一直都是用这个牌子的奶粉,宝宝👶🏻很喜欢😍😍😍,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
宝宝一直母乳,打算戒母乳,买的小罐装,让宝宝适应适应奶粉,不是经常喝,小罐装很好,防潮,小罐装外出携带也很方便,前面买的2段的,刚换成3段,宝宝喝后再来评论
j***M
奶粉很不错。一直喝的这个牌子。宝宝很喜欢
一直喝飞鹤的奶粉。宝宝很健康
x***a
日期新鲜,喝着挺好的
一***忙
正品奶粉,宝宝喜欢喝。京东服务好,一如既往地支持。正品奶粉,宝宝喜欢喝。京东服务好,一如既往地支持。正品奶粉,宝宝喜欢喝。京东服务好,一如既往地支持。正品奶粉,宝宝喜欢喝。京东服务好,一如既往地支持。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
宝宝一直喝飞鹤的奶粉。
依***尓
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
u***p
包装好 价格实惠 正品
莫玄羽恶语相加能力不足
遗***贝
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
妙***心
飞鹤奶粉大品牌值得信赖。卓睿这款奶粉A2配方更容易吸收,营养成分更加丰富,宝宝爱喝这款,不上火不便秘,好溶解。京东物流快。
赣***第
一直吃的这款奶粉,质量不错,孩子爱吃,就是吃的太快了,一直要买买买,养孩子不容易好评
这个奶粉我们一直在吃哦,非常适合小朋友,口感很好,也挺易化的,小朋友很喜欢喝,价格还很不错,性价比挺好的。😊😊😊😊😊
嘀***2
买之前问清楚说好可以全额返的,然后收到货以后就说需要新客才能返,那么问的时候怎么不说呢?这样的态度让人反感,差评差评
应该是正品,扫码了,孩子还挺爱喝,我尝了一下还好不是特别甜,奶味也很足。可以放心给孩子食用。如果有怕孩子不喝的,可以买试用装尝试一下,我尝试之后才买的大包装
4***w
小学生补充营养用还不错,富含乳铁蛋白,
奶粉不错,一直喝飞鹤星飞帆卓睿a2,营养全 面,吸收也不错,价格略贵#,希望国产奶粉做好 品控,不要辜负我们的信任,贵点没关系,一定 要安全,优质 马赛克 取消保存
品质优良,包装很好.
这款奶粉喝了三年,孩子喜欢喝,在京东买价格合适,经常会送东西,不错,从出生就喝着,一直也没换过牌子,还会推荐给其他朋友的.
x***e
营养成分比其他奶粉要高,不错
伶***吖
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的不咋滴 不建议购买
飞鹤星飞帆卓睿,营养丰富,甄稀活性蛋白,自护不止一面,含有丰富的DHA和ARA,黄金配比,促进宝宝大脑发育,零添加,给宝宝更好口粮
妙***心
飞鹤奶粉大品牌值得信赖。卓睿这款奶粉A2配方更容易吸收,营养成分更加丰富。宝宝爱喝这款,不上火不便秘好溶解。京东物流快。
唐***贝
这款商品评价很好!这款商品很优质,很不错,之前看过很多,还是这款比较好!希望越做越好,以后继续购买!服务也很好,非常不错继续加油哦!