花***怜
稍微一动就有啸音,好尖锐,吵死了。还不如我之前那两个。
香芋紫(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议不要把麦克风对着扩音器使用,正常使用是不会产生啸音的。感谢您对得胜的支持,如产品使用有任何疑问,可以随时咨询在线客服哦!
2024-05-30 15:39 回复
声音的确比较大。到啸叫有点严重,音色也有点失真。总之,不太好。
香芋紫(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议不要把麦克风对着扩音器使用,正常使用是不会产生啸音的。咱们是得胜京东自营店铺,承诺所售产品均为全新正品保证,物流速度快,售后有保障。如您在使用中有任何问题随时联系在线客服给您进行处理,我司将竭诚为您服务,感谢您选择得胜,祝您生活愉快!
2024-05-30 12:08 回复
米黄色(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好,收货后有任何问题的可联系在线客服给您进行处理,我司将竭诚为您服务,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 10:30 回复
啸叫声很大,即使话筒没有对着喇叭也是很大的啸叫声,因为急着用就没有退货了,不太像是新的,感觉像别人退货的东西。另外建议在~上购买,价格一样但是还送一根珍珠肩带,比原装肩带好用。另外我原来买过一个9.9元特价的小蜜蜂,除了声音小了点,其他做工什么的,比这个还要精致些。朋友推荐得胜的牌子,但是实际用下来比较失望,也许是发给我的这个本身就有问题吧。
香芋紫(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议不要把麦克风对着扩音器使用,正常使用是不会产生啸音的。咱们是得胜京东自营店铺,承诺所售产品均为全新正品保证,物流速度快,售后有保障。如您在使用中有任何问题随时联系在线客服给您进行处理,我司将竭诚为您服务,感谢您选择得胜,最后祝您生活愉快!
2024-04-15 11:39 回复
米黄色(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好,建议您更换充电线或者充电头排查;如使用中有任何问题的可联系在线客服给您进行处理,我司将竭诚为您服务,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 17:41 回复
林***N
3月11号买的138元,今天听同事说买了120元,找了客服说7天保价,太不道德,买过后都没留意价钱有变动
星耀黑(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好, 自营店铺商品默认支持7天价保服务,超过后台由无法申请。您可留意下店铺或平台促销活动,如是在价保时间范围内降价的,后台可一键申请,给您造成不便非常抱歉,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 10:12 回复
d***y
首先声明一下,给这个差评并不是说有什么特别不好的体验,而是同为做产品的,给出一些实际的建议,希望厂商都更好。 1.产品的功能是没有问题的,我老婆反馈声音挺大。 2.第一个视频是收到的产品,上面有大量的划痕,客服反馈是功能测试时产生的,对于这个解释我是认可的。 3.让客服拍了一下是不是很多产品都是这样,客服发了两个视频,一个图片,视频只能上传一个,所以没有上传,上面都是有划痕,有的多点有的少点。所以我并没有退换,因为知道是产品品控可能存在一些问题。 4.关于划痕,用户主要的担心就是机器是二手,或者返厂次品产品。这个非常影响用户对该产品的信心!!!因为用户都想拿到崭新的机器。 5.关于建议,华为的做法是在出厂前有外观检测,不符合的,会回厂返工。因为这个是大规模的事情,所以对于你们增加检测效果不大,可增加测试前后措施,再多一个外观检测站,或者抽查站,用于抽查该批次的产品外观是否合格。 6.希望厂家越来越好!
香芋紫(升级款)
广州唱野 尊敬的客户您好,E188升级款扩音器表面上均有一层贴膜,撕开贴膜即可,从您发上来的第2张图片左上角有个明显的撕口处,针对您提出的意见跟意见我司会跟厂家反馈,在此进行感谢。
2024-03-11 15:49 回复
小巧轻便,但声音失真。续航也没有15小时。
黑色(旧款)
广州唱野 尊敬的客户您好,如您收货后对产品有任何问题的都可联系在线客服处理,我司将竭诚为您服务,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 10:50 回复
音质各方面都不错,就是头戴麦还没两个月就坏了,客服说是易耗品,不质保,好吧,自认倒霉,我之前买的五十几块的扩音器,一年了还能用。我就是用这个便宜的头戴麦插在这个得胜的上面,发现还能用,才知道是麦克风坏了。失望极了,当初做了很多功课才买的这一款。
黑色(旧款)
广州唱野 尊敬的客户您好,给您造成麻烦表示抱歉,标配头戴耳麦为易耗品收货7天内有问题的话可联系客服进行处理,30天内有问题的可联系店铺客服给您申请特价购买一副耳麦;感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快。
2023-11-30 11:16 回复
垃圾,电池不耐用,而且质感很差,声音有时候很尖锐
广州唱野 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您满意,如果是收到货发现产品有问题的话您可以联系在线客服给您处理,自营支持7天退货,15天换货,1年质保服务,感谢您对得胜的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 10:08 回复
孙***华
老是呜呜的响,有点刺耳
广州唱野 尊敬的客户,产品给您带来不好的体验表示抱歉,关于头戴麦啸叫问题:温馨小提示:得胜采用的是高灵敏的麦,拾音效果好,灵敏度高,如果不正确使用可能会产生啸叫的哦。使用前把喇叭挂在腰的侧边,把麦戴好刚好是正前方,主机和麦不要朝一个方向,再开机慢慢加大音量,调到中间位置即可,不能打到顶,不要把麦离喇叭太近了,不然是会容易产生啸叫的哦。感谢您对京东和得胜的支持,祝您生活愉快!
2023-05-23 18:05 回复
扩音器一般,有吱吱吱的声音,服务态度极差!
广州唱野 尊敬的客户您好,商品出现问题实在抱歉,如情况属实京东自营提供一次180天只换不修的服务,可联系我们客服沟通,感谢您对京东和得胜的支持,祝您生活愉快。
2023-05-19 18:24 回复
u***l
昨天收到的德胜扩音器,声音小,还啸叫!上课很费劲,比没用扩音器好不了多少!与前几年的质量没得比!都想扔掉了!差差评!!!!
2023-05-09 18:47 回复