奶***猪
好使价格实惠 快递也很快
大品牌,物美价廉!!!!!!!!!!!!!
这是我家买的第四个康夫牌子的吹风机了,之前买了三个,家婆拿走一个,老公拿了一个,侄女们拿了一个,搞得儿子去学校都没有吹风机,现在看到价钱。合适要买了一个,质量一如既往的还是那么好,
j***s 尊敬的客户您好!给您带来不好的购物体验实在是抱歉,商品在使用中遇到的任何问题,都可以提交售后服务申请,我们有完善的售后服务保障,一定第一时间为您解决问题!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:30 回复
游***白
很好,京东自营,买的放心,满意
阿***少
G***Q
帮同事购买~
专业的吹头发吹风还是很好用的,家里也买了第三个了,好评!
质量一般,使用的时候感觉调档的差异不大,风力也不是很够。不是很好的使用体验
寻***9
非常好吃,配料表很干净
不好用,风小温度高
乐***5
家用一直信赖京东,不错。
整体还不错,就是风没有想象那么大
东***达
电吹风买了好几个这个牌子的了,用的都很满意。风力很足。很满意电吹风买了好几个这个牌子的了,用的都很满意。风力很足。很满意
V***3
风力一般,线不够长
j***s 尊敬的客户您好!感谢您选择我们的品牌呢,后续如果商品在使用中遇到任何问题,您可以提交售后申请哈,我们该商品1年质保期内只换不修的呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 15:43 回复
j***J
这样还能发货吗?商家怎么搞得
Y***1
京东上买还是比较放心的,包装很好,吹风机用着还行,但感觉漏风严重,下面两按键有风出来,无温档吹出的风也很热,夏天有点遭不住
2024-03-23 13:56 回复
吹风机第一次买这个品牌,之前没用过,给学生买的,直接寄到学校去了,反馈回来说不错好用的很,颜色也是他喜欢的,
z***n
京东的商品质量一直都很好,这次购买的商品也不例外,质量非常好,风力很大,拿在手上挺沉的感觉,价格也很实惠,物流速度也很快,非常满意的一次购物体验。
风力挺大,很好用,性价比高
丶***n
非常好用京东自营值得信赖
小***虾
正品,风量大,好用
风很大,不错
l***j
康夫电吹风机之前就买过两个用,还不错,在老家,现在外面也准备买一个,所以就又选了这个1800W,家用大功率,发廊专用学生宿舍负离子护发 吹风筒很不错,这次型号是康夫KF-5900,试用感觉不错,符合我的预期 噪音大小:小 外观外形:好看 吹干效果:杠杠
小用还可以…………
还没有使用
w***e