潼***宝
快递袋小了装不下玩具,直接把胶条贴玩具盒上,撕不下来,咋送人啊!?
特利迦德凯变身器套装
j***4 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好,我们的包装都是非常精美的呢。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-08 17:08 回复
买回家一下就被搞坏了
特利迦德凯变身器套装
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,使用的时候需要注意下的哦,这边仓库发出的时候都是玩哈东哦。如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-04-13 14:40 回复
简***8
产品太过单一,声音也是
雷炎奥特超人变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,这个购买前可以咨询下这边 了解情况后喜欢再下单的哦 抱歉给您带来不便 同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 22:45 回复
m***c
娃儿是喜欢,就是胶脆性易磕坏
2024-02-13 21:38 回复
j***M
质量太一般了,怪兽的头特别容易断
2024-02-13 21:38 回复
质量太一般了,不建议入手
特利迦奥特超人变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心。如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 13:10 回复
王***元
还可以,孩子很喜欢,质量很一般
特利迦奥特超人变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。我们质量都是可以的哦 同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-18 17:32 回复
汤***灞
说实话就这几个玩意真不值这个价。
特利迦奥特超人变身器套装
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,您好 这个性价比是非常高的哦,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-01-17 10:28 回复
A***-
不值这个价,全是一股塑料手感
特利迦奥特超人变身器套装
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,这款是不错的哦,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-01-07 16:53 回复
一般
特利迦奥特超人变身器套装
j***4 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-01-02 21:49 回复
1***g
所有能出声音的玩具都是相同的一种。毫无变化。不值这个价
2023-12-24 20:03 回复
u***h
大家买的时候一定要问电池,还要指定电池才行,商家也不提供,还要自己到处去找
特利迦奥特超人变身器套装
j***4 您好,一般的玩具都建议用碳性电池,碱性电池电流比较大不适用于玩具 。如果换了电池还是不行 商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 10:46 回复
是***吖
太贵了,质量一般,性价比奇低
德凯奥特超人变身器套装
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,这个质量是不错的哦,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2023-12-07 23:26 回复
小***手
这个奥特曼玩具礼盒总体还可以,快递包装不错,但是玩具的包装礼盒拿到手就是打开的,而且盒子下部也全开胶了。用手一提,全撒在路上了。玩具质量一般般,电池盒的盖子很多都是没有配固定螺丝,不知道是掉了还是原来就没有。玩具功能和盒子背面说明不一致,很多声光互动效果都简配了。比较失败的一次购物经历,在京东这么多年,还是第一次!
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。螺丝的话是为了宝宝的安全,我这边话是设计这样按扣进去的哦,实在抱歉,抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 16:31 回复
你们太专业了,真的是服了,问玩具里装几号电池,应该是七号电池,一会五号电池,到底是装几号电池,既然不知道,买的玩具既然不带电池,第一次遇到这种情况。这是第一次在你店里买东西,也是最后一次,真是让人失望😞
特利迦德凯变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品,实在抱歉的哦,我这边的话一定加强的哦,这款的话是使用7号电池的哦,抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 16:28 回复
j***D
送人的,包装挺好的,但奥特曼质感一般,有点粗糙
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 23:24 回复
就这点东感觉最多值60块钱
泽塔奥特曼变身器套装【彩盒装】
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-11-05 17:50 回复
金***s
看起来大,实际好小,如果是送人的建议不要买
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,这个大小适中的哈,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2023-10-20 10:53 回复
汽***宝
做工粗糙,不值这个价。
泽塔奥特曼变身器套装【彩盒装】
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2023-10-13 19:40 回复
y***a
质量不怎么好。很容易破损类型
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 10:08 回复
y***a
质量有点差,玩了一会会断了
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,玩具本身是塑胶材质的,不建议用力碰撞和折压的,我们店铺收到您反馈的情况后也是和您协商了给您申请了打款补偿的呢。如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-03 15:48 回复
做工还可以,轻飘飘的,没啥质感。秘钥没有联动,转动刀的时候也没有音效变化。只有按钮能唤醒音效和灯光,3种音变换,宣传说正品授权,差远了
特利迦圆环之臂
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,是需要按钮唤醒音效的哈,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2023-09-25 15:51 回复
一般吧,没有想象中的好,音乐就2种,没有异味,也没有破损,没有毛刺,总的来说,东西还凑合,就是价格贵点,没有赠送电池,这点一般
2023-09-20 09:43 回复
拿到手里包装有点旧,做工一般有点掉漆。刚买就降价10元还申请不了价格保护。然后客服态度也怎么好,你爱要不要的样子,也没有运费险,有点坑。
泽塔奥特曼变身器套装【彩盒装】
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。您反应的保价 如果是本身不存在价格差价是无法申请的哦 自营店是没有运费险的哦 京东PLUS会员是可以免运费的哦 感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-19 21:29 回复
第一买到没电池的玩具的,两个中还有一个没螺丝,还有一个要纽扣电池,服了
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这款产品的话电池是配置好的,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2023-08-27 23:27 回复
咔***啦
外形外观:在京东的第一个差评,这个价位做出来的东西,感觉和夜市上30块钱的一样。产品缝隙大,合不住。另外好歹送几个电池啊,还得自己配电池,线下10块钱买个玩具好歹还送个电池! 一言难尽
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,产品是没有配置电池的,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 23:25 回复
果***3
京东下单就是为了京东物流买的 次日达要的比较急。就是感觉没什么可玩性。价格还贵。不划算 小朋友没怎么玩就不玩了 可玩性太低了 有点后悔购买 要是四岁小朋友可以看看其他的 至少多玩会
2023-07-27 17:45 回复
祺***闲
购物很方便 送货也快速。
泽塔奥特曼变身器套装【彩盒装】
j***4 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求。
2023-07-13 20:27 回复
家***子
质量一般,感觉不太划算。
2023-07-01 10:02 回复
买了两个。两个小朋友过生日差不多一起的当生日礼物吧。东西还行。但是里面的那个语音感觉太假了。跟奥特曼都没有什么关系。它里面插的那个能量块一下那就坏了。个人感觉东西一般般吧。
特利迦奥特曼变身器套装
j***4 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。如您收到的商品有任何质量问题,可随时联系我们在线客服沟通为您解决,另本店商品支持七天无理由退换。我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请您放心在本店购买商品。最后麦儿飞乐玩具京东自营专区全体员工祝您身体健康、财源广进、心想事成!
2023-03-02 09:12 回复