这个东西真好用,每次吸都能从床上吸出很多的毛絮
大***1
除螨仪的吸力很大,全部都打碎了进盒子。京东自营商品,发货速度是真的快。收到货后打开包装,我觉得质量比较好,跟描述的一致。比较满意。
菜***板
搬家,吸一下沙发和床。太懒,用的频率不高。
宝贝很好,收到了,迫不及待的用上了。效果非常好。老公是油性皮肤,肯定螨虫特别多。吸出来好多白色的东西,没有想到床上这么脏,应该早点买一个。这下睡觉肯定香多了。
一点儿也不干净,吸完了之后粘出来的
明***凉
用了一段时间了,对有孩子的家庭来说相当方便,小孩子动不动坐床上吃个小零食掉的渣就可以用这个处理干净。后悔买晚了。推荐给有娃的朋友啦!
4***r
“这款产品超出了我的期望。无论是质量、性能还是设计,都让人眼前一亮。操作简便,反应速度快,给我带来了前所未有的体验。服务态度也很好,快递也很给力。总之,这是一次非常满意的购物体验。"
很推荐,真的每家必备,不用不知道,一用吓一跳,没想到看起来很干净的床其实这么赃啊。这个和常换床单被套没关系,掉头发的,即使不掉都发,人体新陈代谢总会有吧,皮屑总会有吧,灰尘无处不在,床品沙发就跟容易藏污纳垢,被子褥子沙发总不能也泡在水里洗吧????我对比了很多家,就属小狗最经济实惠,拍打力强,还有香氛功能,有尘螨显示,线也够长,五米多……总之就是墙裂推荐,尘螨仪,选小狗就对了,冲冲冲鸭!
o***o
特别好用,看了好多才选的小狗,没让我失望。
c***r
小狗的电器性价比很高,作为国产里面网红牌子来说。嗯,之前有过几次购物品还是不错,这款吸尘器总体来说看网名还是不错。想尝试一下,另外说一下京东物流也非常好,非常快,然后还是总体不错的一次购物体验。
1***n
挺好用,又回购一台给婆婆,服务也好
1***n
挺好用,所以又回购一台,服务也好
还在用,吸力还不错,
C***卓
有两个档位,吸力挺大的,很多灰尘都可以吸。。倒垃圾很方便, 缺点:UV杀菌灯是一颗小灯珠不是大灯管。。。。。。。。。。。
l***b
自己大,挺好用的,挺方便的
爱***明
效果很nice 除猫毛
爱***0
很好,搞活动时候也合适,外观喜欢,物流很快
之前是用另一个牌子使用2年,这次重新购买换了这个牌子试一试,比图片看起来小巧,也不是很重,吸力还行,拆洗方便,电线也挺长,使用了几次,不错
p***0
收到了第三天才用,吸力很好,不愧是大品牌专业做的
陈***9
吸起来很干净,感觉价格也挺好的!值得入手!
y***l
送朋友的 收到反馈不错 已经是买了小狗的第四个除螨仪了
u***p
好用,很有成就感,原来自己每天躺在这么脏的床上睡觉,太#了
货已收到,用了非常满意,吸力大,用玩已经把他清理一遍,洗起来也简单,方便。
乔***了
使用起来方便快捷,简单还是比较适合小白入手的
玫***A
性价比高,吸得很干净,值得拥有
J***军
好用而且显示的指数也挺准确我一直都在用小狗的吸尘器车载的和家里面的都是小狗的吸力大而且售后靠谱,除螨仪这次也是非常满意。小狗的也是大牌子
q***S
平时觉得挺干净的被褥没想到会清理出那么多的垃圾,感觉这个除螨仪买的挺值的,吸力也挺大,物有所值
万***0
u***r
以前不相信吸螨虫这个东西,现在用过之后感觉特别清爽,还真能吸粉尘,每次都能吸好多毛絮,这个小狗吸满仪,使用起来还真方便,清洗方便快捷