海***2
看中同仁堂的品牌买的,实际东西不怎么样。标记的0.15kg,静重只有60g,而且比较碎,比之前买的差。
特级✅搭降血压脂糖三高特效药
T***子
到货速度快,质量很好。推荐。
玉米须桑叶搭降血压脂糖三高茶
国***1
京东买的比其他的要好点
g***n
包装可以,效果未知。
两罐装搭止咳化痰润肺
芭***妈
止咳效果还可以,配合陈皮一起煮水喝。推荐大家试试
u***y
口感还好,没那么苦,希望管用吧!
【贵一点!你值得更好的】
北京同仁堂 臻品陈年化橘红 包装设计精美 完好无损 精致美观 高端大气 上档次 适合送礼 物流速度快捷省心 我非常满意
错***题
除湿茶口感很好,喝起来很清新,效果也很明显。包装也很精美,适合送礼。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说非常满意,推荐购买!
红豆薏米茶搭去湿气除湿排毒减肥
也还可以,以前经常喝的茶
特级✅搭降血压脂糖三高特效药
周***y
希望对降尿酸有用!
苏***t
化州橘红这款不会太苦,味道还可以。喉咙不舒服可以多泡,一家人都可以喝。化州橘红这款不会太苦,味道还可以。喉咙不舒服可以多泡,一家人都可以喝。
硕***子
感冒咳嗽痰多,听说这个不错,期待效果。
夜***凉
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快
夜***凉
l***h
好喝,非常不错,口感非常好
红豆薏米茶搭去湿气除湿排毒减肥
泡了一次,这个味道,真的自己接受不了,效果待定
u***x
口味挺不错,就是不知道效果怎么样,试试看吧
三盒装搭强效降尿酸痛风茶
味道不错,物美价廉
残***残
感觉还行,跟喝中药一样,应该效果不错。
三盒装搭强效降尿酸痛风茶
感觉没有我原来买的哪个味,是不是不对哦
R***n
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
暗***2
微苦 清肺止咳 挺不错的 就蜂蜜
u***h
非常好
A***y
还不错,比外面便宜点的
E***y
北京同仁堂的这款臻品陈年化橘红真是太棒了!它来自广东化州,是正宗的橘红胎果,用来泡水喝不仅能养生,还能缓解咳嗽和痰多的问题。我尝试了一段时间,感觉喉咙舒服多了,效果真的很不错。而且北京同仁堂是个老牌子,品质有保障,喝起来也放心。总之,这个产品值得推荐给大家,尤其是那些需要调理呼吸系统的朋友们。
太***洋
等一段时间看看再来,京东快递真心效率。
菊苣栀子茶搭强效降尿酸痛风茶
我一直相信京东自营产品,质量好送货快,效果期待中
菊苣栀子茶搭强效降尿酸痛风茶
这款化橘红非常不错,泡水一片可以泡一天,喝起来效果很好,很有化痰止咳的效果,而且量多,可以喝很久,搭配陈皮效果非常不错!
【贵一点!你值得更好的】
味道不错,降降尿酸。
菊苣栀子茶搭强效降尿酸痛风茶
长期购买,口感不错,推荐购买