杂质少,浸泡时间短,不管炒菜煲汤都很香。
9***r
泡好了下面条吃,很好
白背木耳丝100g
鲜窝窝香菇,第一次买,非常新鲜,打开袋,浓浓的香茹味道,很纯正,香茹很干净,包装精美,喜欢纸袋包装,香菇质量很好,没有碎渣,无论怎样吃,味道都特别鲜美!香菇很干爽,易于保存!重量十足。会继续购买
鱼***2
第一次购买鲜窝窝姬松茸,120克一罐,日期新鲜,包装精美,物美价廉,原料新鲜,份量很足,用来煲汤,味道鲜美,以后还会继续回购的。
姬松茸120g
非常不错,肉很厚。下次还来
u***p
一下子买了10包,木耳丝,还没吃,但是咱省得切,好事
j***H
物流很快,质量很好,口感很好,我会一直购买的。
巴***8
已经吃了一大半了,容易泡发,味道不错,早上切好蒸鸡蛋味道不错,口感也很劲道,生产日期新鲜,喜欢吃蘑菇的宝贝们买起来。。。
u***j
朋友推荐第一次购买,京东快递速度也快,如果好吃,下次再来购买
W***8
姬松茸名贵味美,营养价值方面不必多说,这个产品本身对健康有益利有益。用姬松茸烹制的汤汁味道独特纯厚浓郁,选择姬松茸看准鲜窝窝吧
L***f
孩子爱喝汤,然后我一下买了近十种菌菇包,不同品牌,不同类型,比较着看。暂时还没打开包装,包装看起来还行。回头打开喝喝看,觉得哪家好以后就直接买哪家,就不用选了。但有一点,我挺讨厌里边放大枣的,买的是菌菇,不是大枣。有大枣的下次绝对不买。
九珍菌菇108g
柒***7
货已收到,还没有吃,但是感觉是不错的
七彩菌菇105g
u***g
双十一订购的货到达的挺快物流好评东东看上去还不错与店铺描述的一致种类挺多的就是还没来得及吃估计炖鸡应该很美味卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
苏***垃
实用了这么久才来评论,这个木耳没有根,泡发薄薄的,值得回购
黑木耳150g
美***d
质量不错,第一次买。感觉大小很合适,泡发之后也很不错。肉嫩黝黑,口感应该也很不错,好吃再回购。快递也很快,上午下单,下去就送到了!特别快
黑木耳150g
易***洲
家里小朋友和老公喜欢喝鸡汤,每次都会买这种配好的料包,方便,种类多 炖鸡超级巴适嘞,味道鲜美,原料新鲜,分量十足,期待下次
九珍菌菇108g
5***l
拿出来一些烧汤的时候放几个,确实想,个头小小的,也基本不需要改刀,很方便,值得推荐
张***雷
好评,特别好用,已经买了好多次了,这次买的是一样的一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手性价比高,我很喜欢,下次还会光临
姬松茸120g
小鸡炖蘑菇,中午吃饭绝配,味道挺好的。
珍***1
包装很好,看外观很新鲜,没有杂质,吃完还会买
茶树菇80g
第一次购买 如果味道不错 会持续回购
御***p
非常不错的一款干货 已经是第二次购买了 每次都是买好几袋 囤着 菌菇都是晒得很干的 不会长虫子 有需要炖汤的时候 直接每一样取点就是了 先清洗干净 再泡 用泡过的水直接炖汤 味道鲜美 菌菇味浓 很好喝 产品质量很高 几乎没有碎的 而且干净 个人最爱羊肚菌 竹荪 吃起来脆脆的 口感很好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
八味菌菇30g
k***9
个人比较喜欢吃香菇,嗯,最近喜欢吃香菇炒尖椒,嗯,之前炒的时候是用新鲜的香菇炒的,但是感觉不如泡好的香菇炒出来的口感更好一些,所以又囤了一袋儿干香菇,最近可以多做几次喜欢吃的菜菜比较推荐。
b***8
家里的干香菇过期了,想烧黄焖鸡只能京东买一个,很快就收到了,品质不错,很干净,也很香,泡出来也没什么杂质,个头小小的很好吃。
武***丹
产品很好,做汤味极鲜,可以用于红烧鸡,和排骨,己推荐给朋友了…
鹿茸菇160g
J***L
香菇味很香!很好吃!没其他异味!很干净!不错不错!
古田小香菇190g
物流快捷,看着很干净,吃后醉。
鹿茸菇160g
春***青
小鸡炖蘑菇必须得用榛蘑,有一种好闻的诱人的香味儿哦,买了就做了小鸡炖蘑菇,超级好吃,蘑菇质量还可以,量也不少,还不错,性价比不错