j***A
在网上买东西方便送货时间快,满意。
问***鸟
东西一般!
小米14
耐尔金** 您的愁容让我心碎,也许在这个物欲横流的世界里一切都不尽人意,但是长路浩浩荡荡,万物尽可期待,就像我们的产品和服务会越来越好,小主您这边是遇到什么问题的呢,可以说下具体哦!这样小金能更好的帮您处理的,产品使用有什么问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-04-05 14:53 回复
-***-
小贵,但还不错,等追评。 小贵,但还不错,等追评。 小贵,但还不错,等追评。 小贵,但还不错,等追评。
心***春
我不知道别人怎么贴的,贴时很合适,覆着也很完美,但几个小时后四周白边显示出来,按压住一会又起来了,根本没贴合力,价格又不实惠,不值得推荐…
小米14
耐尔金** 您好,非常抱歉产品未能让您百分百满意,贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准与摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次!有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女为你处理哦,祝您生活愉快~
2024-03-21 14:24 回复
说***福
手机膜质量不错 用起来很舒服 比原装的强太多 价格有点小贵啊
小米14
快递到现在没到?!
小米14
一般吧不值这个价格,膜和壳之间很容易藏污纳垢,品控也不行,还是后来补发的
荷***9
不错👍
小米14
手机壳质感确实非常不错,做工也非常精致,手感便硬,有一定的耐滑性,颜色我觉得黑色的很庄重大气,很喜欢,手机防护性很不错,这也间接的造成这款壳子比较厚重,不过拿在手里手感还是很不错的,摄像头的部位我觉得应该做成压边的那种设计会比较好,那样不容易藏污纳垢,整体来说这款手机套还是非常不错的,包裹性,防护行,手感都做的很不错。
情***狱
😂到手一张 。。。购买的时候没有细看 觉得这个价格应该是两张。。。 膜和品牌形象很符合 比较厚 给人牢靠的感觉 ,膜很贴合 对孔也完美 。膜比屏幕小不少 边缘很容易藏灰 ,屏幕非常粘指纹🌚
小米14
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
a***o
一直买耐尔金的膜和壳 很丝滑 就是如果是无孔就更好了
N***4
不太好,贴完有白边,还没有白边液
小米14
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。您可以咨询在线客服核实,以便判断具体问题所在给予相应的解答哦!感谢您对小金的支持,祝您生活愉快~
2023-12-23 15:00 回复
兰***念
质量很好的手机膜,做工精细,贴合平整,透明清晰,价格便宜,包装严实,商家发货快,物流给力,快递员服务很好。
寂***茉
我感觉应该不是我贴膜手法的问题,就是屏幕膜不贴合的问题。之前小米13也是在这家买的,贴起来完全没问题。
小米14
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持,亲爱的小主,小金家这款升级款钢化膜采用全新工艺技术,表层经过进口涂层,静电吸附无白边无气泡,手感更是一流,小金贴膜小知识:有气泡?不用担心!气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女为你处理哦,祝您生活愉快~
2023-12-07 10:29 回复
茉***里
杨***安
这个钢化膜的价格虽然有一点儿小贵,但是质量真的没得说,耐尔金的品牌很好,贴膜很方便,而且有一种屏幕感的丝滑。
苏***1
膜的质量挺好,大小正合适,贴完后,屏幕顺滑,没有任何指纹,疏油层可以,屏幕清楚多了,就是价格小贵,想买的可以考虑,服务态度可以的
南***南
S***N
勥***槑
小***a
狼***叔
鑫***慈
-***-
小米14
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您的支持。感谢您在百忙之中给小金做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体问题情况,若对商品有任何问题或者宝贵建议,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2023-12-04 15:31 回复