真差劲。 老货
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持,如有任何疑问,可进线咨询店铺客服,定会为您妥善处理哟~
2024-06-14 20:32 回复
f***c
不错的,
用起来很好用用起来很方便
8GB+128GB
太差了,基本上七天无理由退换的机子根本就不可能给退换了。收到开了下机,觉的内存小了想换下,就要你寄检测中心,百分百的电寄过去,说有两处划痕不给退,退回来划痕变成6处,电池开机都开不了。就说检测机子有损耗。什么专员答复态度很差,什么都不给解决。很差的店铺。
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 请您消消气,您的心情小酷能够理解。了解到已有专员与您沟通说明,您购买的商品支持7天无理由退换货服务,若有外观问题,是不在7天无理由退换服务内的,还望您多多谅解。若是后续有疑问,欢迎进线咨询店铺客服,定全心全意为您解答服务~
2024-06-14 16:36 回复
还行吧,就是做工一般
8GB+128GB
屏幕很大,好不错,系统也挺流畅的,挑不出来毛病
h***a
非常非常好非常满意
8GB+256GB
操作是挺顺滑的,物流很快,上面那个是刚刚贴的膜有气泡,手感不会很重,就是在进入看剧软件的时候不会自动横屏
B***z
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量挺好,物流也很快,赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 非常感谢您对iQOO的支持,希望给您带来满意体验~产品享有完善售后保障,若在使用过程有任何疑问,可及时联系店铺客服反馈,定会好好为您服务~
2024-06-14 08:56 回复
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气
毛***妈
一星给直播间和客服,那买的时候可没说这款不给,到手了说指定这款就没赠品了,这属于误导还是开玩笑呢。其实别开直播也行,别瞎引导了。东西倒是没啥问题。
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来误解,关于您的反馈,小酷核实到当时iQOO Pad在直播间没有推出活动哦,该产品价格已相当优惠,买到就是赚到呢,希望小小插曲不要影响到您的心情。同时小酷会将您的反馈收集提交给运营小哥哥,望后续推出更多活动让酷客参与,如产品体验中有任何疑问,及时找我们店铺客服咨询,定会为您好好服务~
2024-06-13 09:33 回复
K***豪
外观材质:可以可以 运行速度:可以可以 其他特色:很棒
8GB+128GB
快递小哥很负责,特意等了一下,平板的做工精良,显示效果出色,当然看4 k视频发热的确挺大的,可能是金属原因,感觉很热,整体很满意,只不过连个套都没有送,就一个板一个充电器,略寒酸咯,起码塑料套送个吧……
8GB+128GB
外观很好,屏幕相当大,很适合作为介于手机和笔记本电脑之间的额外便携屏幕,运行速度快,跟我的iqoo neo7适配的很好
油***条
京东物流,211,限时达,真的是名不虚传,这一次,彻底感受了京东快递的魅力!平板很好,非常容易上手,一学就会,摸了半小时,基本搞定!和手机功能一样的,就是少打电话而已,iQOO就是比某些搞饥饿营销的好,下单两天还在补货中,火大,果断放弃!我不要你了,我不受这个气 这款平板真的可以很丝滑,用滑动导航模式,超级有feel,它也很重,也很大,屏幕清晰,靓洁 跨跨京东物流,包装更好更安全,从来没有出现过失误,至少对我!
s***y
物流速度很快,服务态度非常好!不错的购物体验!
诺***东
不太喜欢,当时只是看的比较便宜,不然肯定买华为
中***狼
键盘手写笔套装,简洁轻爽。
12GB+256GB
打游戏手感不好,或许是我的问题,用不惯
8GB+128GB
这种还给用户发,虽然里面没啥问题当是看着就不舒服,所以给一心
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 抱歉因物流给您带来了不好的体验,小酷会记录您的体验心声给到我们物流的伙伴,日后不断完善,争取为酷客们带来更加满意的购物体验。如您有任何疑问,欢迎随时联系我们客服小姐姐哦~
2024-06-12 09:04 回复
绝***w
外观材质:非常好,全金属边框,手感好 屏幕效果:不错,素质较高的lcd屏幕,看视频爽的一批 运行速度:天玑9000还是可以的,虽然有点发热,不过性能不错 轻薄程度:厚度很薄,不错有点重了,可能是金属的原因 其他特色:系统比小米的澎湃好多了,刚退了小米的6pro
辉***就
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!超级喜欢。
12GB+256GB
商品很很 外观材质:钛金属质感,磨砂质感手感很好很细节 屏幕效果:很亮让人眼前一亮 运行速度:很快,打铲铲嘎嘎快 轻薄程度:携带方便,很轻便
买了一个来月就降价400,无语了
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您好,我们致力于为用户带来惊喜的体验,每每推出活动便是礼品与优惠同在,真诚希望每位酷客都能享受到活动带来的优惠,店铺活动内容不断的推陈出新,不同时段的促销活动有所区别,还望您能理解。您购买时也是觉得值得购买才决定,也是早买早享受哦,希望产品后续能够给您带去更多便利~
2024-06-11 15:42 回复
想换购pad2未遂想起来pad1还没评论 那就说说: 刷抖音画质贼低 掉电还快 有一说一 不如小米 玩个吃鸡掉帧滚烫 然后就丢柜子里了 然后刷抖音看见pad2出来挺多人吹 想起来不久前买的pad1 准备换购pad2 28号2300购入只能以旧换新抵800 不能换购表示理解 但是pad1着实不太行 就相当于一个屏幕大一点处理器还不行的手机 也就能看看电视 快充44w好像我2年前的备用机k50都67w 以上评价只是个人用了几天的看法 因为后面就丢去吃灰了也没再用 没买的还是不要买了 试水也要记得七天内退了 因为pad1太离谱了 不然也不会想去试试pad2的 结果抵800不如放柜子里吃灰 玩游戏不行 看电视不如电脑 学习的话一只笔400不如纸质 屏幕效果:看一会眼镜疼 运行速度:不卡但是容易烫 其他特色:尺寸比较大 打游戏不方便 音质音效:音效是真不太行 还没英语六级耳机放的清楚 唯一不错的就是物流了,快递小哥尽职尽责 客服也比较耐心 遵规守矩 问一答一 为他点赞 但是产品就是一坨
8GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 酷客,您好~小酷建议您将软件版本和平板系统升级到最新,会有更好的体验。玩游戏时您可选择散热和信号较好的环境,在满足使用需求的前提下,在游戏设置中适当降低游戏特效/分辨率/帧率,注意清理后台程序。另外,iQOO Pad超大屏不仅采用硬件级减蓝光的设计,并在平板上实现少有的芯片级的控蓝光,它能识别屏幕每帧内容中的有害蓝光比例,在保证显示色彩准确前提下,进一步减少蓝光量。相较全屏变黄的护眼模式,不但同样更护眼,而且不影响屏幕显示效果,长时间观看更舒适,您可多多体验。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,若是有问题记得联系客服小姐姐反馈哦~
2024-06-11 17:13 回复
罗***8
除了客服态度不好,其余都好
沉***義
iQOO平板,性能卓越,搭载强劲处理器,多任务处理流畅自如。高清大屏,色彩鲜明,视觉体验出色。轻薄设计,便于携带,长时间使用也不累手。系统优化良好,触控反应迅速,适合游戏和办公。续航能力强,满足全天使用需求。iQOO平板,是娱乐和工作的理想选择。
12GB+512GB
我用起来非常流畅, 外观材质:金属材质,也很用心