l***-
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
j***N
一点用没有
【五合一】多功能学步车游戏桌
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,不知道您是遇到什么问题了呢?没有看到您联系在线客服的记录呢,您遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 22:47 回复
送人的礼物,没拆封,朋友说挺好的没问题。送人的礼物,没拆封,朋友说挺好的没问题。送人的礼物,没拆封,朋友说挺好的没问题。
【三合一】多功能学步车游戏桌
非常好,我是给小朋友买的,
l***v
产品质量不错,包装密实,物流很快,配送及时,性支持产品比价还是很不错,推荐购买,下次继续支持,真的很实用,一定要给一个五星好评。
****8
柠***c
外观漂亮 性价比高 功能齐全
k***f
买了送人了,还行吧!!!!!!!!!!!
刘***娘
很实用,宝宝很喜欢,非常好
【五合一】多功能学步车游戏桌
抢了玩具五折劵,买下来非常实惠
【五合一】多功能学步车游戏桌
货不对版,东西轻飘飘的,粗制滥造,扶手只有两档调节,调到最高也很矮,宝宝推的时候都要弯着腰。还有坏的零件,补发慢,还是普通快递,简直无语透了。
【三合一】多功能学步车游戏桌
x***h 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 15:34 回复
买给亲戚家小孩的,很实用,
【五合一】多功能学步车游戏桌
送给小朋友的周岁礼物,多功能很划算,可以根据不同阶段转换。发货速度很快,晚上下单隔天就到货了,京东的效率很高,plus 没白买
我***学
建议换售后和客服,说往紧拧一拧不会?
【三合一】多功能学步车游戏桌
x***n 我们尊敬的顾客,您好!轮子不能调速哈,只能调节松紧的,也可以减速哦,或者增加水箱可以增重.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 14:27 回复
刚到手就组装了,宝宝很喜欢玩
u***v
T***阳
A***s
不实用,多功能反而四不像,溜溜车因为前面两个轮子太远,总是压娃的脚,手推车太矮了大人弯腰泪崩
【五合一】多功能学步车游戏桌
x***r 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品的设计也是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦。关于功能不明显的情况,建议您可以联系在线客服看看,可能是电池没电了导致的,这款玩具是赠送的充电电池,收到之后,需要先给电池充电大概2-3小时再安装上玩具使用,就可以的呢,有任何疑惑可以随时联系在线客服,我们随时都在,为您解答处理哦,祝您生活愉快~
2024-04-06 15:14 回复
一岁的宝宝,多功能,颜色好看
【五合一】多功能学步车游戏桌
差评,太不好了,买到手就是坏的。不能玩
我***啊
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
太小了
【三合一】多功能学步车游戏桌
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,商品页面的尺寸可以参考下哈,可以看下宝宝是否适合的哦。如实在太小了,也可以选购另一款大尺寸的呢。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-04 15:52 回复
七***圈
这个三合一的学步车真的很棒了,刚拿到手第一时间就给孩子组装好了,孩子现在刚开始学步,天天都推着玩,而且还有水箱可以增重,不会让孩子推车的时候轻易翻倒,真的很不错。
p***l
性价比高,轮子可以调快慢,挺好
【三合一】多功能学步车游戏桌
物流很快,收到货了,质量很好,价格实惠,值得购买。 包装东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【五合一】多功能学步车游戏桌
不好,这么贵连包装盒都没有
【三合一】多功能学步车游戏桌
x***n 我们尊敬的顾客,您好!因为这边出库就是直接是邮购箱哈,非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 16:06 回复
风***目
物流挺快的,买来送人的,不错。
x***航
外纸箱破的,里面的轮子和坐垫有污渍,可能是退货重新包装出售给我,膈应人
【五合一】多功能学步车游戏桌
x***n 尊敬的客户您好,给您带来不便不好意思的,可能是仓库发货量大,打包没有注意,您收到有问题都是可以联系在线客服给您处理退换的运费也是这边承担哦
2024-03-26 10:02 回复
什么东东,发过来给孩子组装的时候,零件居然不一样,补发还得48小时以后,太慢了,买的时候第二天就到,果断退了,又拍的别的牌子
【三合一】多功能学步车游戏桌
x***n 我们尊敬的顾客,您好!实在是抱歉,给您添麻烦了 ,因为京东仓没有单独的配件哈,只能从这边工厂发出的哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-26 14:10 回复
黄***l
我买时价格是129,一个多月后PIUS价格82.56,价格也相差得太多了。不知道价格什么时候调得,又过了价格保护期。。。。
【三合一】多功能学步车游戏桌
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验。商品每个时间段的促销活动不一样,我们也是有7天价保服务的,在这期间有价差的话可以联系在线客服帮您处理,相信问题通过沟通都是可以得到解决的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2024-03-22 13:51 回复