草莓味 乳酸菌礼盒
界界乐乳酸菌口感很好,日期都是最新的,价格优惠小朋友都喜欢喝,我自己也特别爱,卖家服务态热情周到,出货速度快,喝完还会再来回购的!
草莓味 乳酸菌礼盒
个人喜欢香草味的,草莓味的,小孩儿比较喜欢,性价比比外面买的便宜很多,而且这么重的可以送货上门,买了好几箱。相对来讲比其他的饮料健康安全一些。
原味 乳酸菌礼盒
比外边买的性价比高多了,味道也非常好,经常回购款,小孩大人都能喝,味道比较舒适,相对来讲添加剂也比较少。喝的放心还会回购
胖***雷
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
原味 乳酸菌礼盒
好好好包装很好,没有破损,非常满意
原味 乳酸菌礼盒
口感:入口味道不错,礼盒包装上档次,关键是小孩也喜欢! 营养成分:配料营养,对小孩有益,贵点也不是问题! 能量:希望多做活动,。。。。。。。。。。。。
草莓味 乳酸菌礼盒
口感:口感好,非常喜欢,包装精美,关键是成份好,对小孩有益,选对的,贵点也是值得的 营养成分:对小孩健康有益的产品,推荐购买! 能量:二种口感都购买了,希望多做活动
牛***狗
第一次买,挺好喝的,就是不知道糖高不高,现在我需要控糖血糖很高,看见配料表显示12多有点不敢喝了,然后产品说不添加甜蜜素,不知道冲突不小唐人能喝不到底
原味 乳酸菌礼盒
嘻嘻嘻,搞活动,立马囤货。每天一瓶,四箱能吃一段时间了。同品牌里面,更青睐含维生素A和维生素D的这款。肠胃好了,身体也会更健康的。
秋***哉
京东买的东西又快又放心,大品牌质量很满意,快递小哥服务没得说的!
原味 乳酸菌礼盒
好像是过年前买的,一直忙着带娃,抽空过来一起评价一下,这个界界乐我是第一次听说,以前只知道某乐多,甜甜的,是所有孩子都会喜欢的味道。
草莓味 乳酸菌礼盒
亲子乐园里看别人家宝宝在吃,我家宝宝也让我买来吃。第一次听说这个牌子,之前只知道某乐多,甜甜的,是所有孩子都会喜欢的味道。
原味 乳酸菌礼盒
挺好喝的,价钱也便宜,就是想再买的时候没有这个包装了。
神***神
包装的很严实,没有任何破。损泡沫箱加冰袋保存,京东快递这点还是不错的。搞活动时购买,性价比还可以,味道还不错,入口丝滑爽嫩,总体来说不错。
神***神
r***u
非常好喝,会继续回购
原味 乳酸菌礼盒
乳酸菌,是选择界界乐乐的好,配料表也比较干净,给孩子喝放心,小宝也特别喜欢这个味道,活动买还挺便宜的,下次有活动还会继续购买
吃***啊
山姆会员店发现的,发现京东有果断买了,味道很不错,大小正合适,一次能喝完。放在冰箱冷藏,冰一下更好喝。推荐大家购买,真心不错。
原味 乳酸菌礼盒
另外一种口味,类似于哇哈哈哈!当个小饮料还是不错的!
原味 乳酸菌礼盒
很好喝,口感好。。。。
v***k
口感:类似于哇哈哈AD钙奶,小孩子喜欢喝 营养成分:国产饮料,放心 能量:哄小孩儿神器。京东快递神速,昨晚下单,今天就送到了。常温避光保存即可,没放冰箱,免得太凉了。
原味 乳酸菌礼盒
还是很好的,性价比很高的,下次还是会继续购买的,还是很不错的产品性价比也很高的下次继续购买到了,还可以啦,下次继续了不出来
娜***-
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
草莓味 乳酸菌礼盒
有活动买的,超级划算,孩子们也非常喜欢喝
H***妃
第一次买,还比较喜欢喝,以后再来
H***妃
第一次买,还比较喜欢喝,以后再来
l***m
一下子买了很多箱,放冰箱里慢慢喝!!嘻嘻很喜欢,小朋友也很喜欢 发货也快,日期也比较前,配有习惯太棒啦hhhhhhhhhh
l***m
活动的时候价格很实惠,包装也不错 ,大人小朋友都很喜欢,还有配吸管!!!日期也不错。一下子就买了4箱。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈