取***啊
送的东西很多,包装也很好看,以后都会考虑在京东买了,没有必要跑去其他平台买,真的爱了,一个大白饼有送口红、粉底液,2个遮瑕小样,去哪里都这个价格
肖***侠
外观简约大气很好看,粉饼质感很细腻,仔细揉捻会有珍珠白的感觉,定妆效果很好,涂上脸不会有假白的感觉,小飞侠支持肖战代言!真的超级好用!( ̀⌄ ́)
S***子
去年的月光很好,今年的星光紫更美丽了,小飞侠果断拿下
s***r
听说大白饼很好用 买来试试看 刚好有活动 还随单送了一堆小样 真的很不错 拿来定妆补妆很好用 小小一个随身携带也很方便哈哈哈哈哈哈
经典大白饼
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
菠***w
用了一次就爱上了,比普通的白色大白饼好用,上脸会更亮,很显白,去黄不错的,很好用很喜欢哟
【新品限定】星云色大白饼
非常好用价格也很好,还送了很多赠品,这个颜色真的太漂亮啦,紫色和蓝色会显得脸更白净,真的很喜欢很满意,还会购买的,好好用的
【新品限定】星云色大白饼
好用很喜欢,一直用这个粉饼,定妆效果非常好我很满意,非常喜欢太好用了,真的很喜欢,很好用,一直都用这个粉饼特别满意哈哈哈哈
是正品 发货很快 赠品很多很合适
美***娆
大白饼,经久不衰,可以一直一直用下去,很轻薄,控油效果对我来说足够了,中午可以不用再补一次,可以持续到下班,很满意,还会回购。
美***娆
新色系,很喜欢,价格也比别的平台要优惠,购买机制也简单,送的赠品也多,期待nars出更多限定色系,看着就赏心悦目,哈哈哈哈哈。
美***娆
满意满意,抢到两套,而且价格比别的平台还要便宜,送货也巨快,哈哈,星云限定色很好看,用刷子刷,比较容易上脸,期待出新色系。
高***薯
很好很好,怎么扑粉都不会卡,底妆也很服帖不脱妆。
变***个
和专柜一样
c***r
这次趁着618活动来囤货了,以为这个粉饼用的不会很快,哪想到,比一瓶粉底下的还快。是我用的方法不对吗?
经典大白饼
这个6.18是真的划算,还送了两个3g的随身装,送的出门补妆很方便 用了很多年一直回购,真的超级好用,粉质细腻,用完就像妈生皮一样
我***呢
真的满意,我是混油性皮肤,之前用别的定妆,到下午就有点油了,但是这个粉饼真的可以一直持妆,皮肤一点都不油了,开心,感谢代言人肖战先生的推荐! 包装与外观包装很好,简单大方!
我***呢
大白饼无限回购的产品,油皮也能hold住,他家自带的粉扑哪有那么鸡肋哦,我一直随身带的时候就是用他家粉扑,一样好用的,又不是沾面粉不需要厚厚的一层好吧。送的唇彩也挺不错的。 包装与外观依然是他家最经典的黑白色 持久情况夏天6个小时左右需要用它自带的粉扑补一下,不然很油,因为我是油皮。冬天差不多9个小时需要补一次 上妆效果上妆后自带磨皮效果我的肤质混合油皮
我***呢
上妆不拔干,自然,对原有的底妆有加持的作用,对于干皮来说真的是很好用的一个定妆产品,发现一个事,以前觉得比起刷子以为用粉扑类更好用,这次用了nars大白饼赠送的刷子,突然发现刷子这么好用呢,原本担心刷子会不会破坏原有底妆,但是实际上并不会,还比粉扑类更好用,上妆省劲的同时呈现的效果要更好,以防上多的情况下还能更好控制住量。
经典大白饼
一直用他家的蜜粉饼,超好用,新品这么好看必须入手
j***M
超级划算!!!星云紫大白饼简直美翻了,超级漂亮,手机拍不出来的美!而且买一个正装。送了那么多小样,一个口红,一个大白饼小样,一把刷子,一个粉扑!重点是nars的大白饼真的超级好用!上妆不会有卡粉的现象,对于黄皮宝宝有提亮的效果
J***丶
外包装很简单大方得体,有点磨砂质地,建议可以做防指印,因为如果有粉底的话很容易留印子 持久情况 5-6小时是没问题的,爱出油的宝 宝,服帖,这个舒适感会比某某子更 强,我的肤质是混油肌肤,如果不定妆很容易泛油
经典大白饼
情人节给女朋友买的,特别喜欢,发货速度快,刚好情人节当天到,
G***j
非常喜欢,有三个赠品,买了两套,正好给妹妹一套当生日礼品
到货挺快的 服务也很好 整体满意 是正品哦
经典大白饼
十分好用,一直用这个牌子,感觉挺好用的,大白饼买了好多块 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
是我想要的,赞👍
【大白饼】全明星套装
纳斯的粉饼真的是超爱,这次趁着618又买了两块,一块大白饼,一块绒绒饼。大白饼不需多介绍了,总之就是好用,还送了好多小样,开心
随***1
不错呦,很喜欢的~