快递给力,用了再评。
【雨露栀子】智能喷雾
办公用品一直京东上买,放心
m***明
找个客服都找不到人,还自营的,售后都得不到保障,联系京东的人,他们第三方客服才肯出来回句话,现在更换的东西一样是有问题的,又找不到人了。根本就是垃圾货,卖 49,骗钱的
【雨露栀子】智能喷雾
z***c 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,商品使用过程中有任何问题还请及时联系客服处理哦。所售商品均为官方正品,请放心使用, 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-21 09:43 回复
夏***鹿
用了没多久就坏了,还剩下一瓶水,不喷了,开关也不管用。也不知道哪里有毛病。
2024-03-14 20:09 回复
垃圾产品,用了几天充不进去电
2024-03-14 20:09 回复
非常适合,香味清新。
【纯粹古龙】智能喷雾
颜值挺高的,信赖京东自营
唯***园
挺棒的一个产品,味道不呛,满意很喜欢!
香薰片挂件【4片装】
包装很好,香味儿醇正,可以用很长时间,非常满意
喷香是假的吧 这已是购买两个了 还是不行
2024-03-05 14:22 回复
地***记
开关键是坏的 完全关不了
2024-03-01 10:01 回复
巫***杰
实话,没用两次就坏了,刚才已经把**分解了。联系客服,直接说过了时间了!哎。但是确实没有用两次就坏了啊
2024-02-26 09:59 回复
落***繁
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
做工有点粗糙,
2024-02-24 19:48 回复
j***F
还可以吧 就是感觉味道有点熏人
【雨露栀子】智能喷雾
垃圾产品用不了几天就坏。
【纯粹古龙】智能喷雾
z***c 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,商品使用过程中有任何问题还请及时联系客服处理哦~所售商品均为官方正品,请放心使用~ 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-02-17 20:19 回复
j***R
很差的一次购物,垃圾东西,买了按键没有用。联系客服不理睬。很牛。第一次给别人差评。京东售后快递要是差的一批。快递超时了都不上门取件。再也不会在这个鬼平台买东西了。
2024-02-17 20:19 回复
愤***鱼
包装很好,到货速度很快,东西很不错的,总的来说就是很满意。好评好评。
t***u
主动喷,香味比以前的好多了,把车里的味道也压下去了,很不错的一款车载香喷
垃圾产品
D***e
香呼呼的,太满意了。
【纯粹古龙】智能喷雾
容量大,操作简便,气味经典!
瞎***3
这个只不过不能喷太久,喷太久味道有点呛
【纯粹古龙】智能喷雾
容量大,超级实惠,档位设计合理! 送货及时!
【雨露栀子】智能喷雾
东西还行,就是配送环节不满意——送丢了,没收到
谁***8
香片可以,相对来说比较满意,整体感觉还不错,在能够接受的范围内,实际和预期基本保持一致,实际与描述也基本一致。无论是从整体服务速度上还是整体服务态度上,暂时没有什么不满意的地方。在各个方面都能达到要求,各个方面还算是值得推荐,以后有需要的话还会再次选择。
晓***丶
这款车载香水已经收到货了,打开放在车里使用了,香味挺浓的,一般就是上车后打开一会,挺好的呢,颜值很高,高大上的感觉,不错不错,味道也好闻!
航***1
垃圾,不好用,服务态度极差,客服等着下辈子投胎完再回复消息吗?千万别买,谁买谁上当
2024-01-22 21:11 回复
i***他
一般主要是需要手动开,开了一个小时自动关。没有宣传的随车启动
2024-01-21 21:40 回复
E***鹰
这种香味跟我以前的古龙香味完全不一样。别人闻着我不知道。反正我一家人闻着很刺鼻
2024-01-20 20:27 回复