京东值得信赖,品质有保障,快递小哥非常优秀!
大***桶
生鲜连个保鲜盒都没有,到手只有一个塑料袋里放三冰袋,没打开就能闻到一股刺鼻味道,蒜口感很软,口味除了酸,几乎没其他味,很差的一次购物体验
j***悠
腊八蒜味道不错,酸甜可口,价格实惠,值得购买。
闯***德
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
妍***界
在腊八蒜价格里面不算便宜,比上次在超市买的贵不少,但吃着还可以。
j***与
还可以吧,线上买比较方便
u***s
物流很快,外包装没有破损,客服态度很好,物品很喜欢,还会继续购买,京东一如既往的靠谱。
多次回购
大***哈
物美价廉
嗡***松
家里人很爱吃的腊八蒜味道和爱可以
喜欢在京东自营店买东西,物流快,产品质量保靠,退换货方便,每次都有很好的购物体验。
p***1
没有炸酱好吃 味道一般
方砖厂的腊八蒜 。品质有保障,口感脆脆嫩嫩,味道纯正。
说实话跟我前一天在北京前门店里吃炸酱面的时候味道不一样,店里的很新鲜硬硬的,网上这个偏软偏酸。
你***使
有点辣
u***v
很棒
看起来很像正宗的,还没吃
总体感觉还是很不错的,味道很好吃,价格也很合适,物流迅速。
z***h
挺好的产品,经常购买。
很好
味道没得说,确实挺好吃,自己泡不出来这个味
一小罐腊八蒜京东都冷冻箱,小哥还一再叮嘱化冻要说,京东快递服务真好。
陕***b
太难吃了,大蒜是软的。泡之前应该就是陈蒜。 有一点值得表扬,送来的时候有保鲜箱。
吃完一罐又一罐~好吃,如果能有活动就更好了
好酸,不过第一次吃腊八蒜也不知道是不是应该这么酸
闯***德
买一样东西是要看售后的,京东售后服务好,所以买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,品质上有保证,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持,如果有问题plus会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。