j***T
很好,带着也舒服
小***音
快递到了,物流公司也很快哦
爱***4
非常好看,轻巧好用,颜值不错
夜光效果不是很nice
棕皮间金白面【原装皮表带】
这个手表不要买2天要差10分钟骗人的,质量差?
_***_
一个百来块的手表能有四五层包裹!冲着这个服务五星好评直接拉满,手表本身质感也不错,好评。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
京东买的手表是坏手袁,一天要慢十几钟,不戴在手上,还要停机。
棕皮间金白面【原装皮表带】
手表很好,特别喜欢。颜值也特别高。款式非常时尚大气。非常喜欢。很满意。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
黑色表盘特别大方。走时很准。满意的。表带真皮材质的我特别的喜欢,看时间非常方便。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
包装很大气,男表颜色也很正,感觉属于性价比很高的一款,精准程度,快了点外观外形,好看表带材质,还好搭配风格,很搭赠礼场景,还可以其他特色,蛮好的。
j***K
手表很显高端,质量很好,外包装很高档,颜色也很好看,经典的款式哦
棕皮间金黑面【原装皮表带】
非常值得信赖的手表品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***X
外观时尚大气,老公很喜欢,有时比较准确,防水效果也很好,包装礼盒也高大上,戴着很上档次,表带质量也很好,非常喜欢,非常合适的一款手表,客服的服务态度特别好哦!
棕皮间金黑面【原装皮表带】
物流很快,收到了,服务一流,走时准,质感很好,外观精致,瑞士男表帅帅的,也是非常满意,客服服务很周到,有问必答。手表质量很好,走时准,表盘设计很精致,戴上同事都说很高档,不错。
j***H
送给老公的小礼物,手表很好看,老公很喜欢,戴上很大气,手表时间走的也非常准确,老公佩戴起来非常高端大气上档次,很时尚的一款手表,很满意。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
手表手感很好,很精致,时间很准,待用一段时间后再来评论
j***P
DOM瑞士品质男表帅气,特别适合孩子考试。用了几天了,走时非常精准。大品牌,质量有保障。表带长度正合适。孩子很喜欢。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
瑞士男款手表外观大气,也很清晰,表盘够大,给男友戴挺合适,男朋友也很喜欢。就是走时会快点,也没有什么大碍吧,过一段时间调整下,支持哦。
j***H
手表的外形特别美观大方,有档次,走时也非常精准。能买到这么好品质的手表,我真的很开心。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
收到货了,跟图片上一样,没有任何区别,做工很不错,走时也挺精准的。这么实惠的价格买到这么好的,质量,非常划算。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
我觉得是我用过的表中,很满意的一款,还是挺不错的哦,外观外形:男士手表佩戴好看,表带材质:坚韧,不勒手,精准程度:挺准时的。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
DOM大品牌的,手表质量非常不错哦。做工各方面看着舒服,走时挺准,很满意。物流速度也非常快哦,手表戴起来很大气,做工细节很到位。防水效果非常好。
j***T
非常好,真的很好,和图片一致,没什么区别,物超所值,包装精美,卖家很用心。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
手表很好。质量挺好的,走时也比较精准,外观时尚大气。高端大气上档次的感觉,喜欢。
j***V
货到以后戴上手确实很喜欢这款表 客服也非常有耐心 给我解答了很多疑难 强烈推荐
j***J
很不错的一款男士手表,戴着时尚大气上档次,表盘帅气啊,表带也好,带着不累,舒适,带手上感受了下,一天感觉很好,时尚大气。
棕皮间金黑面【原装皮表带】
快递还是一如既往的快,收到男士手表第一时间打开了,外观非常的潮流哦,喜欢的,整体高端奢华,而且上手很好看,戴上绝对霸气。