质量太好了,非常满意!
沙***贝
喜欢喜欢😁非常奈斯的星云
【新品限定】星云色大白饼
很满意,每次活动都买
【爱意限定】大白饼
这次送了刷,好值哦,以前没有过
经典大白饼
买了一大堆,一个赠品都没有的。
经典大白饼
买了一堆,一个赠品都没有,不介意的亲,可以下单喔。
爱***大
一、520头一天购买,520当天拿货,广告宣传误导人,原先是看上了有mini觉得出门可方便了,结果问客服说提前购买没有赠品,无语 二、原装粉扑太难用了
a***x
粉质细腻,就是自带粉饼不太好使。定妆效果真的很好,而且有提亮的效果,持久不脱妆。京东物流快,正品保证!
【爱意限定】大白饼
第一次在京东买nars的粉饼,很满意。首先是物流速度非常快,前一天下单,第二天就拿到了。特意使用了一些天才来评价的。粉质超细腻,上脸服帖,感觉这一块够我用挺长一段时间的了,后续会回购~另外不得不说一下美妆产品的盒子包装,摸上可有质感了!完全没有廉价的塑料感,确实是一分价钱一分货。
球***人
定妆大白饼给我留下了深刻的印象。使用起来非常方便,能够快速打造自然的妆容。它的质地轻薄,易于推开,不会给肌肤带来负担。此外,定妆效果持久,能够很好地保持妆容的整洁。总的来说,这是一款性价比很高的产品,值得推荐给大家。
a***d
盲盒成功 也太美了吧~
【新品限定】星云色大白饼
好用多次回购了,底妆细腻,隐形毛孔,不飞粉,好用好用好用好用正品!
如***5
朋友推介购买 效果很好 物流很快 大牌放心
朵***可
特别惊喜,盒子都很有质感,这个大白饼期待很久了,粉质非常的细腻,而且粉饼压的很紧实,完全不飞粉,上完妆特别自然完全没有粉感,而且持妆效果非常好,拍照一下午都没有脱妆,喜欢
茉***咪
大白饼非常好用,红色包装好漂亮!肖战的粉丝小飞侠支持肖战代言!
【爱意限定】大白饼
用过一次了,很清透,不错,稍有小贵,下单很快就到货,点赞,用过一次了,很清透,不错,稍有小贵,下单很快就到货,点赞
胖***儿
买来送给妹妹的,妹妹种草很久了,买回来试用了很喜欢,跟宣传介绍的一样,用起来粉质很细腻,我不会像看着这么白,透透的,很满意
u***w
新手化妆必备,期待用之后的效果
乔***气
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
u***p
就是这个大白饼配的粉扑不好用,刚开始用不太会用会卡粉,可能本**肤比较干
宫***能
我是大白饼的忠实粉丝,一直在用这个牌子的,混油皮相当友好。粉质细腻,珠光感很轻,上一个跌了一下粉散了,又回购了一盒。继续爱
小***麻
NARS大白饼,果然名不虚传!包装高雅大气,粉色浪漫氛围十足。作为NARS的忠实粉丝,这款粉饼我已经是回购无数次了。粉质细腻,清透不油腻,控油效果也超棒,适合各种肤质。自用或送礼都是绝佳选择,强烈推荐给大家!
u***w
对比了很多家,最终买了这个,T区很爱出油真的烦,用了那么多散粉从来没有那个散粉能真正控油,基本两三个小时就要补妆,纳斯这个我早上7.30到下午3点中途只补了一次,补的时候也只有一丢丢油,纳斯的这个粉饼控油,后悔没有早点买,因为之前看网上说不好取粉什么的怕踩坑,配了个粉扑用起来真香
锅***涛
非常喜欢的一款产品,下次再来继续回购!
活***王
大白饼收到了,比四宫格好用,清透,服帖,自然,已经用铁皮一盒了,还跟以前一样好用,自营店值得信赖,赠送了一个小样的粉底液
送给女朋友的很喜欢脸上也不油腻不卡粉非常喜欢
愿***喧
真是百闻不如一用啊,收到的时候已经中午了,脸上粉底已经油光满面了,还是尝试用了一下,感觉瞬间油光消失,效果非常好,果真是一分价钱一分货啊。
肖***了
大白饼真的巨好用!!!!姐姐过生日,买了这个给他当生日礼物,这个定妆后,妆效巨好看!
经典大白饼
定妆效果嘎嘎好,控油效果也很好,永远的神
经典大白饼
性价比不高,460购买这个套盒不划算,不建议购买这个套盒,产品还是可以的,有细闪珠光