美!
神***a
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
D***0
质量很好,还蛮漂亮,好用,会回购
幸***头
美观程度:好看!粉粉嫩嫩的 使用体验:这个大小我挺喜欢的适合。 商品特点:可可爱爱,就是要是能多一个盘子就好了,我又单独卖了一个盘子,整体还是很不错的。
u***x
款式简单,质量非常好,价钱也很合理,一个勺子一个盆,正好凑成一套,快递是用泡沫箱装的,很结实,收到没有破碎的情况
草莓兔9.5双耳大汤碗+勺 2件套
z***h
孩子很喜欢这款花色,釉下彩安全可靠,用得放心。
很漂亮宝贝很喜欢,而且质量也当放心,不用担心宝宝健康问题
真是一分价钱一分货,大品牌的,又是釉下彩,特别光滑,清洗起来也更好洗,也很好看,设计也挺好的,而且比较轻,比之前买的要轻巧很多
老***员
b***g
好可爱的,很,很方便,很喜欢
k***u
这个东西特别好呢,用了好多次了,你回购了好多次,都特别的喜欢,以后也一定会经常过来购买的呢,嘻嘻(♡˙︶˙♡)(*^o^*)
美***号
很可爱 很喜欢 包装的也很不错 质量很好 使用起来也很舒服。
败***e
非常的粉嫩可爱啊!谁不喜欢粉嘟嘟的小兔子呢!我儿子特别的喜欢这一套!前后下单了两回,都很赞!推荐大家购买,不会失望的,值得的!
实物比图片更好看呢,看着心情也很美的💕,连着买了几次了,这家店餐具很漂亮很实用,包装的很周全。
孩子喜欢
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***s
价格可以,小盘子也算漂亮,挺好,推荐买
巴***阳
非常可爱 性价比高 比较结实 图片我觉得很好看 吃起来更加有食欲了 非常不错 推荐购买 我本来以为有两个盘子 结果是一个盘子 一个大碗 然后两个小碗 买之前注意看清楚详细页 下面是这几天用的图片
Z***b
都反馈很可爱!!!!!
L***0
很可爱,家人很喜欢,质量不错
d***i
卷***屋
这套餐具做工很好,款式可爱用来吃饭很有食欲,一共有啊,两个小碗还有一个汤晚会一个盘子两个勺子价格也不贵,当天下单当天就收到了
R***B
带耳的小盆太小了
外观包装:塑料泡沫加纸箱。 美观程度:一般情况,粉色的。 商品特点:没觉出有什么特点。 使用体验:一般情况,没什么体验。 瓷质效果:不厚实。 隔热效果:一般情况。 换了一次货,还算可以。主要是快递快~
乾***印
宝贝非常棒,和商品图片完全一致,超级可爱的小兔子,是送给姐姐的礼物,姐姐非常喜欢!发货速度一如既往地快,非常满意,谢谢老板!
月***-
外观包装:炒鸡可爱 美观程度:炒鸡喜欢 商品特点:瓷的 使用体验:不滑,清洗也方便。 瓷质效果:真的 隔热效果:不烫手
家***豆
C***4
挺好的,不赖不赖,挺好的好看
井***呀
餐具很漂亮呀!!??
夏***希
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!