j***晓
产品质量挺好的,然后京东快递也非常快速靠谱。
徐***方
选了很多款安全座椅 线下还去看了很多,最后决定小旋风 舒适度手感最好 做工也比较细致 带宝贝出去玩了
小旋风i-Size考拉灰
买了还没用,优惠的时候就没货,有货的时候价格就高,宝宝不太愿意坐
u***p
上车就睡了,非常好,期待五一回家上高速,宝宝三个月还偏瘦,本来还担心小旋风isize 空间太大,结果非常贴合,也不窝脖子
j***N
实物看起来有质感 颜色好看 安装方便 宝宝坐着不窝脖子挺舒适
小旋风i-Size多瑙蓝
孩子第一次就很喜欢,挺舒服的,好操作
小旋风i-Size考拉灰
双层包装,超级棒,里面赠有凉垫,还没给宝宝安装到车上,安完再来给补图,过年期间发货超级快!京东服务真的好,说家里没人又帮我把这么重的拿回了站点。
张***y
宝宝刚开始坐就很喜欢,不吵不闹,不窝脖子,坐着非常舒服,高速不担心安全问题了
I***s
安装简单,旋转很顺滑,3档调节也很方便,宝宝愿意坐,也不会窝脖子,总体感觉不错,安全带稍微不大好扣,希望宝宝大一点能愿意坐久一点。
P***G
(双胎家庭复购第二台)心心念的安全座椅到货啦~物流好快,送货上门,小哥态度还很好。包装严实(点赞nice)两个厚厚的大纸箱双层保护,也没有任何毛刺,质量很好。期待孩子爸爸把它装起来的效果~
小旋风i-Size多瑙蓝
j***Y
做了一圈攻略选中了小旋风,坐上就睡得可香了,应该是挺舒服的。
8***w
非常好,买了好几个,留了这款,孩子喜欢坐,只要孩子喜欢坐,这钱就不白花很满意。客服服务态度也很好
委***p
安全座椅设计合理,安装简便。材质坚固耐用,安全性能高,适合不同年龄段儿童。舒适度好,孩子喜欢坐,是出行必备的安全保障。
u***v
对比了多加,多个款式,也问了朋友家小孩安全座椅的信息,最终在宝得适和这个品牌选了,这个性价比比较高,可以用到7岁,中途不用换,材质也不错。就等宝宝慢慢适应。
u***x
质量摸起来感觉挺好的,开起来也很稳,遇到刹车也没啥动静,娃也愿意坐
狗***仔
做了很久的功课,主要是选安全性。这个年龄段在0~7,取中,感觉性价比更高。实物材料摸起来都很光滑,目前还没有装车装了再追评价。
小旋风i-Size枫叶红
甜***珍
安装方便,因为看了许多攻略选择了小旋风,适合0-7岁宝宝,为小月龄宝宝购入,质量和包裹性都非常好!
W***8
质量真的蛮好,做工精良!
十***农
座椅非常好,最大最大缺点就是没有遮阳帘,还没有安装遮阳帘的地方
小旋风i-Size考拉灰
乘坐空间:做功课,这款是空间比较大的,宝宝会比较舒服,用的时间也久一点。 收到货还没安装,包装完好,做工不错,一看就很专业,颜色漂亮。
小旋风i-Size沙滩黄
一***迹
这款很适合小月龄宝宝,头可以固定的很好,很满意
小旋风i-Size枫叶红
宝宝很喜欢坐的,坐了二十几个小时,长途很累、但是坚持下来了
u***o
关注了好久,终于碰上了还不错的活动,就拿下了,正好现在宝宝可以坐了。选来选去最终还是选择了Avova的这款,算是老款的升级版吧。相信品质,舒适度不错,配送很快,安装也很容易!
小旋风i-Size考拉灰
权威认证,165°大躺角,填充材质好,新出几款配色颜色都很正,没花里胡哨的功能。小宝宝每次出门呼呼睡大觉,都不忍心下车时把她叫醒。唯一遗憾平时优惠活动力度很小,过年用就不等半价秒杀活动了。安装时支撑腿标识无法变绿,找客服也给不出专业的指导,最后看小红书装好了原来步骤不对造成的。
小旋风i-Size云朵粉
购买了小旋风宝宝试用后头枕不舒服,空间小。后入手了小旋风i—Size款,看图对比,空间大,舒适性好!宝宝喜欢,做起来很高兴。
遗***乐
乘坐空间:空间很大 舒适度:宝宝坐着很舒服 安装难易:安装简单,自己安装 安装性:安装牢固,很稳不摇晃
L***子
品质量:做工精细严谨,外包装双层紧裹很细节,座椅面料摸着舒服,两侧防护材质扎实,头部记忆棉和新生儿内衬垫有厚度,有种货真价实的踏实,E1认证含金量高,同类产品ADAC评分优秀,品控不错,相信安全性有保障 乘坐空间:这款产品座椅空间较大,165度后向躺角是个特色,小宝贝已试坐,很舒服 安装难易:安装容易,装好接口和支撑腿,差不多10分钟就能搞定
小旋风i-Size考拉灰
空间感觉蛮大的 比一般的婴儿安全座椅好像要更宽敞一点 之前去孩子王试坐过老款 当时还没出一款i-size认证的 当然老款更便宜些 但是心理感觉新款肯定更有优势 所以还是下单了这款 还没安装 感觉应该挺好安装的吧
小***-
相比其他安全座椅,这个已经是宝宝最愿意坐的了
小旋风i-Size云朵粉
颜值很高,小宝宝坐上去没有抗拒,点赞。
小旋风i-Size柠檬绿