第二次买了,之前那个丢了感觉很可惜挺喜欢这款耳机的,然后又回购了一次,结果这次回购让我感到很是意外,正常放充电仓充电竟然直接就给我充电充充坏了😳😳😳
手***3
我评价个蛋我真服了换了两次都是坏的,左耳朵比右耳声音小,第一次买的6个月出现问题,换新之后,2月都没到又这样了我真服了 录音语音嗡嗡的像是闷在水里说话,不是这都没人提吗?我只能说幸亏我买的全保,全保买的值得一次😤😤😤😤😤😤
湛黑丨银河音效丨APP耳机查找
喝***口
迷空黑丨ACS音效+灵动提示音
使用不到一个月的所谓质量很好的耳机,半米不到的距离掉了就这样,真的谢
苍云白丨ACS音效+灵动提示音
孝***可
凯***芬
用了一段时间充电仓有问题冲不进去电,忙着忙忘了充电仓找不到了,不给换
B***y
琉璃橙丨ACS音效+灵动提示音
程***票
真不咋样,有时候就是连不上蓝牙,只能放回盒子重新触发连接,有时候听着听着一个没用,提示电量低,可却显示满电😂。上次充电问题还给我换过一次货。下次还是买个索尼的吧,这些垃圾真是烂
1***g
这耳机带着经常自动断开,自动断开
徐***9
辣鸡 一点降噪都没有 声音听都听不清
迷空黑丨ACS音效+灵动提示音
一个月不到就坏掉了,右边耳机没法听,也充不上电,联系客服让我申请售后快递员直接上门换新,结果快递员只拿走了坏的耳机,再去问客服转头就不承认了,说不能上门换新,需要先退回检测再邮寄新的,多久不知道,说是京东规定,他们什么都不知道,没有解决问题的态度,一直发话术转移话题,推卸责任,太垃圾了!体验感极差,大家一定擦亮眼睛
迷空黑丨ACS环绕音效+灵动提示音
右耳充电时好时坏,机体也是,有时候充电没反应,耳机放回机体无法自动断开蓝牙,电量自动消耗!
h***l
京东啊京东真#信赖你多年,第一次买到二手耳机,到处轻微划伤刮花,外包装无覆膜,耳塞套脏污,耳机无电无任何指示灯显示。#吗?既然给新机的钱发二手货给我什么意思。
HIFI音质版丨双动圈双动铁4喇叭
做工质感:差 音质音效:垃圾 舒适度:没有任何舒适度 包装效果极差
刷***号
真实评价供购买者参考,买来十天,每天早上跑步遇到各种问题。实在是受不了,体验极差,差评只给耳机设计。 1. 跑步出汗易吸附在喇叭出音孔,导致声音变很小。设计缺陷:防汗能力不足。最近热跑步出汗多碰到四次该问题。 2.出现一次右耳机莫名关闭,两次整机关闭。怀疑跑步出汗多流过触控区所致。关键是手上汗太多还可能开不了机继续听歌跑步。 3.两次充电异常,明明放入充电仓亮了红灯。但第二天使用电没充上。怀疑戴耳朵上久了耳机有扭曲变形,跟充电仓插槽的匹配变差,过一会充电触点接触失效。 4.实际续航四到五小时。 5.降噪一般般,碰到以上第1个问题后,体验感就很差,一边声音小一边大,或者两边都变小,声音都不平衡还听什么歌呢! 6.佩戴舒适度还可以,戴着跑步不会脱落,就是你头上不可以出汗更不可以流下来。
迷空黑丨ACS环绕音效+灵动提示音
接打电话的时候声音很小,听不清楚,咨询客服,说不是质量问题超过7天不更换,虽然说质保一年,但听不清楚却说不属于质量,咱不知道啥样的才是质量问题,近年来第一次差评
7***z
1.耳机的关机逻辑有很大缺陷,说明书写着“长按5秒手动关机”,但实际上关不了,只有在暂停音乐之后才能关机。十分麻烦,不建议购买。 2.日语版说明书,写的更是离谱,翻译如下:耳机开机状态下,长按3秒,耳机会手动开机!??开机的情况下还3s开机? 3.售后态度极差,和他们反馈,竟然说就设计就这样,我说那你们得改一下说明书,他们说就这样。 这耳机,可见一斑。
君***见
没有中文,默认英文,还告诉我不影响使用,在中国销售告诉我没有中文,几十块的都有中文!
旗舰黑丨360°全景音+HIFI音质
这是什么玩也 我买了第一天连接上蓝牙 好的 我把耳机放回盒子里 你耳机不关机自动给我连接手机 持续一天 直到没电 第二天我充满电 继续这样的操作咋滴 你盒子跑电跑不出去吗 耳机不想让我用哈 什么玩也 耳机
HIFI音质版丨双动圈双动铁4喇叭
内部不固定,老有碰撞声
k***曾
肺带不舒服,延迟严重。延迟体验来说,延迟特别接近一秒。单纯的用来听歌没问题。看视频会感觉割裂感很大。
高***湿
真实评测。打着运动耳机的旗号,卖的什么垃圾。果然一分价钱一分货,戴着运动,一出汗,马上失联,断开,连接,断开,连接,反反复复。要买的自己考虑吧。
买回来没几天就冲不上电了
【高配动圈版】2动圈2动铁4喇叭
说说用后感吧。 首先音质 跟四十块的差不多。客服说 要煲机 才能慢慢变好 我也不知道现在变好了 还是没变好, 打电话的时候 偶尔 会有对面说 听不太清楚, 其次是防水,我是用来跑步用的, 客服跟我信誓旦旦说防水, 但是万万没想到啊,跑步的时候体温一升高 就会触发 开关机,怎么弄都没用,就一直给你开机关机。
【高配动圈版】2动圈2动铁4喇叭
妈的,刚买过来的时候能用四个小时,现在**两个小时就没电了,这个充电舱还老是充不上电,才用了几天,***和一次性的一样,我劝大家不要买,真是个垃圾
G***r
基本很少这评价,除非产品很拉。首先这款耳机并不能防汗水,用来跑步基本用不到一个礼拜,耳机就会出故障,汗水百分百能入侵元器件。另外触摸式的交互并不友好,慎入,我这一百多块当买个教训。
终***海
有杂音
许***昑
不建议购买,充电接口过时了
【高配动圈版】2动圈2动铁4喇叭
真的一般,音质太差,游戏延迟太大了
【高配版】2动圈2动铁4喇叭
充电仓太差了,老是充不进电
【高配版】2动圈2动铁4喇叭