信***7
买过这个品牌的几次了 挺满意非常好
7***j
质量不错,价格适中,多次购买,值得推荐
7***j
还不错,价格适中,送货快
鱼***g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
路***哇
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
阿***下
这个菜籽油很不错,发货速度快,收到货后很满意,包装完整,压榨工艺的菜籽油就是比浸出工艺的的菜籽油更好,吃了对身体也很健康。
韩***水
京东自营,京东快递隔日达。长安花是地方小众品牌,全国知名度不高,选它是因为便宜。收到实物发现油没问题,生产日期是23年9月,如果对日期不讲究,这油的性价比很高。
g***n
好评,值得购买,@会回购。。
【浓香尝鲜】 2.717L
L***u
非常好 非常好吃 都很喜欢
【特香风味】5L
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
不***烟
产品包装:包装严密,快递速度很快 品质色泽:品质很不错,看起来颜色很浓郁 口感气味:口感很好
纷***落
好得很!原材料生产工艺,执行标准都没问题,炒菜也很好!
浮***热
日期新鲜,很香的菜籽油,清澈透明,炒菜特别好,我是北方人也没觉得有怪味道。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【特香风味】5L
第一次买这个牌子,家里喜欢吃菜籽油,趁大促囤了
【特香风味】5L
我们一直都是吃菜籽油,大品牌值得信赖,包装的也挺仔细,味道香浓,下次再来, 13、价格实惠买来囤货,中通快递服务质量有待提高,油漏了一点不过我还是要全五分好评。
顾***璃
物美价廉,值得购买,送货速度快,真的很实惠,以后多多在京东上买东西,真的很解决吃穿用的烦恼,货比三家,还是京东物流快,价格便宜。这
茹***轶
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
b***8
活动囤货。
胡***Z
京东购物就是蛮爽的,商品种类多,快递服务好,价格也漂亮,品质也高,不得不夸下快递员,帮忙送到家门口,服务是真的棒,个人感觉比某油要好,非常香,我喜欢
【特香风味】5L
物流很快,昨晚下的单,今天下午就送货上门了。生产日期是2023年9月份的,保质期到2025年3月份的。今晚做饭时,就用来炒菜了,没有香味,也没有别的气味,做出的菜品也与平时无异。因为吃菜籽油有益脑血管健康,就买来试试,目前来看还不错。
【特香风味】5L
第一次购买长安花小粒菜籽油 听介绍 看评论 都说很不错 又看到他产自西北高原 就想着试一下 结果还是很不错 口感好 油味香 京东发货快 很好的一次购物体验 下次还来
阿***啊
一直买他家的 味道不错 而且物流超级快 这次还赶上了活动 赶紧入手了 比实体店便宜 现在好多都在京东直接下单了 点赞 👍
【特香风味】5L
这个油煮出来的菜特别香,特别好吃,份量足足的
困***6
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意挺好的,价格适中,质量看着不错
j***站
哟吼,很不错哦。京东618,价格非常的实惠,一次性购买2瓶,足够吃个半年多了,很好很不错,很香。我觉得下次还可以继续购买!!
【传统土榨】5L
这个油非常香。炒菜非常好吃,家里的人都喜欢,超市卖的好贵。
猕***莲
快递收到了,快递的速度很快,客服的态度很好,好评,很愉快的一次购物,希望下次再次光临。跟超市里买的一模一样,在这儿网购方便快捷,品质放心,还会光顾,价格十分美丽。比自己从超市里提回来的包装还要好。
z***n
家里没油了随便买的,写的是什么高原小粒菜籽油,就想试试看。 实际到货看了下日期是1月份的油,平时在网上买基本上不会买到这么久的,价钱也没比大牌子便宜多少,油本身也就那样,吃不出来有啥区别,不过不失吧
⭐【镇店爆款】5L
回购款,就是比其他的要香,不枉我比较工艺,原料啦
北***袄
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,油还没吃,但是看着很透亮
【浓香尝鲜】 2.717L