阿***2
小宝贝特别喜欢,好评
特大厨房90件套升级声光喷雾粉
小***哦
依***卡
玩具不错,自从买了这个玩具宝宝就变成小医生了,这个小车子救护车特别好,都已经玩的没电了,每次都吵着我给换新电池,要继续开车救护车去给小动物看病。
医疗过家家套装68件套救护车款蓝
沅***博
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
加大声光喷雾大厨房63件套红
_***_
物流超级快,当天下单,三小时后就收到啦!
【46件套标准版】首饰盒+礼品袋
x***h 尊敬的顾客,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-04-27 23:28 回复
你***试
挺不错的玩具,宝宝很喜欢
仿真出水洗碗台-绿色
宝宝很喜欢,天天玩的很开心
医疗过家家套装68件套救护车款蓝
没有异味,没有毛刺,水果刀是圆头的,水果大小刚好合适小娃娃的手抓,还有水果篮,方便收纳。 五颜六色的水果和蔬菜,可以教宝宝认识水果和蔬菜,还可以辨别颜色。
果蔬切切乐27件套(带篮子)
非常不错的,很不错,女儿很喜欢,而且同学看到了就想说回去叫妈妈买
【冰雪蓝系列】129件首饰+礼袋
y***q
买来送给隔壁小朋友当礼物的。
特大厨房90件套升级声光喷雾粉
孩子很喜欢~~~~~~
真煮28件绿(电磁炉+蒸锅+收纳盒)
论***_
质量差到离谱 换一个马达只能玩一次水
仿真出水洗碗台-绿色
x***n 我们尊敬的顾客,您好!洗碗台不出水的话,试一下把水龙头拿起来甩一下,然后重新安装电池再看看哦 ,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:33 回复
u***萌
怎么说呢,东西并没有图片上大,2岁宝宝还需要低头玩,眼镜漏发了,我找客服沟通半天才答应给我补发,*,不太值这个价格
仿真医疗工具台+心电图过家家
x***n 我们尊敬的顾客,您好!玩具矮的话,可以坐在凳子上玩哈,配件这边已经给您安排补发了,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:13 回复
可***心
孩子挺喜欢的,盒子比想象中小多了
【775件皮箱款】奶油胶咕卡+礼袋
发货快,,物流快,,,价格便宜
升级声光喷雾大厨房48件套粉
c***j
非常漂亮的一款宝宝玩具,客服服务也很好,还发了安装视频
购物车过家家26件套(绿)
j***户
非常不错的产品下次要买就买
真煮28件粉(电磁炉+蒸锅+收纳盒)
商品质量太差了 好多瑕疵品 胶水粘的哪都是 不知道好评哪来的 除了这些 还有很多 图片放不下了
【冰雪系列】158首饰+手提彩盒
x***n 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈,已经给您安排补发了哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:13 回复
孩子过生日买的玩具,孩子妈妈给买的,他爹就忙工作也没顾得上,孩子很喜欢,晚上陪着孩子玩了一会,这个很有创意的一款玩具,过家家挺好
磁吸公主惊喜乐园-声光音乐-粉色
之前买的存钱罐太小了,这次又买个大的,现在5岁了,也知道钱有用了,平常过节存个钱也方便,过节收点压岁钱也没放,平常家里干活挣点零花也能放,哈哈
房屋存钱罐粉 开门钥匙+贴纸
龙***己
孩子等了好久,一直要买存钱罐。我没时间,就让她自己选。选来选去,看中了这个。货到家后,很开心,跳来跳去,爱不释手。必须好评!
房屋存钱罐粉 开门钥匙+贴纸
我***麒
非常棒,很好,很不错
黄***霞
产品无异味,安装简单,孩子很喜欢,自从有了这套玩具打扫拖把,扫把就每天都会把自己的房间打扫的干干净净的,爱了
打扫清洁工具12件套
Y***D
材质不怎样,太小太小了,锅铲的木柄用一次就掉了,不是烧得烫手,就是拿锅铲碰到锅烫手,火也不容易点燃,打火机都烧坏两个,还放了酒精才点燃。
复古真煮46件-大号灶台+防护套装
x***n 我们尊敬的顾客,您好!如有质量问题的,可以联系这边补发哈,宝宝小的话,建议大人陪同下使用哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:10 回复
代***务
商品质量:收到的商品质量非常好,完全符合卖家描述,超出了我的期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,让我感到很满意。 客服服务:京东的客服态度既专业又热情,快速回答问题,让我印象深刻。 物流服务:京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,早上下单,没想到第二天下午就收到快递了,非常高效。 整体评价:这次购物体验非常满意,希望京东的生意越来越红火,以后会继续关注并购买。
真煮28件粉(电磁炉+蒸锅+收纳盒)
Q***家
已经给孩子买的第三套了,孩子非常喜欢!
【775件皮箱款】奶油胶咕卡+礼袋
l***l
小女生很喜欢,好用,不错
仿真医疗过家家套装58件套收纳粉
l***l
小女生很喜欢,好用,不错
购物车过家家26件套(红)
u***z
东西很不错,京东商城很好
【295件升级版】咕卡套装+收纳盒