L***蛋
保温杯收到并使用一段时间了,很满意,保温效果很好,容量适合我的要求,内胆透明,玻璃质量好。杯盖密封效果好,包装大气。使用方便,容易清洗。 就是携带不大方便,大了点,在包内占地方。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
玻璃杯 320ml
京东自营的配送速度就是快,价格在有活动时比实体超市优惠点.....
君***头
物美价廉
质量不错,不漏水
去***-
这款茶杯的设计简洁而优雅,给人留下深刻的印象。它的外形流畅,线条柔和,握感舒适,无论是自用还是作为礼物赠送,都是绝佳之选。
****仓
盖子容易掉。合不紧
塑玻杯 390ml
天***彰 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:29 回复
还可以,唯一不足就是杯盖里面是塑料的,要是杯盖里接触水的部分也是304不锈钢的就完美了
花***钱
总体来说挺好的,就是这个铁网真的没用根本不用力就掉下去了
玻璃杯 320ml
天***雨 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-16 13:24 回复
b***o
杯子挺大的,盛的茶水多,很好的杯子比超市便宜多了
价廉物美
玻璃杯 320ml
破了,卖家说可以换,麻烦
玻璃杯 320ml
天***玲 实在是很抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,以便于给您带来更为优质的产品和服务质量,还是漏水的话您可以联系我们在线的客服换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解
2024-04-13 21:54 回复
不错
a***百
便宜没好货啊,准备用一周扔掉的,结果第二天接热水就直接裂开了。 就算想买也不要考虑用着用着会炸裂的吧。
玻璃杯 320ml
天***玲 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-11 22:14 回复
土***圆
瓶子昨天到的,然后今天碎掉了,本来买了计划山西到北京路上用,结果刚上火车就没了🌚🌚🌚🌚
小***轻
玻璃杯 320ml
很不错,物美价廉,质量很好,推荐购买
玻璃杯 320ml
杯身大容量,确实很方便,隔热也很到位 ,材质硬气结实耐用,倒了水把杯子反过来也不漏,真好
玻璃杯 320ml
还挺好的,意外的还挺不错的,现在都用来泡茶喝
塑玻杯 390ml
杯子收到了,大小合适,京东发货速度快
玻璃杯 320ml
真是不错的杯子 京东果然值得信赖 又好用颜值又高 之前买了一个不小心给摔了 又下单买一个 依旧很不错
玻璃杯 320ml
花了半个月工资买个茶杯想泡点茶喝,第一杯茶杯子就咧了
玻璃杯 320ml
天***静 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 22:09 回复
L***2
不烫手了,真的不烫手
j***M
质量太差了!质量太差了!质量太差了!
玻璃杯 320ml
天***凡 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:27 回复
j***水
茶杯质量很好,推荐购买,京东自营物流也很快,很开心
买的越多越贵
彬***e
非常好,玻璃杯推荐
冬***5
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
风***飘
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
刁***帥
被子质量摸着不错,使用起来也很好,总体来说还是不错的,京东自营的,第二天就到货了,包装很好,没有破损,