购买了小旋风宝宝试用后头枕不舒服,空间小。后入手了小旋风i—Size款,看图对比,空间大,舒适性好!宝宝喜欢,做起来很高兴。
小旋风i-Size考拉灰
乘坐空间:空间很大 舒适度:宝宝坐着很舒服 安装难易:安装简单,自己安装 安装性:安装牢固,很稳不摇晃
小旋风i-Size云朵粉
小旋风i-Size考拉灰
空间感觉蛮大的 比一般的婴儿安全座椅好像要更宽敞一点 之前去孩子王试坐过老款 当时还没出一款i-size认证的 当然老款更便宜些 但是心理感觉新款肯定更有优势 所以还是下单了这款 还没安装 感觉应该挺好安装的吧
小***-
相比其他安全座椅,这个已经是宝宝最愿意坐的了
小旋风i-Size云朵粉
颜值很高,小宝宝坐上去没有抗拒,点赞。
小旋风i-Size柠檬绿
唐***果
座椅还不错
小旋风i-Size考拉灰
在挑选新生儿安全座椅做了功课,最后在avova,britax,cybex,swandoo的相关型号中选择了avova的小旋风,安全性能和其他竞品同一档位,性价比有优势。 产品质量:做工精细严谨,外包装双层紧裹很细节,座椅面料摸着舒服,两侧防护材质扎实,头部记忆棉和新生儿内衬垫有厚度,有种货真价实的踏实,E1认证含金量高,同类产品ADAC评分优秀,品控不错,相信安全性有保障 乘坐空间:这款产品座椅空间较大,165度后向躺角是个特色,小宝贝已试坐,很舒服 安装难易:安装容易,装好接口和支撑腿,差不多10分钟就能搞定
j***Y
质量先不说,发了个旧货,要求换新了,不知道会不会还是旧货,京东现在的商品新货可能就没有了!8层新都达不到!慎拍!
水***羊
安全座椅攻略了好多,最终决定买Avova Isize,到货后果然没有失望。德国品牌,做工细节很有质感,安装也特别简单,值得这个价。
小旋风i-Size考拉灰
蓝色的 颜值真的太高啦!! 质量很好装在车上也很稳,期待宝宝坐上去
大***8
严丝合缝,操作方便,期待臭宝上车效果!
小旋风i-Size考拉灰
宝宝喜欢坐 坐着也不闹腾而且会慢慢睡着 安装简单 新出的绿色很漂亮!推荐购买这个颜色!可以坐到七岁 好👍🏻
小旋风i-Size柠檬绿
安全座椅很好用,颜值很高,使用很顺滑,坐垫很软,承托力很好,安装很容易,宝宝乘坐空间很大,舒适度很好,宝宝很愿意坐。
j***B
百天的宝宝。坐上直接睡。一点也不哭闹。很舒服😁爸爸开车路程2个多小时。醒了也不哭。就在座位上左右看看。
b***y
本来打算买宝得适,去实体店看过之后发现这款avova的整体感觉更好
R***e
仔细研究加上朋友推荐,最终决定选择这款小旋风!!适合胖宝宝,前后都可,可以用到6岁,非常满意!!考拉灰颜色也很喜欢,会继续推荐给别人!
h***l
非常好质感也不错👍,给宝宝用很安心,先囤货的哈哈宝宝下个月就见面啦
小旋风i-Size考拉灰
不窝脖子,确实比较宽,适合胖胖宝宝,挺宽敞的
2***v
孩子五个月,冬天穿得厚安全提篮已经坐不下了,座椅挺宽敞,孩子还挺适应。
小旋风i-Size枫叶红
本来想买考拉灰,无奈下手太慢没货了,就入手了多瑙蓝,没想到这个颜色也超级惊艳好看,很有质感,宝宝坐上也很喜欢不排斥
r***3
提高生**验的小东西。蹲双11拿下好价。
4***c
还没有使用,看起来比老款好很多,尤其是新生儿垫,升级后更加柔软,防护性更强,等宝宝出生试一下回来追评~
isize新品还不错
小旋风i-Size考拉灰
宝宝不抗拒,四个月零十一天16斤现在坐着包裹性很好,今天试了试穿厚衣服坐,感觉有点挤。 乘坐空间:能把孩子包裹起来,防护效果比松松垮垮的好 舒适度:不窝脖子、腰部贴合度也不错
小旋风i-Size枫叶红
S***e