣
我***呢
宝宝出去玩的时候,人家给了宝宝两个~拿回家后就开始要孵化小恐龙了~还挺感兴趣的~那就多来几个玩玩吧,就买了一盒60只恐龙
H***H
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
江***爱
给家里小孩买的,在网上找着恐龙,小孩子一眼就相中了这个大大的恐龙头,并且里面有非常多的小恐龙,小孩子非常喜欢,不错的玩具
z***f
孩子们喜欢的就是好的 不错
43CM可发声软胶恐龙
非常好,推荐大家购买!!!!!
60只装彩色小恐龙蛋2x3CM
很不错,孩子很喜欢,材质也不错
u***x
种类非常的多,孩子看到以后非常开心。
u***x
样式非常的喜欢,很好。
u***x
孩子看到以后非常的喜欢。
a***a
恐龙蛋孵化蛋,儿童玩具。孵化出来是小恐龙。一盒有60个各种各样的。孩子非常的喜欢。京东购物非常快捷方便。京东快递直接送货到家。
嘿***呐
这是一一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务很好,好评。
爱***云
让宝宝认动物,很喜欢
S***买
比较难挖出来,数量挺多,但是也挺容易刺到手,送的锤子不好用,使不上力气的。恐龙玩具小小个的塑料玩具,比较劣质的感觉。随便玩玩吧
恐龙蛋【12夜光恐龙+卡片+工具】
这一套是野生动物仿真模型,做得很逼真,手感也很好,没有什么异味。
我***甜
作为一名消费者,我最近购买了一款恐龙玩具,使用体验非常不错。 首先,我要强调的是,这款恐龙玩具的造型非常精致,每一个细节都做得非常到位,让人仿佛真的置身于恐龙的世界。同时,玩具的材质也非常好,手感舒适,不易损坏。 在玩耍过程中,我发现这款玩具非常有趣。它不仅可以让孩子们发挥想象力,还能帮助他们学习一些关于恐龙的知识。此外,玩具的设计也非常安全,没有任何可能伤害孩子的小零件。 总的来说,我非常喜欢这款恐龙玩具。它不仅能够满足孩子们的娱乐需求,还能帮助他们学习和成长。我强烈推荐给所有的家长们,让孩子们在玩耍中收获快乐和知识。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以我建议家长们在购买前,可以先了解一下孩子的兴趣爱好,选择最适合他们的玩具。
T***唐
这个恐龙蛋孵化很有意思,宝贝很喜欢,两天就把全部的恐龙都孵出来了,小恐龙做的有细节,不粗糙,唯一的就是特别小,比较迷你,挺好的
i***r
挺好的,小孩还是非常喜欢
u***y
宝贝收到很喜欢,孵化很快。
美***花
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临
24只软胶恐龙套装+54张恐龙卡片
p***7
真的很好的产品。上课期间自费给学生买了增加课堂气氛的,真的很满意,孩子们非常的开心,课堂的气氛一下子上来了,非常的棒。一款很好的产品,以后还会从这价买恐龙产品,真的很棒。点个赞🫰
60只装彩色小恐龙蛋2x3CM
刚拿了回来,就掉皮了,这也不行啊,质量一般般