B***3
产品非常好,挺不错的,服务态度也好
L***7
浪漫是什么?我想应该是看到她喜欢的东西,偷偷的给她准备好,不经意间亲手交到她的手里面,应该就是所谓的浪漫的一种吧。希望老婆喜欢这副贝壳耳钉
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***小 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-04-10 09:21 回复
苏***r
东西不错,送女朋友很合适
b***r
精致
勇***士
不错
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
杯子特别好,推荐宝妈购买,小孩很喜欢
茜***呀
发货速度快递员好的好的
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
珍***朱 宝宝,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2024-03-18 08:25 回复
很不错很喜欢。真假就没办法判断了。戴着也很好看。
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
实物和图片还是有一定差别,收到货佩戴后,感觉有点儿小,下次购买时一定要看清尺寸,找个实物比对一下!总体来说,质量还可以!
做工质感:好 镀层工艺:完美 性价比:高 包装:精美
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
珍***朱 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。
2024-03-09 15:54 回复
j***C
天***手
做工质感很好,不过敏性价比高,很喜欢
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
珍***朱 感谢亲亲在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的天空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反馈给大地丝丝阴凉,亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您共同见证我们的成长。
2024-03-05 13:41 回复
u***o
京东速度就是快,买来送给闺蜜的生日礼物,打开真的很好看哦,我自己都喜欢上啦,做工精致,大小也合适,珍珠圆润,贝壳真的特别,包装也可以。
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
珍***小 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
2024-03-01 09:32 回复
u***d
带了一天几下就掉了一个东西。
u***z
很漂亮,很精致,送礼的,很喜欢
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
实物比我想的要小点,不过还是很漂亮的,喜欢
【一贝子】珍珠·925银耳钉
非常漂亮,喜欢
【一贝子】珍珠·925银耳钉
完美
【一贝子】珍珠·999足银耳钉
珍***朱 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢宝对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!对我们满意的话,宝记得收藏我们的店铺哦,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!O(∩_∩)O
2024-01-20 16:57 回复
m***n
耳环很精致,朋友很喜欢
w***r
挺好看,比较重,但是老婆带了过敏
C***勇
小了点
深***哥
做工质感:手感很舒服,看起来上档次 过敏性:无过敏 镀层工艺:镀层无瑕疵 包装:包装精美 性价比:性价比没得说
悠***圈
很差劲,千万别买,是塑料片
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***小 宝子,我们是官方旗舰店,是受京东平台监管的哦,支持假一罚三,您可以放心的购买的哈,如果您在使用过程中有遇到任何问题的话都可以联系我们客服,我们都会第一时间为您解决的哈~
2023-12-26 10:33 回复
j***胖
内包装上有一个已经用过的创可贴,非常#,拆包装的时候不小心捏到了,幸亏手上没有什么伤口。向京东售后反应之后得知这是店铺的包装,并非京东仓库包装,而且一直是京东客服在跟进售后,店铺售后只有在当时反应的时候提出建议,后期全程没有主动理过,体验极差。珍珠极小,和其他品牌9mm大的珍珠相比小了一半。
【一贝子】珍珠·银耳钉
珍***小 很抱歉没能给您一次满意的购物体验,给您带来不便再次深感抱歉
2023-12-24 09:36 回复
d***d
非常好用 非常好用 好看的
迷***-
好看,喜欢,划算
b***r
不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务
十分漂亮
【一贝子】珍珠·银耳钉
带上没什么不适,敏感肌肤