B***y
很不错,买了两个又买了两个
甘***茶
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(*---*)o实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
1只装
非常好睡,软硬适中。多次购买了。这个枕头是医生推荐的,对经常伏案工作的兄弟会比较友好。十分推荐,两个枕头很划算,也可以买回去试试,体验体验,不喜欢还可以退换的。
2只装
拿到手看了一下,还不错,摸了一下,比较柔软,宽度也合适,来再看
1只装
挺好,有不同高度调节。
夜***的
感觉不错,蛮好的,很好
i***s
睡起来落枕,不舒服,期望过高
1只装
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 13:57 回复
v***2
我们在选购一款产品的时候是要特别关注这款产品的质量和性能的综合因素的考量,这款产品的品牌是老品牌了,质量可以放心,价格参加活动也非常实惠,推荐大家一起来看看
一***7
它这个分区真的很好,睡着脖子不疼了
W***N
到货用了两天 还不错 枕头没什么异味 软硬适中 贴合颈椎 睡觉挺舒服的 就是价格贵了点 包装的也挺好的 发货快 物流给力。
糖***糖
枕头很软,做工也不错,没有异味,比实体店便宜很多
超***好
总体还是偏低的,不过还好现在新的支撑力还是够的,不知道后期会不会塌下去,总体支撑力是不如纯乳胶的那种,但是价格甚至要更贵一点,这个价格也不稳定,上次单买了一个要八十多,现在后面买这个两个一套的,两个才104,这定价真的很随意。
2024-05-24 14:13 回复
风***5
枕头的舒适度非常出色,采用高弹性记忆棉材质,能够有效缓解颈椎疲劳。其人体工学设计,能提供最佳的睡眠体验。枕头表面的透气性设计也使得它不易滋生细菌和螨虫
1只装
挺舒服的,替换了老的枕头
陈***溜
很舒服,正好脖子有托住,睡觉很舒服
花***灰
一般的枕套套不上,还好我家有这样的可以用,感觉枕着还比较舒服,没有想象的硬,比较软,不知用久了会不会塌
吴***喵
这个枕头说实话刚用的时候还是很不错的,但是时间久了之后还是会塌,没有刚开始睡的那么舒适,塌的时间有点太快了,感觉没有用很久就这样了。
2024-05-11 13:47 回复
雷***0
枕头和商品描述很符合,用起来也很舒服,一面白,一面黑色的,可以换着用,脏了可以直接放洗衣机里洗,很方便。下次有需要应该还会回购
1只装
枕头挺舒服的,可以,好评
1只装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很 专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
8***p
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
马***头
用了很久了 一两个月了 感觉还不错 确实没下陷 感觉还是可以的质量 挺大的 还是很可以的 可以购买 价格还能接受! 推荐推荐推荐!
七***年
在京东上网购 真的不错的 比其他网店实在,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情。
w***f
这个枕头轻微的有一点味道,感觉那个橡胶还是有点味道,但是他橡胶只是一小部分,那个白色部分是橡胶。不知道,时间长了,还会不会有味道?
6***j
枕头舒服
j***P
分区设计软硬可选,对脖子支持不错
彼***此
1只装
比想象的大,靠得舒服。一般应用还是可以的。物美价廉。性价比挺高的。有了这个,床上靠着舒服。这个枕头值得购买,如果有配套的枕头套就完美了。
啊***童
价格便宜,送货速度很快的
大***2
这一个枕头,那是在买了~的四件套之后觉得非常不错,又买的~的枕芯,然后整个来说呢,是非常的柔软,然后不是很高,因为给小孩子来用,所以也不希望是很高,然后他已经很好,但是不知道会不会塌陷