小飞侠来啦!星云真的超级美貌!!
妤***魚
好价的时候入的 星云的颜色挺好看的 就是没想到一周之后降价二十块 包装发过来的时候没有礼盒也没有礼袋 别人理赔三十 我掰扯半天补发了一个袋子 嗯 挺好的 五星好评老铁
小***虫
很好 618买的划算
阿***啊
宝贝没有问题,是正品,物流次日达,京东自营值得信赖,粉质很细腻,上妆自然不厚重还能有效控油定妆!十分推荐!而且有优惠有赠品也十分划算!
孔***宸
挺好的 不错啊,挺好的
S***s
之前就用过这次买到了太划算了非常推荐非常好用
S***s
之前就用过这次买到了太划算了非常推荐非常好用
寒***雪
他们家的老粉丝了,大白饼爱不释手,效果没得说,好多年了一直选择他们家,遇到活动就囤起来了!推荐购买,当天下单,第二天京东小哥就送货上门了,太棒了吧!
也***的
很不错,很好用,夏天必备,很控油,适合大油皮,买了好几单,回购回购,喜欢的朋友可以入手哦,大促价格很划算,值得冲冲冲,送朋友也很合适,
经典大白饼
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!!!现在买彩妆就认准NARS啦!非常好用,持续回购!!
笑***落
之前听朋友说好用就被种草了,趁着618活动凑单买的非常的划算!粉很细腻大油皮的首选!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
b***c
最好用的,粉细腻,好
【新品限定】星云色大白饼
非常好用,物美价廉,还会继续购买。
【大白饼】全明星套装
肖战粉丝百香果支持NARS,用习惯了,真的好用!
【新品限定】星云色大白饼
买一样,送四样,没赶上送两个小样粉饼
【新品限定】星云色大白饼
这次618搞活动真的是太划算了,嗯,买大白饼送正装的腮红,所以我买了两单,大家都说大白饼的那个送的粉扑不好用,但是我自己找了一个宽一点的绳子,然后给他缝上去的就是第二张图,然后就发现这个粉扑超级的好用,跟他的粉饼绝配,推荐大家自己给他补一个绳子,可以把其他不要的粉扑绳子扯下来,用针线补上去,哈哈哈,我太聪明了
微珠光散粉用在脸上很清新
经典大白饼
那时的粉饼已经用了两块啦,朋友过生日也给他送了一块,我查了一下记录,我一般一个粉饼会用一年半,因为不怎么化妆,真的非常好用,这次618活动买大白饼送正装的腮红凑单下来,真的是太划算啦!
肖***妹
这次新款看到有活动果断下单,之前用过五花肉,真的超好用,星云这次颜值超好看!完全在我的点上,果断下单。肖战粉丝小飞侠支持代言!
b***2
效果相当好 上妆效果极好 不卡粉 推荐大家购买哈 物流也相当快 晚上买 第二天一早就到了 给物流小哥点赞 趁着活动 赶快入手吧
经典大白饼
百香果支持肖战代言。这是我首次购买彩妆产品,与代言人一起变时尚,开启彩妆领域。
【新品限定】星云色大白饼
物流满分,包装快递满分型,配送员态度满分,购物让人开心,吃士使我快乐 ~HADDY 大品牌!值得信穀!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
冬***1
挺好的,赠品也挺多的,蛮舒服的
哦***耶
商品有个坑 服务有点坑 写着闪电退款 告诉我不支持闪电退款
玩***去
用起来很细腻,妆感舒适,夏天必备的单品,其他也买过很多,还是这个最舒服,这次送的小粉扑也很好用,希望下次还有这样的活动!
【新品限定】星云色大白饼
超级好用,颜值很高,耐用哈哈哈
u***s
特别喜欢NARS的粉饼,均匀自然不卡粉,此前买过很多次经典大白饼和五花肉,都特别好用,这次的新粉饼漂亮酷炫,非常适合夏季,还给了很多赠品,五星推荐。小飞侠。
做***子
大白饼什么都好,就是太不经用了,夏季爱出油,推荐控油强的定妆产品
经典大白饼
肖战肖战,看到肖战代言果断入手,果真没让我失望,小飞侠永远的支持肖战,粉质特别的细腻,去柜台看试用过,妆效特别的不错,柜台价格太贵,果断的从京东买了,支持奈斯大饼
肖***吖
颜色很好看,之前大白饼都用到空了,还送了遮瑕和粉底,句赚!最值得夸的是,升级了的粉扑,是真好用,再也不用买粉扑替换了!