u***r
k***i
物流很快商品如商家描述的一样好!用了很久了,才来评价,确实很好!
M***0
质量挺不错,小巧,带出门比较方便,喜欢拍照的小仙女们可以放心入手啦
极***1
这是一条好评通用版。在京东上买了好多东西,一样一样的评价实在是评价不过来。只要是我评价了这一条的,都表示我对这件商品是满意的。不论是吃的喝的,还是穿的戴的,使的用的,都表示了我对京东购物上对于配送服务和客服处理都是满意的。
不***生
特别喜欢在京东自营购买物品 品质有保障,后续服务有保障 这次购买这款产品也是认真挑选了一番 针不戳,又是一次满意的购物体验
愛***吖
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
q***t
价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物。特别喜欢拍照直播都很实用,手机高级的搭档,适合出去玩带着。这个设备还非常轻便!棒棒哒
j***Q
前天晚上下单,昨天中午就收到了,今天出门旅游就用上了,真好用,拍了不少照片。
炮***德
很喜欢,带在包里可方便了,出去旅游无负担
o***h
质量不错也很好用,就是长了不好携带,应该买个迷你号的
1.7米【一体式丨加固三脚架】
质感还可以 不重 很方便携带 京东物流很快 正好赶上周末能用上啦 1.3米长差不多
1.3米【迷你一体式丨便携收纳】
很好用。适合一个人自拍,不是特别稳!!
牛***Y
为了旅游专门买的,拉长了感觉不太稳,但没大风应该没问题,感觉不错,期待
1.7米【补光灯丨加固三脚架】
前面买过一个,不小心掉了,同款再补买一个,但是这次到手的,在操作打开三脚角和收拢三脚架时,没有上次买的好操作,打开、收拢三脚架都必须手扒、手压三脚架。用过前面的那个同款自拍扞的体会是优点大于缺点,杆子轻、收拢后短小、占空间小,便于携带,杆子最高可拉1米7,够高,缺点是,杆子轻、又拉得高,稍大些的风吹过来会晃,影响拍摄效果
v***d
一个人想出去走走,拍拍照片,又没有多的人帮着拍照,不好老麻烦别人。于是就买了这款蓝牙自拍杆,操作简单方便,还是多不错的哦。
轻***轻
不错不错不错不错不错,还会回购,包装很严密,快递超级快,服务态度超级好,非常满意。京东物流特别给力,快递小哥非常棒,给好评!!!!!!!!!
7***x
已试用,简单好用,就是风大的地方站着拍估计容易倒,不过轻便,自拍杆还是要轻才行,单纯自拍杆几乎买不到了,都是这种可以多用的,
1.7米【一体式丨加固三脚架】
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
1.7米【一体式丨加固三脚架】
拍摄效果不错👍、简单易上手操作、可以用一整天、质量保证、功能齐全使用简单方便、1米七的长度! 颜色外观:黑色的、 其他特色:物流速度快、当天买当天发货就到了!
徐***作
风格款式都很棒以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都迷上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
那***5
很方便!带蓝牙,稳固!不错的选择。价格实惠!
帅***肝
非常好可就是自己买错了得换咯
1.3米【迷你一体式丨便携收纳】
安装试试没支开用,蓝牙链接很好,感觉还不错,用过再来。
t***v
制作精良,工艺质量上乘,操作顺畅。信赖京东商城,信赖大品牌。
1.7米【一体式丨加固三脚架】
去青甘大环线八天用上了,闺蜜很喜欢求链接
涛***8
物美价廉!方便实用!全五星好评!
y***i
选了好久,也看了好多家,最后买的这个,可手持,可做三角架,带补光灯,长度够了,拉的太高稍微有一些不稳,总体还好吧,灯可以单独充电。遥控是电池的。
z***y
看见了就直接买了,收到货试了一下,还不错 推荐一下
1.7米【一体式丨加固三脚架】
这是遭抢劫了吗?还是本来就是个旧的,有被打开过的感觉
1.7米【一体式丨加固三脚架】
不错,性价比很高,价格实惠。好评。