商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
苏***_
心  得:
集成效果器和音箱,便携,音质要求就不要太高了。开机就可以弹,3.5m耳机口可以接耳机,在宿舍很方便不用怕吵到舍友,便携轻巧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 黑色
海***垠
心  得:
京东物流也很快,收到货之后打开看看,外面纸皮包得很好,没有坏,里面的包包也很好看,吉他颜色非常漂亮,孩子很喜欢,声音很好听。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 蓝色 初音未来联名款
j***E
心  得:
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
o***w
心  得:
孩子是初音迷,最近想买个吉他玩,看到这款初音联名款马上就爱了,果断下单。很精致啊!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
r***8
心  得:
音色一般,但是对于这个价位的琴来说 也还凑合了 可玩性还不错
颜  色:
38英寸 黑色
胡***派
心  得:
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
颜  色:
j***2
心  得:
颜值高、音质不错,孩子喜欢
颜  色:
喜***代
心  得:
很好的吉他,功能很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
京东物流也很快,收到货之后打开看看,外面纸皮包得很好,没有坏,里面的包包也很好看,吉他颜色非常漂亮,孩子很喜欢,声音很好听。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
卢***3
心  得:
整体质感,外观都还是不错的, 声音音质:音质可调,适合新手和把玩 实物颜色:配色不错 做工细节:不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***K
心  得:
很适合新手,不错,自带音响,调节器
颜  色:
38英寸 黑色
j***6
心  得:
快递很快,尺寸合适,音质也很好还可以链接蓝牙,还有app可以调音,送的小包也很可爱可以用来装拨片和充电器
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
恰***流
心  得:
还可以,从民谣转到电吉他还不太熟悉,多练练
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 黑色
霖***7
心  得:
感觉很精致初音未来联动很好看赠品也很漂亮很适合初学者(¯▽¯)
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
恩***店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你,等你。【enya乐器京东自营官方旗舰店】
2024-03-27 14:15 回复
4***6
心  得:
速度很快,三天就到了,入手的第一把电吉他
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 黑色
j***0
心  得:
这是小孩通过了解后选择的这款吉他,自带音响,外出携带方便不用另外购买吉他音响,小孩很满意喜欢
颜  色:
38英寸 黑色
恩***店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你,等你。【enya乐器京东自营官方旗舰店】
华***技
心  得:
儿子非常喜欢,琴的质量也非常好,爱不释手,儿子之前弹的木吉他,练了一天,就给我弹了一首歌曲,非常奈斯!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
非常棒,孩子喜欢的不得了,初音联名的看着确实提气,外包带子原来可以做吉他带子,孩子比我聪明,本来还准备买一个单独的背带
颜  色:
驴***儿
心  得:
老师推荐的 很方便 入门够用了
颜  色:
j***h
心  得:
非常好!正版!送货速度快!
颜  色:
枝***1
心  得:
发货快,音质青春,孩子很喜欢了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 黑色
2024-03-27 14:16 回复
j***H
心  得:
好喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v***l
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。买来送人,对方特别喜欢满意😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 Sonic 白色
3***l
心  得:
颜值高,音质好,孩子喜欢
颜  色:
38英寸 初音未来联名款 蓝色
Y***-
心  得:
尺寸大小:在吉他当中比较小,碳纤维材质也更加轻便 做工细节:包括琴包背带在内,整体充满初音未来元素,还赠送了初音未来的拨片,一个小痛包 声音音质:实物到手音质挺好的,使用起来十分方便,自带音响,恩雅软件做的也挺好 fufu很喜欢 客服态度也很好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
悲***牲
心  得:
灰常好的吉他
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
京东物流服务很好,看人的推荐以及吉他手朋友推荐的这款恩雅电吉他,趣味上比其某丽的电吉他要强,初音联名款很喜欢,京东物流很快,早上拍的下午就到了,自营服务也不错比其他平台好太多,目前正在学习当中。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金***h
心  得:
可以奥,超级好用,音色很棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
38英寸 Sonic 黑色
雅***意
心  得:
外形美观,音质俱佳,质量很好,适合初学者入手!
颜  色:
恶***岛
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准