十分轻便,颜值也高,对于手小的玩家来说就是无虑之选, 耐用度:十分耐用,点击率很高 响应速度:挺快的 便携度:小巧精致 外观颜值:粉色很好看,无敌
【专业款】G49三模游戏鼠标-粉色
Z***敏
好多年 没遇到这么好用的鼠标了
【基础款】G49三模游戏鼠标-黑色
2.4G+蓝牙
鼠标宣传的bt蓝牙模式连接不上,只要断开再连接就连接不上,问题解决不了,客服回复没边的话,客观事实评价bt蓝牙模式不行就不要宣传
2.4G+蓝牙
R***5 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们红龙的产品,商品使用过程中您有任何疑问,您都可随时联系我们在线客服为您解决处理哦,我们将竭诚为您服务,同时我们也会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:42 回复
j***O
操作灵敏 鼠标轻盈!
哎***猪
哎***猪
2.4G+蓝牙
鼠标很棒,不累手,值得购买
【高配款】G49三模游戏鼠标-白色
C***e
没什么问题 腰有点窄 我直接叠了两层防滑贴 舒服了 喜欢的买就是了
j***G
滚轮好舒服
小***啊
无线的鼠标用起来合适的,比之前用的有线的要方便多了,觉得握持感是舒服的,没电就充,续航能力可以,点击反应快
鼠标到手感觉确实不错这个价位感觉可以入手
啥都不说了,好用
【高配款】G49三模游戏鼠标-粉色
2024-04-25 10:16 回复
2024-04-25 09:34 回复
公***墨
非常好的鼠标非常轻,长期使用不累,反应很灵敏,外观很漂亮,握在手里很舒服,我从来没用过这么好的鼠标,强烈向大家推荐,性价比也很高
梦***央
好好好
【基础款】G49三模游戏鼠标-黑色
C***r
模具是好模具,就是表面出汗了容易滑,微动按键是真的硬
2.4G+蓝牙
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
T***C
没的说 百元左右最好用的鼠标 比蜻蜓好用太多了
蓝***理
大小合适,手感轻盈,用着很灵敏,满意
还行,性价比高
超***猪
很好用,够轻
【高配款】G49三模游戏鼠标-白色
2.4G+蓝牙
这款红龙三模鼠标令人印象深刻!它的设计精致,不仅具 有时尚的外观,而且握感舒适,长时间使用也不会感到疲 劳。三模连接方式非常方便,无论是通过有线、蓝牙还是 2.4GHz无线,都能稳定连接,满足不同场景的需求。它的 性能表现出色,灵敏度和精准度都很高,无论是在日常办公 还是进行激烈的游戏时,都能准确地响应操作。鼠标的按键 反馈清晰,点击感良好,让人在使用中感到自信和舒适。可 编程按键功能提供了更多的自定义选项,能够根据个人需求 进行设置,提高工作效率或游戏体验。续航能力也相当不 错,在无线模式下能保持长时间的使用。此外,它的质量可 靠,做工精细,体现了红龙品牌的精湛工艺。总之,红龙三 模鼠标是一款兼具外观与性能的优秀产品,无疑是鼠标市场 中的佼佼者,值得推荐!
李***j
质量很差,手感还行,我才买来两个星期吧,鼠标侧键下方和右键下方就有异响了
2024-04-23 07:42 回复
j***V
感觉用起来很不错。(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
萤***S
买的第二个g49pro,双11买的黑色,粉色没抢到,双12又买了个粉色,手感非常好,小手拿着太舒服了,这个价位唯一标配4k接收器,配置很高,非常好用,cs2用着也很准这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
厦***宝
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
【基础款】G49三模游戏鼠标-白色
森***籽
鼠标灵敏,非常好用。
T***a
手感很轻,适合中小手,这个价格还行
木***弓
很轻,用着不错,这下很难再适应其他的鼠标了