商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
滴***卡
心  得:
看评论大都说好,但我的猫吃了就拉。。我的猫一直很健康的,几乎没拉过。。
颜  色:
鸡肉羊奶奶昔混合85g*6罐
zoe5dma7tepgst 亲亲,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论零食还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换,首次喂食量在平时食量的20%左右,喂食量逐步增加。感谢您选择皇家搭档宠物用品专营店购买您钟爱的产品,咱们的产品是食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!
2024-05-12 13:45 回复
j***x
心  得:
猫猫不吃
颜  色:
主食罐三文鱼鸡肉兔肉混合12罐
zoe5dma7tepgst 亲亲,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论零食还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换,首次喂食量在平时食量的20%左右,喂食量逐步增加。感谢您选择皇家搭档宠物用品专营店购买您钟爱的产品,咱们的产品是食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!
2024-05-04 15:04 回复
不***5
心  得:
适口性:我家小猫不太爱吃这款猫罐头,没次开一罐两只猫都吃不完 味道:味道很淡,没啥味道 产品包装:包装很好,快递包装有两层,特别安全,运送过来没有一点破损 产品分量:分量还是很足的,里面很多鸡丝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 15:04 回复
j***f
心  得:
这种和奶昔一样,没有固体东西,感觉我家小猫吃的一般化,一罐打开都没吃完,六不再吃了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 16:10 回复
j***m
心  得:
这褐色的是什么?奶昔羊乳罐的,之前几个没留意,今天说拿勺子挖着喂猫才看见,不知道有没有和我这种情况一样的,虽然不懂,但是看着就不敢再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zoe5dma7tepgst 是还原糖类和氨基酸和蛋白质间的反应,经过复杂的历程最终生成棕色甚至是黑色的大分子物质类,属于正常现象哦,基本每罐都有的亲
2024-03-25 16:10 回复
平***凡
心  得:
配料很好,就是我家猫咪不爱吃,一点也不喜欢吃
颜  色:
2024-03-07 22:03 回复
P***h
心  得:
猫咪不吃,最后全部扔掉了
颜  色:
2024-02-27 11:14 回复
u***m
心  得:
猫主子尿闭哄它喝水用的,结果猫咪在猫砂盆拉的哗哗啦啦的,不敢喂了
颜  色:
2024-02-26 09:44 回复
八***拉
心  得:
以为是皇家呢,其实此皇家非彼皇家!认知错误
颜  色:
zoe5dma7tepgst 亲爱的宠主您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如您遇到商品有任何质量问题,可随时联系咱们在线客服或拨打商品客服热线,这边也会及时给您处理,祝您购物愉快!
2024-02-24 14:54 回复
j***z
心  得:
还买了18罐,不知是不是味道不好,几只猫咪都不吃
颜  色:
2024-01-19 22:52 回复
瓜***蒲
心  得:
吃了猫咪有点拉肚子了,不敢给它吃了
颜  色:
2024-01-10 15:25 回复
简***了
心  得:
感觉有点淀粉火腿肠的感觉
颜  色:
zoe5dma7tepgst 亲 这个都是精选肉质打碎罐装的哦,方便爱宠进食的
2023-12-27 19:26 回复
点***多
心  得:
羊奶罐头小猫不吃,退回需要自己承担运费,买之前最好先和客服商量好不吃应该怎么处理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zoe5dma7tepgst 亲亲,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换,首次喂食量在平时食量的20%左右,喂食量逐步增加。感谢您选择皇家搭档宠物用品专营店购买您钟爱的产品,咱们的产品是食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!
2023-11-19 12:23 回复
笑***-
心  得:
一般一般吧,猫也不咋爱吃
颜  色:
2023-10-25 16:30 回复
z***p
心  得:
猫过去闻一下,都不吃。要调货干嘛要上架,写预计当天倒
颜  色:
2023-10-23 14:13 回复
哆***梦
心  得:
我家的完全不吃啊
颜  色:
鸡丝+羊奶+奶昔6罐混装
zoe5dma7tepgst 首先感谢萌主选购皇家搭档产品!猫咪是鼻子很灵敏的动物哦,面对突如其来的美味,萌宝有可能一下子没有适应呢,建议萌主可以把猫条拌着粮或者是平时萌宝喜欢的食物一起喂食呢,相信用不了几天,萌宝就会爱上咱家的美味呢~如果您遇到任何质量问题,可以随时联系客服解决呢,\(^o^)/~---感谢您对京东支持,祝您购物愉快!
2023-09-28 20:47 回复
j***c
心  得:
没有你们家的奶糕和块肉受猫猫欢迎,见谅,实话实说。
颜  色:
2023-09-10 21:18 回复
镜***吖
心  得:
猫咪比较喜欢吃鸡丝的那款 其他的不怎么喜欢吃
颜  色:
2023-08-28 09:31 回复
j***d
心  得:
猫咪很喜欢吃,一个跟一个抢着吃 唯独不足之处罐子太小了
颜  色:
混合口味高汤罐头12罐
zoe5dma7tepgst HI~宠主您好,首先,“皇家搭档”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。“皇家搭档”罐头,新鲜鱼种,选自深海海域,精细处理,鱼肉更细腻,且选用其肉质最好的白身肉,经过文火熬制,口感非常细腻,方便爱宠舔舐,原料原香,无添加哦,可作主食,可拌粮,可做零食,客官可放心让爱宠食用哦!
2022-08-18 09:44 回复
j***1
心  得:
一般
颜  色:
混合口味高汤罐头12罐
zoe5dma7tepgst 亲爱的宠主您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如您遇到商品有任何质量问题,可随时联系咱们在线客服或拨打商品客服热线,这边也会及时给您处理,祝您购物愉快!
2022-06-11 11:22 回复
j***e
心  得:
保质期都过了大半了还在发,真有你们的!怎么不发过期的呢
颜  色:
混合口味高汤罐头12罐
2022-06-09 19:10 回复
无****
心  得:
适口性应该不好吧,我家猫都不吃,浪费了,送别的猫吃吧,哎
颜  色:
混合口味高汤罐头12罐
zoe5dma7tepgst HI~宠主您好,首先,“皇家搭档”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。“皇家搭档”罐头,新鲜鱼种,选自深海海域,精细处理,鱼肉更细腻,且选用其肉质最好的白身肉,经过文火熬制,口感非常细腻,方便爱宠舔舐,原料原香,无添加哦,可作主食,可拌粮,可做零食,客官可放心让爱宠食用哦!运输途中可能产品较凉,建议可以温水温一下,首次喂食建议少量喂食,让喵喵慢慢适应新零食,如您仍有疑问,请联系我们,祝您的爱宠健康成长!
2022-06-03 17:51 回复
j***y
心  得:
颗粒大小不均,家猫猫不喜欢吃
颜  色:
混合口味高汤罐头12罐
zoe5dma7tepgst 亲亲您好,你购买的是咱们家的高汤罐头,慢慢的都是大块鱼肉哦,不知道您所反馈的颗粒大小不均匀是指的是什么呢?如果您对咱们产品有任何疑问,都可以联系我们在线客服咨询哦!祝您生活愉快!
2022-04-26 15:08 回复
U***U
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!日期是21年5月的,虽说保质期比较长,但是都22年了,还能买到21年年初的东西还是有些介意的
颜  色:
混合口味高汤罐头12罐(精品)
zoe5dma7tepgst 感谢亲的惠顾,后续我们也会针对亲提出的问题进行持续改进,争取给亲更优质的购物体验,祝亲生活愉快!
2022-03-07 11:17 回复
L***u
心  得:
一般般吧,我家主子不爱吃
颜  色:
高汤罐头三种混合口味85g*12罐
2021-08-10 13:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zoe5dma7tepgst 感谢亲的惠顾!
2024-06-04 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 09:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-22 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鱼肉+鱼虾蟹黄软骨浓汤85g*12罐
zoe5dma7tepgst 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-18 13:51 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 12:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准