袋泡茶,冲泡方便。有需要再来回购的。
9***子
我是一个农村的孩子,取个快递不容易,我在下着大雨的天空下孤独无助,而物流一般般,但是快递小哥直接送到手上,我到家拆箱打开货的那一刹那,我就发现聪明的人嘴甜,讨厌的人会演,而你什么都不会,所以只能被骗。
W***s
首先京东购物体验非常好,商品品质有保障,物流速度快,售后服务也及时有效。其次这个产品的质量非常可靠,给我的感觉是非常好,而且价格还实惠,推荐大家入手,值得购买信赖!
有白桃的香味。
j***G
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
陌***擎
大麦茶还不错,热水泡完后,有大麦的味道,很清香,不错,不错。物流速度很快,京东服务态度好,店家服务也好值得一试,值得一买。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大麦茶50g*1袋
挺好的一款大麦茶,大品牌品质有保障,颗粒饱满,麦香浓厚,每天泡水放一点,疏肝解郁,理气中和,价格也不贵,物流及时,包装完好无损。
D***铭
经常买,还不错
五指毛桃茯苓茶1袋150g
非常好的一款大麦茶,京东自有品牌,品质有保障,喝着放心,每天泡水放一点挺好的,喝着有一股浓浓的麦香,物流及时,包装完好无损。
-***-
等下就试试好不好喝
大***4
京东老粉丝,一直在京东买买买,商品是很不错的,值得选购,而且有些小红包特别的划算,生活用品都在京东购齐了,省了去超市
货品还不错
头茬胎菊菊花茶100g
阳***宝
j***X
京东自由品牌的大麦茶,应该是找了好几个不同的供应商,因为包装都不太一样。不过不影响品质,发货很快,包装完好无破损,喝起来有浓浓的大麦香味,好评!
大麦茶50g*1袋
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠
是***呢
喝了几次,感觉质量很不错,之前在别地方买的,都泡不出来味道,这个是50g的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
好喝,味道很浓香
大麦茶50g*1袋
减肥人士必备,清香,泡茶也很简单,送货速度很快,味道不错,值得购买,推荐这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
王***喜
还可以吧,喝了没有拉肚子,里面大麦什么的比较多,这个茶是比较温和的,有一定去湿作用。
东***亦
无异味,好喝
茉莉绿茶1袋14g
j***爱
很大一股麦香味,炒得很香。
大麦茶50g*1袋
买了两种,用了省省卡超级便宜,我没有推销省省卡哦,只是觉得便宜而已,哈哈,以后还会尝试其他口味的,有股淡淡的清香味,果茶味。
卟***說
包装非常好,很严实,值这个价格整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
m***n
辛***帅
还行
b***e
发货超快,包装仔细,京东购物,值得信赖!
人参五宝茶1袋150g
因为本大佬很忙的,不想占用太多时间精力,所以特意写下这个模板,以前不知道评价可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵扣现金,这是我第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多,包装很好,会一直支持下单的,服务很好,下次会再来!
人参五宝茶1袋150g
含糖,一般般,有股香精味道,不推荐
Y***e
好好好好