椅子很好看,结实耐用,还会买的
川***西
组装简单,材质不错,做工精细,没有毛刺,没有异味 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
y***o
螺丝钉设计的纯纯#。要么滑丝,要么难弄进去。打眼儿的时候,加个保护套有这么难吗?
J***2
酷兔兔元元元元元元我秃头
谦***和
椅子骨架很硬板,黑色还不容易生锈,很好。
黑框黑网-弓形脚
整体感觉不错,希望后期能带来更多舒服好感。
黑框黑网-弓形脚
安装简单,大体重坐着没有一点负担,后背是带弹簧功能的,比较舒适,喜欢。安装简单,大体重坐着没有一点负担,后背是带弹簧功能的,比较舒适,喜欢
黑框黑网-弓形脚
真的非常好,非常好非常非常好,发货也快的很,下次有需要还会继续购买的,卖家也热情有耐心。
黑框黑网-弓形脚
味道非常大 一个月了都散不掉,熏的头疼
平***界
价格诱人啊,铁管挺薄的,但是挺结实的
西***斤
椅子质量不错,颜值高,和家里的家具风格完全适配,坐起来很舒服,透气,设计符合人体工学,体验感好,使用感好,价格也合适,物流快
幽***仙
忙活半个小时,终于装上了!手残党表示真不容易哇!坐着挺舒服,就是有时候嘎吱嘎吱响~
白框黑网-弓形脚
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。1 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。
大***i
不是太好,但对得起这个价格,毕竟不到100的价格
H***3
再次购买,安装简单,物美价廉
H***3
安装简单,高度合适,腰部的支撑比较好,也很牢固
买***0
坐着很舒适
1***丫
配送快速,安装简单,性价比较高。买的白色,非常轻巧干净。
白框白网-弓形脚
靠背和扶手都是塑料,靠着就变形,这种材质并不值一张大团结,感觉只值半张
婲***什
买了很把椅子,需要自己手动安装,emm质量一般吧
p***r
京东快递小哥直接送到家门口,安装图纸也很清晰很简易,我一个女同志都可以完成,质量也很好 靠背也很舒服,总体体验感很不错 支持
漫***如
凳子还可以,挺结实的,物流也不错,客服回复比较nice,凳子还可以,挺好结实的,物流也不错,客服回复比较nice,还可以
黑框黑网-弓形脚
物流很快,昨天下单,今天就收到了,个人觉得薄了点,还没用,先给好评!
黑框黑网-弓形脚
东西很好用,很牢固,满意
黑框黑网-弓形脚
一次性买了两张凳子,安装方便,坐起来舒服!满意的一次购物!
黑框黑网-弓形脚
京东自营的办公椅质量很好价格也很合适,是比较有性价比的,关键是还可以拆卸,项目结束以后,想带走的话也很方便,挺不错的,值得推荐购买
品***活
l***r
特别垃圾,千万别买,满满的廉价感,客服听不懂人语,给的安装链接和包装里带的安装纸,显示3种螺丝,结果核的时候就2种,问客服,客服就让安装,最后说,就是2种螺丝,视频是老视频!!!!!且不说视频没有标明,问你的时候干嘛去了,墨迹了半天才说2种螺丝 椅座少个螺丝孔,无法装椅背,问客服,客服说补发,三四天到货,我重新拍才第二天就到货,我为啥要补发呢,总之,非常不愉快的购物,还是自营 最近经常在自营上买东西遇到糟心的事,以前非常信任自营,现在越来越失望,看来京东也不行了,网购需谨慎!!!
花***梦
首先表扬物流,基本上都是隔天到,椅子坐着也还行也不累,安装也不麻烦,主要是不是我自己安装的,唯一的缺点就是气味太大了,放了两天还能闻到,闷脑壳