不错,定妆很好用,👍
经典大白饼
优惠下来非常便宜,满意
经典大白饼
价格很划算,下单了三份。
胖***呀
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
c***菜
买了个粉饼和唇釉都很好,除了没有礼盒送
和***停
小***饭
很棒,很好用,推荐购买!!!!
郑***3
作为Nars的老粉,手动点赞👍三个产品(大白,眼影,腮红)是仙女宝宝们必备的用品哦,一方面的产品好,二是超级耐用(每天用,大白2个月不成问题,眼影2年不成问题),三是性价比高,口碑好
包***2
最喜欢在京东买东西了,质量有保证,而且送货上门,给我们这边的快递员大大的赞
l***暖
粉质很细腻,控油很好用 对于我这个大油皮啊。活动时候真的很好价,nars的粉饼果然是最棒的。上班最好的单品,超级推荐给你们。
冰***帅
Nars大白饼和腮红收到啦~新手刚刚准备开始学习化妆,看到有活动果断入手了战战代言的品牌!腮红的颜色很温柔,对比之前的颜色明显能感觉到粉质细腻,饱和度低,上脸也自然,推荐购买!大白饼也很好,就是不知道该用什么工具上妆效果更好,求推荐~
柑***主
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
经典大白饼
用起来不错,没有假白
【新品限定】星云色大白饼
非常好用,特别喜欢!
南***好
只能当散粉使用,无法补妆,而且这个盒子自带的那个粉扑确实是非常的不好用,幸好送了一个粉扑**刷才好上,朋友说非常好用,但我觉得也就那样吧。
经典大白饼
京东自营的产品信得过,满减之后也很划算
猪***-
超级美!而且很控油!已经是回购了哈哈哈
p***v
nars一直都很喜欢还比较好用 京东活动力度大非常划算
非常不错👍很不错👌特别不错👍
经典大白饼
大白饼,一如既往的好用
喵***8
宝贝收到了,非常不错,不愧是大品牌,使用起来非常好用,买了好多次了,客服人员讲解的时候也很到位,后面有需要还会复购,赞👍
经典大白饼
nars大白饼真的适合油皮,除了最后快用完的时候不好取粉这个缺点…夏天定妆也很不错,能撑很久,新出的星云据说白皮上脸会紫,还是买了大白饼,jd这次活动很划算,凑单了nars的阿拉贡,也很好看的色号,要是能买到唇釉就更好了~
u***p
物流很快,盒子看起来也很高级,听朋友推荐说好用
【大白饼】全明星套装
二***儿
粉饼真的太好用了,质地细腻,控油效果也很好,自然不假白,很自然,出门妆容更自然。卖家服务很好,很耐心,发货速度也很快,非常满意的一次购物。
【新品限定】星云色大白饼
给我媳妇买的,她说想要这个。
F***1
大牌子值得信赖,定妆效果杠杠滴
F***1
大牌子 大活动囤一下没有错的 定妆效果也很nice
【新品限定】星云色大白饼
黄皮买粉饼之前一定要多做做功课 粉饼大户的我真的有权利说 紫色粉饼就是黄皮的橡皮擦!油皮暗沉发黄的克星!在色彩美学里紫色和黄色是对冲色 能很好的校正黄皮的暗沉,膨胀面部 所以它真的一拍就提亮!中和黄气是有一手 尤其油皮姐妹们化完妆容易出油 底妆氧化后妆面越发暗沉发黑 用它定妆/补妆除了吸油 就是白净又透亮的妈生好皮感 会让底妆呈现出自然的透亮 用拇指粉扑局部使用提亮面中 或者是用来融合腮红或者眼影更自然些粉质是透透的那种,压粉很实让我联想到了大自饼 控油持妆力度和关键的提亮都值得给一个大大的赞 ﹣紫色蜜粉饼,更适合黄皮使用,定妆后会更提亮白 净,补妆也能拯救暗沉发黄 ﹣透明蜜粉饼,更适合喜欢清透裸妆感的姐妹,不会 破坏底妆 ﹣有色粉饼,和蜜粉饼最大的区间就在于,带点遮瑕 力,能直接当底妆,后续脱妆可以补上
阳***_
使用过了,定妆很棒!
取***啊
送的东西很多,包装也很好看,以后都会考虑在京东买了,没有必要跑去其他平台买,真的爱了,一个大白饼有送口红、粉底液,2个遮瑕小样,去哪里都这个价格
【大白饼】全明星套装