带上没什么不适,敏感肌肤
很漂亮,做工精细
女朋友很喜欢
【一贝子】珍珠·银耳钉
京东到货很快,送人的,很喜欢
好很好非常好
【一贝子】珍珠·999银耳钉
u***b
好评
【一贝子】珍珠·999银耳钉
同***理
寓意很好,款式不错,戴起来挺好看的。 搭配也简单,不挑人。
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***朱 花开浪漫 ,都不及您的喜爱~感谢您的支持!
2023-10-23 08:48 回复
好喜欢😘,这款耳环好看,精致小巧
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***小 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们不懈的努力能给您带去欣慰和鼓励!您的满意是对我们最大的支持,相信我们会做的更好哦!
2023-10-22 09:34 回复
卜***生
好漂亮
子***5
u***o
【一贝子】珍珠·银耳钉
直男老公给买的礼物!挺好!
【一贝子】珍珠·银耳钉
还可以,看着挺喜欢的
【一贝子】珍珠·银耳钉
包装:非常喜欢这款耳钉,设计简约大方,非常适合日常搭配。 耳钉质量很好,很舒适,不会引起过敏反应。 非常喜欢这款耳钉的造型,带着很有个性,很吸引人的眼球。 这款耳钉的做工精细,非常耐用,值得购买。 耳钉的颜色很漂亮,很显肤色,戴上去非常好看。 这款耳钉特别好搭配,无论是休闲还是正式场合都可以戴。
9***衷
还不错
【一贝子】珍珠·银耳钉
品质优良,带起来漂亮大气,喜欢的可以购买,值得拥有
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***朱 杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而宝您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔!
2023-09-17 13:03 回复
另外送的包装盒还比较满意,给礼物加点分。耳环还可以,戴着看看还行,珠子有点小,一分钱一分货,不能期待太高,寓意……珍爱你一辈子,老婆听了很受用💋
【一贝子】珍珠·银耳钉
情人节送给老婆的礼物,收到后老婆很开心,佩戴也很漂亮!包装给力,随耳环一起发货的赠品也特别用心,果然没有选择错!买首饰认准中国黄金!
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***朱 一定是特别的细腻,才让您记住我们并认真评价呢,店铺的其他饰品一定也可以让您收货更多惊喜哦~
2023-09-13 08:43 回复
京***物
做工质感:好棒👍🏻 性价比:超高性价比 包装:包装精美,还有礼品盒送 总之喜欢就是最好的,戴上也没有什么不适应,造型相当漂亮,贝壳光泽度很漂亮。
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***朱 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2023-09-10 09:16 回复
陪***7
送给女朋友的周年纪念日礼物,女朋友是一个非常温柔的人,感觉珍珠非常的适合她,挑了许久,最后选择了中国黄金家的珍珠贝壳的耳钉,品质有保证。而且这款耳钉可以一款两戴。相当于一份钱可以买到两个产品,礼盒里还有鉴定证书与防伪标签,感觉非常的正式。女朋友戴上后,果然非常的有气质,她非常的喜欢。
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍尚银珠宝京东自营旗舰店 非常谢谢宝的肯定哦,宝感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦宝第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为宝处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2023-09-10 09:15 回复
挺好看的,闪亮亮的,就是细节处有待提高,带了两回还没有发黑,挺好的,也没有过敏现象,应该是银针,再带一段时间看看,目前挺喜欢。
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***朱 感谢小可爱的支持,我们的宝贝经过严格质检,精工制作哒。真开心能得到您的认可,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您的支持!期待您再来!
2023-09-08 08:49 回复
包装很精致,送闺蜜很有面子
文***4
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
降***主
心思不错,在七夕情人节当礼物🎁送,确实不错,老婆看到精美盒子装着玫瑰花和耳钉,满心欢喜。
擎***帅
W***3
很好
迷***眼
不错,老婆很喜欢,配有精美礼盒。非常满意!
东西不错经济实惠值得购买
刚***3