美帝优深层补水10片装
超级不好用 香精味特别冲 看了美丽修行买的 买回来用了一片全丢了 一股子香精味大的很 谨慎下单
美帝优深层补水10片装
敷了十多年面膜从来没有用过一片面膜没把我敷过敏的,救命,这个买的第一片就红了
s***i
过敏,用过很多面膜,第一次过敏, 每次都辣辣的,开始还以为是我脸太干了,但是用别的面膜不会这样,停了几天,继续用,又过敏了,这次还特别红,超级不舒服,真是后悔,千万不要买,这个店的第二次踩雷了,之前还抱侥幸心理,京东也卖次品,太没良心了
用完之后过敏了 香味特别大 怀疑是假的
2***f
假货我是6号从韩国回来的没来得及买由于韩国疫情严重相信京东但是没想到京东自营也卖假货根本跟我在韩国用的不一样千万不要买做工粗糙气味不对用了之后脸更干了根本不是真的客服根本不是解决问题的态度完全在扯皮耍#连电话都不告诉
美帝优深层补水10片装
非常油,一点都不喜欢
领先润保湿补水10片装
我感觉像假货,精华没有以前买的多,有点干。效果也没以前好,用了一盒,不停的冒痘,不敢再用了
6***g
不满意。包装很脏。到货又慢
美帝优深层补水10片装
使用感受:面膜用了,两个人用的都有刺痛感。
金***妮
团***a
假货。太坑了,京东的护肤品真是太垃圾了,买的娇韵诗假的。面膜还是假的。真是服了…京东真是不想再来了。还一下买了很多盒送人。真是啪啪打脸
u***f
面膜贴脸上硬邦邦的!从里面拿出来都是褶皱。和我以前用的差好多。给不了好评
b***n
为什么我买的3件,最后只送了一盒???
领先润保湿补水10片装
明明买的是三盒99的,结果最后发一盒,因为是跟其他面膜一起买的,所以没怎么看,但是明明付款之前我还看到Ⅹ3,还不能退货,吃了个哑巴亏,体验太糟糕了,联系客服都是机器化的回复
皖***药
果***吖
其他特色:我皮肤平时不会过敏竟然过敏了
小***爱
感觉和我以前买过的不一样,连续用了几天好像过敏了,以前用的也不会
从***活
麻蛋!!!!!!!!!!!!!!!等几天居然给我发错货
扫码扫不出来!
柒***r
又是一件被开封过的商品 实锤了是二次销售的商品吧 客服还非说是海关抽检 呵呵 还是京东自己家发的货 请谨慎下单 第三方商家的产品都比这里的靠谱
k***y
买回来第一次敷,有股刺鼻的味道,敷完以后脸比较红,不知道是不是过敏了。非常还害怕
【氨基酸深层补水 10片】
从来用面膜没脸疼过,这个面膜用了脸疼
【氨基酸深层补水 10片】
有刺痛感,敷上五秒钟,眼周就红了,还有一起买的面膜,也是和店里不一样,脸有刺痛加红,以前买京东自营的挺好的,这次很失望,可能真假掺着卖,反正维权很难,自认倒霉吧
【氨基酸深层补水 10片】
盒子都打开了,日期是去年四月份的,不满意