送货速度很快,很好的东西,保护手
一般,不太好撕
蜂蜜手膜【1瓶装】
刚收到,还没有用,相信京东自营的东西。今晚用了看看效果怎么样,好了还会再次购买的,量也多,好大一瓶,我的手天天做家务很粗糙买这个蜂胶手膜就香手能白白嫩嫩的。
蜂蜜手膜【1瓶装】
用了有效果,京东买东西放心,省心,安心,服务好,送货上门,售后好,上门取件,京东自营正品保证,有了京东真是给生活提供了很多便利!赞!
1***v
价格实惠。物有所值!
易***云
质量不好
蜂蜜手膜【1瓶装】
哈哈,非常非常的不错哦
【小甘菊护手霜】
味道很淡,润肤效果好!
【小甘菊护手霜】
已经使用了,感觉还可以,涂上后比较湿润。
j***G
做了两次了 刚撕完真的白好多 坚持下去应该有效果 孩子特别喜欢帮忙撕 说好解压 是挺好玩的 快递很快 头天晚上下单 第二天早上就送到了
j***T
又到了手容易受损的季节了,赶紧入手手膜,用了一个,感觉很舒服,手一下光滑多了,还会再来的,冬季必备。
蜂蜜手膜【1瓶装】
昨天刚收到货 到晚上就给我的手手美美的做了一个手膜,一打开就想吃一口的欲望,因为他的蜂蜜味真的好浓好香,而且涂上去很多细闪,手膜做完手真的好嫩好滑,有了它我这双老阿姨的手也可以美一回了,经常做家务手很粗糙希望通过这个能改善一些
蜂蜜手膜【1瓶装】
手蜡打开就有蜂蜜味,性状也特别像蜂蜜,手撕膜后皮肤像被去过死皮了,再用手膜滋润,全套下来手部滋润。最后用护手霜。感觉还行。期待后效。物流快!
蜂蜜手膜【1瓶装】
太值了,我第一次买手蜡,收到货简直惊喜的不得了,太喜欢这个味道了,是浓浓的香甜的蜂蜜味道,好想吃一口的那种,简直不要太爱,用起来也很好玩,无聊的时候敷一敷,等个15分钟就能整个薄膜一起撕下来,好喜欢这个。
j***Y
同事推荐给我的手膜,我的手就是短短胖胖的,而且还黑,手摸起来也是很粗糙的,平时都不好意思把手抬起来给人家看,太不好看了,做的美甲也很显黑,太苦恼了。还好用了这个手膜,确实跟同事说的一样,可以美白,我才用了几次,手就美白了很多。
j***H
快递特别快,当天下午就到了、这是我第一次用手膜,感觉还不错,很滋润,用完手没那么干了,坚持用,争取让手上没有厚茧。
蓝***罗
用了很滋润
【小甘菊护手霜】
涂上味道淡淡的,保湿效果蛮强的,成膜快,好撕拉,蛮好用的
蜂蜜手膜【1瓶装】
蜂蜜的味道很好闻,涂上金灿灿的,撕下来之后手滑滑嫩嫩的,因为我不喜欢油腻腻的护手霜,这个不油腻,嫩手效果也很不错。
蜂蜜手膜【1瓶装】
我平均两周做一次美甲,不知道啥时候手指就被烤黑了,这个敷了之后真的可以变白,尤其是关节的地方都肤色没那么暗了,整个手是一个色啦
蜂蜜手膜【1瓶装】
第一次尝试,感觉很不错,敷完手膜后可以明显的感觉到前后的差别变化,双手变得润润的,刚好现在手干燥的时候用这款最好了
蜂蜜手膜【1瓶装】
和妈妈一起用的,计算了一下数量越多也越划算,多买了一些,补水美白性能挺好的,重点是不油,敷完拿手机,也不会有黏腻感!
蜂蜜手膜【1瓶装】
这个手膜有一股淡淡的香味,摸到手上很舒服,而且干了过后撕下来手上还有香味,当天晚上就用了感觉挺舒服的,去掉手膜之后能明显的感觉到皮肤变得很光滑,效果好。手比之前的看起来好多了,很细腻味道很好闻一样会有用,用后皮肤光滑白皙特别的好用,手不干且细腻,滋润效果显著
蜂蜜手膜【1瓶装】
太喜欢这个手膜的质地了,特别水润好吸收,用完一个疗程,手有变白变嫩,手纹也有变少了,皮肤每天都很滑嫩,用完回购
蜂蜜手膜【1瓶装】
涂上去干了以后撕下来,手很滋润,很适合我这种手上老角质还缺水的,2周用下来关节不像以前那么暗沉,更重要的是手上细纹淡化了不少,还能提亮肤色,没有买错!
蜂蜜手膜【1瓶装】
从没注意过手的护理,年复一年的手部变得非常粗糙干裂,自从用了这款蜂蜜手膜,感觉确实变化还是很明显的,手变白变细腻多了,非常满意
蜂蜜手膜【1瓶装】
不错,个人感觉有效果,用完之后真的感觉白了不少,坚持用段时间看看
蜂蜜手膜【1瓶装】
跟闺蜜合买的,我俩用着都挺好的,涂在手上也不厚重,干了之后一整张撕下来简直不要太爽,手现在香香滑滑的,嫩了不少好开心!
蜂蜜手膜【1瓶装】
难怪这么多人在使用,比较粘稠,不会往下滴,很快就成膜了,揭下后手部很舒服、不费劲就可以让手部的干裂恢复,现在用了2瓶提亮效果特别明显,还在坚持使用中!
蜂蜜手膜【1瓶装】
好喜欢这个味道,太好用了,每次撕下来时候感觉很好,手部都感觉越来越白了,细纹也越来越少了!