和***庭
非常棒!
和***庭
非常棒!
昨***喜
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也 很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱 不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
啦***跑
看起来挺不错的,速度也快
e***p
包装特点:包装精美,有层次感 容量大小:容量还可以,满足要求 清洗难易:用小苏打清洗即可 到货速度是非常快,当天下单当天到
e***p
第一次购买陶瓷产品,不是太懂行,但感觉还是可以的,使用后再追评。
G***2
买来送礼的,包装可以就是没有带着
0***v
京东造办处出品,质量保证,至少泥料很正,杯盖严谨,旷动不大,茶篓出水流畅,这种杯子适合放办公室,比壶和盖碗低调,还不引人注意,实在是太喜欢了。
好用
王***3
紫砂杯已经收到,相信京造产品,出水易,是真的原矿紫砂,很满意!
平安喜乐杯礼盒装
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来上次买到这么好用的东西还是上次!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
竹韵杯礼盒装
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
喜***业
不错,紫砂泡茶好,用来泡茶🍵
竹韵杯礼盒装
物流很快,是正宗的紫砂壶,器型稳重,杯、盖严丝合缝,品质保证,非常满意。
竹韵杯礼盒装
物流配送很方便,品控做的不错,推荐购买。
y***p
出水难易:好 包装特点:好 材质特点:好
竹韵杯礼盒装
非常棒的杯子,制作精良,简约大气,你永远可以相信京造,哈哈
天***开
京东京造宜兴原矿紫砂盖杯功夫茶具茶杯泡水杯竹韵杯450ml
u***i
东西还行,价格不贵很亲民
平安喜乐杯礼盒装
是不是宜兴紫砂杯我不清楚,但是好用就好。
竹韵杯礼盒装
材料真材实料,做工很不错。京东京造用起来还是很不错。
栗***芳
质量挺好的,性价比挺高。
南***设
这杯子没有异味,可以 出水难易:容易,,张嘴就喝,,,, 包装特点:挺好,原包装,,看起来高档,,京东京造的东西可以信任,,,, 材质特点:不知道是啥,,,
1***k
杯子包装精美,做工讲究,买了一个孝敬老爹了,老头特别高兴。杯子包装精美,做工讲究,买了一个孝敬老爹了,老头特别高兴。杯子包装精美,做工讲究,买了一个孝敬老爹了,老头特别高兴。杯子包装精美,做工讲究,买了一个孝敬老爹了,老头特别高兴。
平安喜乐杯礼盒装
物流速度快,包装精美,宝贝质量非常好,很有质感,客服态度非常好,物超所值,比大几千的壶也不差,我用来泡老白茶,京东京造值得信赖!物流速度快,包装精美,宝贝质量非常好,很有质感,客服态度非常好,物超所值,比大几千的壶也不差,我用来泡老白茶,京东京造值得信赖!
王***6
平安喜乐杯礼盒装
包装不错,但是太素了,个人认为这个价位起码带配合抹布,或者茶杯垫,除了杯子就是杯子,希望商家考虑下这个建议。
酒***深
出水难易:不留痕迹,顺畅 包装特点:有特色,一直很精美,自用送人都很好。 材质特点:紫砂材质,细腻手感好 容量大小:容量大小合适,一杯在手天地我有. 有个小问题,盖子为了当茶漏托,就没有孔了,太满容易扑水。