不错,味道好极了。京东自营值得信赖,快递小哥辛苦了!
梁***9
这款云南七子普洱熟茶饼一盒5饼,份量大,价格实惠。一打开包装扑面而来的一股茶香,估计泡喝应该是比较好的。现在是买回来先屯着,过几年再品。
梁***9
这款云南七子普洱生茶饼一盒5饼,份量大,价格实惠。一打开包装扑面而来的一股茶香,估计泡喝应该是比较好的。现在是买回来先屯着,过几年再品。
七子饼 普洱茶(生茶)5饼整提
拆开后,茶味很浓,包装很好,快递服务周到,冒雨送达,是一次很好的购物体验
u***o
这个价钱性价比还是可以的
b***上
包装:双层纸箱包裹着,打开内层纸箱还有代子装着,很到位。塑料袋自己加的,为防潮。 叶底:打开纸包,纹理清楚,叶子大 香味:香气比较足,不错,这个价格很对付了。 汤色:还未泡,尚不清楚,纸包印2022年5月生产。
班章生普整提1785克
茶叶可以少,但没必要加上其他的杂物,茶汤还好,
七子饼 普洱茶(生茶)5饼整提
口感很好哦,茶香浓郁醇厚
y***f
非常不错,口感+ 包装:大气 香味:浓郁 口感:回甘
L***6
j***V
别人笑我太疯癫, 我笑她人看不穿。
T***o
送礼用,价格不贵,冲着京东自营买的,应该还不错
T***o
送人的,京东品质,还是比较放心
愿***天
很好
茶***5
茶饼到手了可以哦,份量也很足,闻上去没有发霉的味道,买来送朋友的收到很喜欢。下次还会再来回购的。
班章生普整提1785克
物品蛮好的,包装也蛮好的,物流很快昨天下午买今天上午到。尤其是快递师傅服务周到送货上门。
1***宝
发货快物流给力,茶叶很好,泡出来汤色透亮,口感好,茶香浓郁,耐泡度高,货真价实,物有所值。
元***1
包装很好,茶叶份量很足,泡一杯茶香袭人,滋味醇厚,茶汤透亮,回甘绵长,耐泡度高,满意。
j***O
收到就开泡,看茶汤就让人迫不及待想品尝,感觉色泽和香味都不错,冲泡出来茶香扑鼻,茶汤红亮养眼,挺耐泡的,味道很纯正!
班章生普整提1785克
包装相当精美,不知道好坏,还没有喝
冰岛生普整提1000克
发货很快,包装很漂亮,不知道茶叶如何
灵***L
店家发货速度蛮快的,京东物流服务给我送上门了,茶叶包装精美,拆开不错,茶香四溢。满意的。
Y***i
打开包装茶香袭人,老班章茶叶的独特韵味,让人陶醉其中,醇厚口感,仿佛在口腔里盘旋,留下深刻的印记,无法忘怀❤️
p***s
云南七子饼生普洱茶老班章,2013年原料还可以是春茶看月底是春天挺好的,香气足也挺耐泡的,不错是一款不错的口粮茶。
班章生普整提1785克
很不错的茶叶,物流很快,质量很好,包装的也好,收到很满意,果然没有买错
萧***尘
茶叶收到了,,,,,,满满的一大箱,,,,,,非常棒,,,,拆开茶香很浓,,,,,喝起来也不错,,,,有回甘,,,太棒了,,!!
z***h
包装:包装非常好,里外分了几层,密封性能良好,防潮防霉,可以边喝边存。 叶底:叶底鲜明清晰 香味:茶香飘溢,很好闻! 汤色:没有品尝不做评价 口感:尝试了再追评 耐泡度:和上面一样
j***I
一份产品一份价,性价比高,。。。。。可以的哦
冰岛生普整提1000克
茶色清澈有日甘!一款性价比较高的茶叶,准备第二次购买
班章生普整提1785克
京东快递送货很快.收到普洱茶包装不错.看茶叶质量很好.等品尝之后再评。