郭***3
这款除螨喷雾我已经是第二次回购了,味道清新不刺鼻,便宜又实惠用着一点不心疼。母婴可用对家里有宝宝宠物的太友好了,就是除螨效果看不太出来,应该是有作用的吧
孤***寻
才用
o***2
味道清香,收到就用了一次。过几天看看效果如何
搭除螨喷雾免洗免晒杀菌抑菌
效果非常好,喷了一下,感觉空气也挺好的
x***c
东西不错,效果很好,快递及时,准备再次购买
搭除螨喷雾免洗免晒杀菌抑菌
同仁堂除螨喷雾青花椒除螨床上免洗免晒去螨虫神器家用抑螨喷剂300ml,送货快服务好,质量优,包装精美,使用方便,消除螨虫必备,京东服务一流到位,快递小哥给力懂礼貌,五星好评!
逍***辣
包装完好,除螨效果好,气味清新,物流速度快,满意!
燕***天
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
佐***迹
阴天下雨有个半个多月了,被子和床单子不能晒,这款喷了2次,有一股淡淡的花椒味,很舒服,赞👍🏿,效果很好。
A***g
挺不错,买来今一次用,之前也买了志高品牌的电动紫外线除螨仪,但是效果不是很好,感觉紫外线杀不死螨虫。也买了带包装的螨虫包,不是很管用,希望这个管用,毕竟同仁堂的!
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
除螨喷雾效果不错,味道好闻不呛鼻,买来用在床上,各个角落喷的,一直坚持使用!设计很好,喷出来很细腻,赞!
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
家里孩子有螨虫过敏,所有在京东买的这款除螨虫产品,希望有效果,现在用了几天感觉气味不错,一直信赖京东自营产品。希望京东把好质量关。
古***宜
下单第二天就收到了,查了防伪码是正品还没用不知效果怎么样
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
雨天没有太阳晒被子,阴冷潮湿的环境就很容易生螨虫。喷了之后,真的感觉身上也不痒了,晚上睡觉质量高了很多
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
快递一到就赶紧把床上衣柜鞋柜这些地方全部都喷了一遍。气味很清新喷头设计的不错,喷出来是雾状的除螨液,比较容易干效果很不错,方便又快捷
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
基本每天在用,效果确实好,现在感觉家里已经没有螨虫了,干干净净的,睡眠质量也提升了不少
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
这个除螨喷雾剂用起来非常好,孩子也可以接受,家里一直使用除螨喷雾,有效果孩子说背不痒了也不会皮肤泛红了,每个都配有独立的喷头,十分方便
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
给寝室安排上了,是真的有用,之前睡觉浑身痒,以为是皮肤干燥,痒的时间太久了,买了这个喷床上,不痒了。除螨虫一直用这个,有需要的姐妹可以可以入手
u***a
除螨喷雾用起来也很方便,可以日常喷在毛绒玩具上和地毯, 使用过后确实没有了以前睡觉时候的那种皮肤异样的瘙痒感
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
这款洗发水用了感觉不错!泡沫很丰富,有一股草药味,洗了头皮很舒服,用一段时间后看看效果。
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
很nice,喷头设计得非常棒,喷出来的气味还蛮清新的,气味也不浓还挺好闻的,喷到被子上也干的很快,这个是免洗免晒的真的很方便。
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
每次用完都是满满的安心!!!平时尤其要注意床品的清洁 跟肌肤接触的时间最长,但又没法每天换洗很容易滋生螨虫细菌的 所以我现在每天都会喷喷除螨喷雾 括衣橱啊、地毯啊、卫生间啊
逸***p
家里面有小孩儿,除菌杀螨更要做到位。我一般都是喷喷床,枕头被子,沙发这些。确实很有效果
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
现在没有怎么长红包,给家里全面都喷了喷,还是有效果的,也分量很大。
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
真心不错 之前睡觉感觉痒痒的 所以入手了这一款 喷上有淡淡的香味 很好闻 喷完晚上睡觉都感觉舒服不少推荐购买
o***k
非常适合上班族,平日里没有很多空闲时间清洗和晒床上用品,容易滋生螨虫,尤其是对过敏性鼻炎非常不健康
越***7
床上枕头上都喷了除螨喷雾,每隔一段时间就用一下放心安心,喷在被子衣物上,现在晚上睡觉身上也不痒了,后背的痘痘也消失,很满意
除螨抑菌喷雾搭螨虫喷雾300ml
免洗的直接喷在需要除螨的衣物上就可以了,以前身上老是痒起小红疙瘩,用了这个以后好多了,用完之后效果挺不错的,脸上的痘痘也慢慢好了