发货很快 早上下单 下午就到家了 京东快递 包装很好 没有破损 配有保温箱和冰袋 到了还是硬邦邦的 生产日期很新鲜 是最近的日期 保质期也长 配料表清晰 没有杂七杂八的添加剂 让人十分放心 性价比很高 吃完继续回购 😍😍😍😍😍
b***2
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
太***房
我家冰箱一直囤货小东北的各种产品,这款杂粮南瓜红豆卷真的好吃,有一种南瓜的甘甜和玉米的清香,再加上大颗的红豆,吃起来贼香,个个蓬松暄软,早餐起来蒸一下,我家孩子超爱吃。内部组织很完美,越吃越香,个头大小正好,一袋720g,快递小哥送货上门很方便,口感柔软香甜,全家都喜欢。
淘***团
不错的,多出新品哦
杂粮南瓜红豆卷 约18个
产品包装完好无损,送货速度快,日期新鲜,送货上门,服务好,做活动时,价钱实惠,性价比高,粘豆包味道好,大人小孩都爱吃,已经回购好多次了!
t***n
个头小,分量一点都不十足
速冻小饼子 约24个
不好吃啊,馅料太散,外皮不够糯。还是得买在旗的
云***来
哇哦!今天尝试了杂粮南瓜红豆卷,真的太让人惊喜了。首先,它的外观就特别吸引人,色泽金黄中带着一抹诱人的暖红。入口的那一刻,能感受到杂粮的丰富口感和独特香气,那种自然的味道在口腔中散开,令人陶醉。南瓜的清甜与红豆的绵密完美融合,甜而不腻,每一口都仿佛带着大自然的清新。而且它的口感非常细腻,无论是南瓜还是红豆,都处理得恰到好处,吃起来非常满足。无论是作为早餐开启美好的一天,还是当作下午茶点来享受片刻悠闲,都再合适不过了。强烈推荐给大家,一定要试试这款美味又健康的杂粮南瓜红豆卷!绝对不会让你失望的!
r***s
很好吃,特别适合早饭吃
万***东
小紫薯 约56枚
叮***球
早饭,还不错
杂粮南瓜红豆卷 约18个
超级粘糊,吃着甜,红豆馅料很多
可以
杂粮南瓜红豆卷 约18个
还是微波炉吧,高火10分钟就好了,烤箱要30分钟,把包装纸撕掉,拿个托盘装好就行了,挺甜的,皮可以一起吃,不用剥,就是两头比较硬。
冰烤薯 约6-8个
这种早餐半成品非常的方便快捷,早上上锅蒸几分钟,早餐就好了。南瓜红豆卷非常的好吃,软糯香甜。之前家里也吃过,好像买的不是这个牌子的,这牌子第一次尝试,物流还挺快的,包装也很好,生产日期也近五月份的!
h***m
味道其实不错。但我不太喜欢豆沙。
蓝***e
这个牌子的早餐都不错吃。
岩***风
面粉做的紫薯!
小紫薯 约56枚
刚刚好的甜度,吃起来不腻,很好吃,加热就可以吃,很方便
杂粮南瓜红豆卷 约18个
很好吃,味道不错,不是特别甜腻的那种,刚刚好的甜度,早餐蒸蒸就可以吃很方便
杂粮南瓜红豆卷 约18个
回购好几次了,宝宝很喜欢吃。很值得购买
杂粮南瓜红豆卷 约18个
跟想象中的不一样,我以为买的那个粘豆包里面就是那种骨一粒一粒的,但是这个的话就应该算是一个杂粮包里面是纯的那种豆沙馅,而且个头不是很大,但是很扛城堡嗯,不算特别甜,但本身豆沙的话是有一点点的甜度的,而且口感很细腻,整体还来说喜欢吃包的话,这款是很不错的
邓***生
都吃快吃完了才来评价的,口感很好,外皮Q弹沾牙,馅料多,甜味也刚刚好,吃完不会腻
大黄米红豆沙粘豆包 10枚
拿回来就数了一下个数、只有十七个,不足十八个、但这次很大一部分的红豆满满,蒸出来个个金黄诱人,口感稍偏甜,总的来说性价比高
杂粮南瓜红豆卷 约18个
正好赶上有活动就买了几袋,物流速度还是挺快的,冷冻保存,冷链运输,蒸着吃味道不错。
梅***川
包装十分精美,总体可以。。。东西还可以,买了吃了,还行,比较满意的一次购物体验了。吃起来味道也好,包装也好,不是自营的,这个还行吧,满意。总体挺好的一款商品了。。
大黄米红豆沙粘豆包 10枚
喜欢吃粘豆包有没有手艺包只能靠网站购物去选择最贴近家乡的味道,打开包装看到黄碾米豆包的心情豁然开朗。京东快递方便快捷!
小***七
还不错耶第一次买 我是看评论买的!哈哈 量很足!个头不太大 早餐每次吃一个再配点别的正正好 物美价廉 生产日期也很新鲜 真不错哟~