M***a
客服服务极差,出了问题推脱责任。补偿也是单方面自己定。建议大家不要在这购买,服务是真的差,处理问题能力也差
【法式奶油风】6197-90cm
4***h
缺配件,配送慢,不好用,最差京东体验!
【法式奶油风】6197-90
缺着少那,带管子不给带堵头。明明说明说浴室柜带配件。一问还说堵头属于五金。自己单独买下水器(堵头和下水器),你带的那个管子多余的吗
【法式奶油风】6197厂家配送
30天保价形同虚设,购买一天不到就降价,联系价报居然不通过
30天保价形同虚设,没有说法
30天保价虚假宣传,买完一天就降价,
80cm(不含五金+龙头)
镜子烂了,没有处理,也就是说烂了就烂了。是物流的事情,但物流也是京东物流呀。
b***x
服务垃圾
专属款浴室柜-80(厂家配送)
不含五金龙头
v***O
太差劲了,漏水,玻璃来了就是坏的,说给我补发,一个多月过去了,了无音信,客服就是机器人一样,太气人了
【厂送6172】经典简约 不易变形
80cm(不含五金+龙头)
非常不愉快的一次购物。到货时在出差,给商家沟通可不可以延长七天无理由退换货,商家说不行,害怕货物有啥问题,没得办法只有委托安装师傅早点安装,同时检查产品有无问题,结果师傅一哈说天气热,一哈说没时间,怕七天无理由退换时间过了,就委托我亲戚帮忙催促一下安装,结果安装的时候把我两个柜子上面的部分安反了,还怪我有家人在所以安装反了他没有责任。我想问问,师傅安装难道不应该自己弄明白怎么配吗?我亲戚又不知道产品型号搭配,他只是帮忙催促很多理由不及时安装的师傅,同时去房里看了一下,结果就成我们购买者的责任了。为了避免墙面两面互换损伤墙体,我把主卧室的将就了,重新买一个换公卫,结果商家和安装方都互相推诿责任,到如今什么说法也没有。再也不会来买这家产品了。
连个应该配套的小东西下水器都没有
【厂家配送】经典简约 不易变形
60cm(不含五金+龙头)
不知道是盆不平还是框架不平,还是技术不平!之前安装玩吧角阀都卡在里面了成了一命货不知道咋想的,墙上多了两个窟窿,总之我对京东越来越失望,
B***1
一分都不想给,垃圾玩意,垃圾售后,厂家说是什么就是审美,平台就是个跪舔的狗,只会维护厂家利益,很根本不管客户利益。反正套路就是反正大件商品,卖出去一件是一件,管他正品次品。只要能使用,就是没毛病,你要退货可以,运费自理。 吃一堑长一智,建材类商品不要在网上买,否则退都退不了,么有人给你维权。还是实体店买吧
b***2
非常不愉快的购买经历,说是说大搞618活动,但是呢,客服发的混淆视听的话和图片,让我误解,最后就是各种非常抱歉,安装了不让退换
专属款浴室柜-80(厂家配送)
不含五金龙头
浴室柜组合-80(不含五金龙头)
送货时外包装完好,就没细看,过了两天安装时发现柜体划伤就不管了,所有责任都归消费者!
定制款浴室柜-60
售后服务:很曲折
定制款浴室柜-80
c***l
我是新房装修,灯具厨电都在天猫买了,因为卫浴产品比较特殊容易破损,觉得京东物流可能靠谱点就到京东买了卫浴产品,还专门选了京东自营店,下面就说说我第一次京东购物的血泪史,首先双十二下的单,浴室柜直接厂家发货的,马桶是京东仓库发货,13号我们当地网点就打电话给我预约派送时间,我跟他们说等16号浴室柜到了一起送,因为我不在家16号就叫我妈早早就过去等着了,然后我妈跟我说只送了浴室柜没有马桶,然后我就打我们当地网点电话,说帮我查一下,然后回复我一条短信说没查到,让我联系另个号码,联系了也说查不到,然后我又联系当初联系我预约派送的电话都是说查不到我的订单,没办法只能联系商家了,联系商家又让我联系京东客服说我的订单已经交给京东,他们只是厂家客服,没办法那联系京东吧,生成工单等个五天才处理,然后当天下午我们这边网点又打电话给我说把我的订单标黄然后忘记了,还没给我发货,然后说现在发17号给我送,17号我又让我妈早早去等了,一直到我下班问我妈说快递都没过去送货,然后快七点钟快递电话来了说给我送货,大晚上的我妈白等了一天都已经回家了,然后商量18号上午送,订单还给我设置成拒收退货!操作真是6666
浴室柜组合-80
恒洁卫浴垃圾,双十一买的东西是1299元马桶结果发个799元的马桶,大家要小心,被我发现了,结果要求换货,店家说无货,只能退款,其实有货,只是节日过后价格上去了,马桶退款不能评论,只能在这评论,反正是一家店,垃圾 大家看看马桶安装时打的胶,无语
浴室柜组合-60
这个店铺说了活动预付定金抽奖,中奖之后有需要这个有需要那个的,我也是无语了,发来好是破的,重新发货安装还需要安装费,直接差评
浴室柜组合-80
等了近40天才发货,恒洁客服一直说陆续发货,具体什么时候发货补不知道,也不确认,到货后盆碎了,又等了好几天。
冷***s
很垃圾,1800多不值得,千万不要买恒洁。下水器不包,角阀也没有,1800比不上九牧1000出头的,不要买恒洁,快跑!!!!!非常后悔
【厂送6172】经典简约 不易变形
浴室柜组合-80(不含五金龙头)
差评!服务差!退货差!
【厂送】延迟发货需找客服备注
浴室柜组合-80(不含五金龙头)
买了没人装,主动联系京东客服被告知无限时等待,退货还要求买家出运费,消费者只能任人宰割无处申诉。
【厂家配送】可联系客服延迟发货
浴室柜组合-60(不含五金龙头)