还行,还可以,小孩子挺喜欢的
小熊头绳混色10根【无接缝】
同时买了两包, 没买之前, 不知道那包会好用,所以都买了, 试一下, 反正对于女生来说, 这个产品是个消耗品, 经常使用,经常扔掉的。
小熊头绳混色10根【无接缝】
一直在京东购物,都非常满意,服务态度也好,我会耐心比较,最后选择。所以吃的用的穿的东西基本都很好,不用出门太方便了。买过很多次了。。
2***i
发圈还可以,经常在京东买东西,当天下单下午就能收到,又快又好,平时很少评价所以错过了很多的京豆,而且京豆还可以抵钱,就动动手指的事情何乐而不为呢!
叮***当
质量还不错,暂时不知道会不会容易断
加粗发绳 黑色+深咖(20根)
a***冰
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
加宽高弹 波浪纹彩色( 30根 )
a***冰
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
加宽高弹 螺旋纹彩色(50根)
质量可以,弹力强,用起来很方便。
高马尾发绳 奶咖色(10根)
纠***a
小小的橡皮筋,质量弹性都很好。
好用!
小熊头绳混色10根【无接缝】
高马尾发绳 奶咖色(10根)
物美价廉 非常好用
1***x
弹力一般,和用了好久的弹力差不多,头发少的再考虑考虑
加宽高弹发绳 奶咖色(20根)
质量很好,而且物美价廉,物流也很快,不愧是京东自营,推荐大家购买,可以尝试一下的
小熊头绳混色10根【无接缝】
质量不错,其实跟外面买的价格差不多,但是因为懒得出去了。而且京东的物流非常快,上午买的下午就到了。这么一包能用好久了。非常棒。
很好看,很实惠
加宽高弹 波浪纹彩色( 30根 )
月***娄
好评~
加宽高弹 螺旋纹彩色(50根)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了挺好的,价格适中,质量看着不错终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
今***你
非常好的一款产品,质量好,美观大方。主要物美价廉,经济实惠!多种颜色配套,搭配起来夜方便!尤其物流也很快,一次满意的购物体验!
小熊头绳混色10根【无接缝】
黑色很漂亮,高马尾白搭神器。,质量特别好,包装也特别高大上。因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在京东买东西,订单太多,以前不知道,评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,这是第N年N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,吃的也放心!感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,而且服务态度好,会一直支持下去的!送货超级快很放心!
差评
F***2
不勒头发,使用方便
质量不错的
加宽高弹发绳 黑色(20根)
橡皮球收到啦,抓起来挺牢固的,也挺实惠的来说还是不错的
小熊头绳混色10根【无接缝】
送货快,橡皮筋质量不错,价格便宜,性价比高。
看着挺好的。
小熊头绳混色10根【无接缝】
质量还好,不会伤头发的
舞***玩
特别好,不勒头发,很舒服的
林***炮
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
还可以