落***8
一分钱一分货,非常好的电脑桌,够大够宽敞,主机可以放桌面,非常方便稳固,京东物流一如既往的快,小哥直接送到楼下,包装完好无损,配件齐全,安装比较方便,误差很小,以后有需要还会回购
物美价廉,非常稳
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
桌腿儿虽然是4cm×4cm的方管儿。但是用料比较轻薄。大家拧螺丝的时候一定要悠着点儿,稍微一用劲儿就拧凹陷了。桌子面板的封边工艺很差。应该是廉价的eva封边。 正常使用是没有问题的。承重也可以。桌腿儿的喷漆比较均匀。
大***嘢
质量可以好用不贵好的哦嘞
胡桃色140*60cm整桌加厚 -厂商发
大家都别买!!千万别买!!@的!!作为电脑桌没有接线孔也就是线孔!而且桌子质量差,跟几十块钱的一样
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
小***8 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验呢。看到您的反馈,咱们客服第一时间就去和您沟通联系了呢,咱们的产品都是有质保的,您说的接口是正常的现象,是每个桌子都会有的呢。我们也会虚心接受您的宝贵意见呢,您的意见是我们前进的动力呢。如果后续产品使用中遇到什么问题,可以随时联系我们的呢,请相信我们的服务哟!最后,祝您生活愉快呢
2024-04-26 08:20 回复
M***y
结实够长,无异味,非常满意
羽***4
卓博 的这个 电脑桌台式 书桌学习桌,可用于家用办公、电竞游戏桌子,桌子的长宽 尺寸为1.2*0.6米,厚度也还可以 桌子也比较稳,整体来说还不错。
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
物流相当快,下午下单,第二天一早就到了,用料厚实,看着就结实。做工质量还不错,家用公司用没问题。高度正合适,板材没有味道。再次购买。
e***1
虽然桌子的四个脚上有可以升降的垫圈,但是这4个脚误差也确实大了点,放不平,两边歪,不说1cm那么夸张,至少也有0.5cm的高低不平。空隙太大了。希望提高加工精度和质量。
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
刘***7
快递很快,外观精美,产品质量很好,很实用,小孩子很喜欢。快递很快,外观精美,产品质量很好,很实用,小孩子很喜欢。
w***q
很简单大方的一款电脑桌子,安装起来非常容易,给人一种很踏实的感觉,很喜欢这个白色的,放在家里很明亮,需要的时候还会购买,没有异味,可以放心使用
瑶***鲤
看着不错,挺结实的,昨天下的单今天就到了
请***料
替换了原先的小桌子,这个价格真的物美价廉,无敌了
满足预期
鱼***T
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***H
经济实惠,简洁大方,安装方便
重***9
桌子 产品质量:很好 使用感受:超级喜欢 外观样式:很好看
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
质量不错,挺稳固的,用来办公挺合适的…
z***哦
还可以,挺稳固的,不错
蔷***r
M***珞
客服服务态度响应速度很快,自营的快递私自改我配送时间,店家联系立马处理了,桌子很结实,板子也挺厚,运送包装保护的很好。大小参考图片吧
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
Nice,当电脑桌书桌都可以,颜色好看,款式简约
j***N
好用实用耐用听话出活
白色120*60cm整桌加厚 京仓发
质量非常差 刚上好没两分中 桌腿 有几个固定处 就有不同程度的 开裂 这么张桌子的支架 加在一起 没几公斤 我真佩服 这么“牛”的工艺
深胡桃140*60cm整桌加厚- 厂商发
z***4 您好 抱歉呢 给您带来不好的购物体验呢 每个人对商品的期待值 满意度都是不一样的呢 我们的商品也是支持7天无理由退换货的哦 感谢您的光顾祝您生活愉快
2024-03-20 14:56 回复
a***a
满意,结实,符合预期。没有味道。安装有一点点难度,男的一般没问题,女的一般不要尝试。
y***咖
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!