u***p
这款充电器充电速度非常快
m***o
大小还算可以接受,感觉做工不错
PD120W快充|数据线|象牙白
给笔记本电脑用的,到手马上试了一下,用起来不错!vivo手机还可以快充!
PD120W快充|数据线|宝石蓝
心***子
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
PD120W快充|数据线|宝石蓝
J***m
有点笨重,其他都蛮好
PD120W快充|数据线|象牙白
提示充电慢,但是能用
W***8
京东快递依旧给力。可以同时给笔记本电脑和手机充电,给力。
小***了
份量挺足,手感不错。
c***j
特意选择京东自有品牌,京选,品质保证,品牌信誉,值得信赖。使用后,确不负期望。
【线充套装】PD120W 新品
很好很值得购买,还会再次选择 ,值得信赖
R***Y
j***S
做工质感:外观漂亮,手感好 充电速度:满足要求 便携性能:小巧玲珑,方便携带 安全性能:满足要求
d***i
对120w的小米快充一点作用不起
【线充套装】PD120W
充电速度快,不发烫,是正品
破***帮
用了一段时间以后只能说非常好,京东京选值得信赖,颜值很好,充当笔记本充电器再也不用带适配器了 便携性能:好 做工质感:好 充电速度:快 安全性能:高
【线充套装】PD120W 新品
非常不错,比我想象中的要小。很小巧,适合带出去,双插口,很方便,充电确实速度挺快的,有点发热,在可接受的范围内,做工还不错,性价比很好。
【PD30W】氮化镓充电头
M***h
功率有虚标的可能性,单独充电笔记本电脑时,会显示“充电状态较弱”。我的电脑是XPS15,笔记本配的充电器是120w的。
【线充套装】PD120W 新品
京选配件京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,您购买的这款是氮化家GaN120W充电套装,支持PD快充协议 搭配PD线或认证MFl认证PD快充线,充电器内置智能芯片和双温感模块通过安全快充认证,品质可靠,有时候充电器和笔记本电源芯片无法准确识别,会提示慢充,这种情况下:正常充电下,关机重启基本上能解决这种问题,电脑系统会识别充电器。商品问题是支持七天无理由退换的,如您在使用中有任何疑问,您随时联系在线客服,我们会竭尽全力为您提供帮助,再次感谢您的支持与信任~【京选配件京东自营旗舰店】
2024-04-24 14:31 回复
可以的,我笔记本自带的是120W砖头电源,用这个可以充,就是需要换根线,可能这个充电器自带的线不兼容我的电脑吧。
g***s
非常好用,方便携带。
土***懂
竹***落
z***j
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。搭配我的华硕灵耀14 2024能跑满功耗,非常棒
福***儿
挺不错的,发货很快,质量也很好
书***你
做工还是非常精致的,比想象的略大,好评
流***海
苹果用户不建议买 原装数据线才能充电
【PD30W】氮化镓充电头
运***选 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,您购买的这款是氮化家GaN30W快充头是不带充电线的哦,需要搭配原装数据线充电,我们产品都是有完善的售后体系和保障的哦,商品问题是支持七天无理由退换的,如您在使用中有任何疑问,您随时联系在线客服,我们会竭尽全力为您提供帮助,再次感谢您的支持与信任~【京选配件京东自营旗舰店】
2024-04-21 08:24 回复
好的好的知道了知道了知道了知道了知道了
你***2
使用非常方便,充电很快。
【线充套装】PD120W 新品
外包装挤破,内包装挤坏
【线充套装】PD120W
京选配件京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,请您放心购买非常抱歉给您带来了不好的购物体验!因产品在运输途中经过颠簸、挤压,导致了产品或者包装受到破坏,请拍好照片联系我们处理!客服会第一时间帮您处理解决。非常感谢您对本店的支持!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-04-20 12:23 回复