厚还是挺厚的,但是重也是真的重,提前不方便啊,用来当做露营的帐篷地布,使用效果也还可以,胜在了价格便宜的嘛,还要什么自行车
你***菜
很好很不错的一次购物哦
6米*8米送绳子加厚篷布
3***b
简单实用的雨布,价格低廉。
2米*2米送绳子加厚篷布
喜欢在京东购物,速度和服务都是非常好的,哈哈,推荐京东,家里的很多东西都是京东购买的,京东购物习惯了
8米*8米送绳子加厚篷布
盖车子还是有点问题的,不能直接接触,就这样吧
2米*3米送绳子加厚篷布
大小很合适,质量不错
3米*4米送绳子加厚篷布
质量不错,价格也合理,有需要我会回购`
2米*5米送绳子加厚篷布
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
M***6
质量非常好,而且很大,厚实结实,带绳子比较方便
4米*5米送绳子加厚篷布
还好吧!我已经用了几天了
轻***轩
质量非常好,也防水,还送了绳子
4米*8米送绳子加厚篷布
b***9
东西品质不错,实用结实
3米*4米送绳子加厚篷布
上身效果非常棒,尺码标准,面料穿着舒适柔软,非常满意
忠***O
买来出租房一楼遮雨的,顺便可以晾衣服,刚打开有点味道,晾着散味了2天就还好,要凑近才会闻到,看着还行,还没挂起来不知道效果
3米*3米送绳子加厚篷布
7***u
好在够便宜!尺寸是2x3的,只有1.8x2.8不然肯定给差评。
2米*3米送绳子加厚篷布
3u57aia44fbxc8 您好,由于我们是人工裁剪,存在20公分偏差属于正常现象,您有任何问题也都可以联系我们客服为您解决,祝您生活愉快。
2024-05-21 15:50 回复
物流速度可以,产品质量较好。
2米*5米送绳子加厚篷布
u***t
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
u***t
2米*2米送绳子加厚篷布
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
琦***学
比想象中的大,质量很好
伴***迹
性价比很高
l***n
质量不错,材质比较厚防水面。
3米*5米送绳子加厚篷布
P***n
防水篷布收到后用了一次,是露营时给帐篷底下铺的,防潮防水防脏,效果不错,挺实用,不过买大了,不影响使用,价格便宜质量很好。
3米*3米送绳子加厚篷布
爸***爸
雨布收到了,质量非常好,很厚实,颜色也很正,安装简单,发货速度也很快,服务态度也很好,是一次满意的购物体验。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
满***涵
雨布质量太好了,防水效果杠杠的,完全不用担心雨天出门问题。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说非常满意的一次购物体验!
4米*6米送绳子加厚篷布
满***涵
雨布质量非常好,防水效果杠杠的,安装简单,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
4米*8米送绳子加厚篷布
满***涵
这款雨布质量非常好,厚实耐用,防水效果也很棒,非常满意!卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,推荐购买!
满***涵
雨布质量非常好,防水效果显著,耐用性强。安装简单方便,颜色也很正。卖家服务态度热情周到,发货速度快,值得购买。
4米*6米送绳子加厚篷布