礼盒很漂亮,送人自用都不错
i***5
满满一大盒,真的很nice,用过很多次这款产品,清爽不油腻,油性皮肤夏天涂起来也超滋润,尤其晚上涂完早上起来皮肤状态很好
大***了
送货快 京东物流就是快 商品质量好 无限回购款 还会再来的 现在大大小小大学都在这里买 最近优惠多 每天都关注着 多买多快乐
因为有大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
甜***壳
包装完好无破损,物流依旧给力,第二天一早就送到了,一直信赖京东自营。产品质量也是有保障的,吸收效果还不错,产品性价比挺高的
x***L
产品很好,非常划算,下一次还会继续来回购的,干皮皮肤用着非常好👍
南***灬
产品包装:产品包装很精美 保湿程度:我觉得是不错的,我身边好多人在用,所以买来送女朋友了 适合肤质:敏感肌可用
物流很快,包装也好好,用了几天,没问题是正品
小***莉
高***瑶
日期很新鲜,用起来肤感自然,很好用,很喜欢
个人觉得去黄不错,比较保湿,好评
s***b
一直用这个牌子的,回购多次,值得信赖
2***宝
有效期到2026年6月份,这个一整套挺好,洁面,水,乳液面霜都有,性价比也不错。
j***T
京东自营真快,头一天晚上下单,第二天上午就到了!非常棒! 送给朋友的,还没用。用完再来评价
非常好用,买来送亲戚,很显高档呀,她很满意哦。
临***9
雪花秀的东西主打草本天然,对敏感肌非常友好,这些年一直在用这个产品,效果非常不错,好吸收,保湿程度好,适合各种肤质,不错的产品,值得推荐购买!
u***r
趁活动力度大买来囤着
雪花秀的包装好看,韩国的美妆还是比较适合亚洲人
女神节买来送给自己和家人的,性价比很高,送礼也很好看,特别喜欢😘
京东速度很快,拆开后还不错
f***豆
这款护肤品用了好几年了,感觉挺好的,基础款,用了滋润效果很好,推荐给朋友使用了。日期也是最近的,保质期到26年,这个套盒很实用。
j***T
u***o
商家送了小样,一直用的这款,感觉不错
产品吸收特别好,我是大干皮,这个季节脸明显感觉特别结巴,这个化妆品我是无限回购,特别保湿,价格实惠,包装高大上,自用送人都非常好
n***i
已经用过好几盒了,又复购了一盒,京东自营店买的,新包装的,量也多一些,当然价钱也高了一点,希望质量跟以前一样好吧!!!!
j***E
挺漂亮的礼盒,适合送人,只不过塑封破了点,但是不影响用。送人的,看起来挺好看,颜值高,具体使用情况怎么样不太清楚。