苏***_
集成效果器和音箱,便携,音质要求就不要太高了。开机就可以弹,3.5m耳机口可以接耳机,在宿舍很方便不用怕吵到舍友,便携轻巧。
海***垠
京东物流也很快,收到货之后打开看看,外面纸皮包得很好,没有坏,里面的包包也很好看,吉他颜色非常漂亮,孩子很喜欢,声音很好听。
j***E
o***w
孩子是初音迷,最近想买个吉他玩,看到这款初音联名款马上就爱了,果断下单。很精致啊!
r***8
音色一般,但是对于这个价位的琴来说 也还凑合了 可玩性还不错
胡***派
38英寸 蓝色 初音未来联名款
颜值高、音质不错,孩子喜欢
喜***代
很好的吉他,功能很多
卢***3
整体质感,外观都还是不错的, 声音音质:音质可调,适合新手和把玩 实物颜色:配色不错 做工细节:不错
j***K
很适合新手,不错,自带音响,调节器
38英寸 黑色
快递很快,尺寸合适,音质也很好还可以链接蓝牙,还有app可以调音,送的小包也很可爱可以用来装拨片和充电器
恰***流
还可以,从民谣转到电吉他还不太熟悉,多练练
霖***7
感觉很精致初音未来联动很好看赠品也很漂亮很适合初学者(¯▽¯)
38英寸 蓝色 初音未来联名款
恩***店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你,等你。【enya乐器京东自营官方旗舰店】
2024-03-27 14:15 回复
速度很快,三天就到了,入手的第一把电吉他
38英寸 黑色
这是小孩通过了解后选择的这款吉他,自带音响,外出携带方便不用另外购买吉他音响,小孩很满意喜欢
华***技
儿子非常喜欢,琴的质量也非常好,爱不释手,儿子之前弹的木吉他,练了一天,就给我弹了一首歌曲,非常奈斯!
2024-03-27 14:15 回复
非常棒,孩子喜欢的不得了,初音联名的看着确实提气,外包带子原来可以做吉他带子,孩子比我聪明,本来还准备买一个单独的背带
驴***儿
老师推荐的 很方便 入门够用了
38英寸 蓝色 初音未来联名款
非常好!正版!送货速度快!
枝***1
发货快,音质青春,孩子很喜欢了
j***H
好喜欢
v***l
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。买来送人,对方特别喜欢满意😊
38英寸 Sonic 白色
3***l
颜值高,音质好,孩子喜欢
Y***-
尺寸大小:在吉他当中比较小,碳纤维材质也更加轻便 做工细节:包括琴包背带在内,整体充满初音未来元素,还赠送了初音未来的拨片,一个小痛包 声音音质:实物到手音质挺好的,使用起来十分方便,自带音响,恩雅软件做的也挺好 fufu很喜欢 客服态度也很好
悲***牲
灰常好的吉他
38英寸 初音未来联名款 蓝色
京东物流服务很好,看人的推荐以及吉他手朋友推荐的这款恩雅电吉他,趣味上比其某丽的电吉他要强,初音联名款很喜欢,京东物流很快,早上拍的下午就到了,自营服务也不错比其他平台好太多,目前正在学习当中。
金***h
可以奥,超级好用,音色很棒
38英寸 Sonic 黑色
雅***意
外形美观,音质俱佳,质量很好,适合初学者入手!
恶***岛